Киселева Екатерина Ильинична Санкт-Петербург

Киселева Екатерина Ильинична, Санкт-Петербург: сосудистый хирург (ангиохирург), врач узи, лимфолог, флеболог, 44 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 966 878-04-12.

Обновлено 30.05.2026

За изучение курса по коммуникации с пациентами
За изучение курса по коммуникации с пациентами

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Хирургия Хирургия
Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова
Сердечно-сосудистая хирургия
Европейский Университет «Бизнес Треугольник»
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Единый центр подготовки кадров
Хирургия Хирургия

ул. Бухарестская, д. 74
Обновлено клиникой 07.06.26
160. УЗИ
Дуплексное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий (сосудов шеи)
Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей

Сосудистый хирург (ангиохирург)
Была на приеме у Екатерины Ильиничны, осталась очень довольна! Врач очень внимательная, все объясняет в процессе обследования вен, никаких вопросов не остается даже. Очень осталась довольна и буду рекомендовать этого врача. Спасибо, Екатерина Ильинична!
05 июня 2026 в 16:20
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм врача. Всего наилучшего Вам и Вашим близким!
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Екатерину Ильиничну через интернет. Насколько помню, в кабинет пригласили с небольшой задержкой, но для меня это было не критично.
Понравилось
В целом, врач была вежливой в общении, не грубила.
Не понравилось
Не понравилось, что мне выдали направление, которое, по-моему, могло быть неверным. Как я поняла, в Санкт‑Петербурге такое исследование не делают, и на мою весовую категорию вообще нельзя его проводить. Сложилось впечатление, что Екатерина Ильинична некомпетентна. Диалог был будто несвязанным и нескладным. Было ощущение, что врач не понимала, о чём говорит. Посещение длилось приблизительно 35 минут. Не могу выделить ничего хорошего или плохого о данном специалисте. Не стала бы рекомендовать Екатерину Ильиничну своим друзьям и знакомым. Сама также не обращусь к ней снова.
29 мая 2026 в 16:59
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Сожалеем, что вы так низко оценили уровень приёма. Доктор назначает анализы и лекарства, ориентируясь на состояние вашего здоровья. Мы учтём ваши замечания и больше не допустим таких ошибок.
Врач УЗИ
Я уже был у Екатерины Ильиничны однажды, поэтому обратился к ней снова.
Понравилось
Я обратился к врачу для проведения УЗИ сосудов нижних конечностей после операции. Мне понравилось, как прошёл приём, всё было хорошо. Доктор полностью проконсультировала меня, так что вопросов к ней не осталось. Во время работы специалист комментировала процесс, показывала на экране всё, что видит, объясняла, что к чему. Также она обнаружила проблему со связками стопы, порекомендовала сделать МРТ и обратиться к травматологу. Само обследование длилось около 15 минут, а после него была консультация, полностью визит занял примерно 30-40 минут. Врач абсолютно не торопилась. Начался приём по записи, ждать не пришлось. В процессе консультации Екатерина Ильинична доносила информацию простыми словами. После УЗИ я получил на руки заключение и снимки. Я мог бы порекомендовать данного специалиста другим людям.
15 мая 2026 в 13:30
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и визит в нашу клинику!
Ваши слова о нашем специалисте наполняют нас гордостью, мы всегда стремимся к высокому профессионализму и заботе о каждом нашем пациенте. Спасибо за рекомендации! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
Медицинский центр «Омед»-ул. Бухарестская, д. 74

Педиатр Теренкаль Е. А. рекомендует как флеболога (19.07.2022)

“Рекомендую обращаться к коллеге как с целью обследования сосудов ( УЗИ), так и получения полноценной консультации по всем этапам лечения. Прекрасный сосудистый хирург! Всегда доброжелательна, позитивна, профессионал с большой буквы! Использует в работе современный подход, всегда курирует пациентов после оперативного вмешательства.”

Гинеколог Стецик А. В. рекомендует как флеболога (13.01.2021)

“Екатерина Ильинична специалист высокого уровня, душевный человек! Мне очень приятно работать с ней в одном коллективе. Она всегда готова прийти на помощь. Оказать индивидуально в каждой конкретной ситуации грамотную и высококвалифицированную консультацию, благодаря чему пациентам подбирается необходимое лечение. Не назначит лишнего, все объяснит в мельчайших подробностях. Не перестает совершенствоваться, постоянно повышает свою квалификацию, всегда в курсе медицинских новаций. При необходимости проведения операции выполнит ее ювелирно, без нежелательных побочных эффектов. О Екатерине Ильиничне пациенты отзываются с благодарностью. Побольше бы таких специалистов!”

Дерматолог Надточий М. В. рекомендует как сосудистого хирурга (14.01.2021)

“Многократно направляю на консультацию к врачу сосудистому хирургу, флебологу, хирургу , врачу УЗИ Киселевой Е.И. Как врачу дерматовенерологу и терапевту мне часто приходится дифференцировать заболевания, исключать или подтверждать острую хирургическую, сосудистую патологию с целью определения порядка лечения. За годы совместной работы врач Киселева Е. И. зарекомендовала себя как думающий, интересующийся здоровьем пациентов, перспективно развивающийся специалист, всегда готовый прийти на помощь коллегам и пациентам.”