Стецик Алена Валерьевна Санкт-Петербург

Стецик Алена Валерьевна, Санкт-Петербург: гинеколог, акушер, гинеколог-эндокринолог, 61 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 812 416-98-90.

Обновлено 09.05.2026

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Аспирантура
Центр обучения врачей «Медика» (ООО «Клиника Медика»)
Акушерство и гинекология

Ассоциация гинекологов-эндокринологов России

Гинеколог-эндокринолог
У меня не очень простая ситуация: планирование беременности + низкий АМГ + тонкий эндометрий​ + АИТ. Врач чрезвычайно дотошно собрала анамнез, вплоть до мельчайших подробностей, и провела подробный осмотр в кресле + УЗИ​, назначила дополнительные анализы​ и обследования, чтобы прояснить ситуацию. В общей сложности я провела в кабинете час, это самый подробный прием в моей жизни. После первого приема об эффективности лечения говорить пока рано, но то, что я получила все возможное внимание и максимальную включенность специалиста - это факт.
Понравилось
Внимательность и скрупулёзность, развернутые комментарии по ходу обследования.
Не понравилось
Было выписано очень много анализов, эти дополнительные расходы неприятны. Но учитывая мою ситуацию по здоровью, полагаю, что это оправдано.
10 мая 2026 в 20:04
Большое спасибо за развёрнутый отзыв и доверие к нашему специалисту. Мы искренне рады, что Вы оценили внимательность, скрупулёзность врача и подробные комментарии в ходе обследования.
Благодарим вас за понимание и взвешенную оценку ситуации. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности доктору.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Команда медицинского центра Медика.
Гинеколог-эндокринолог
Мне 47 лет. Я решила, что пора заняться своим здоровьем. У меня - двое детей, и они уже подросли. Как и все мамы, все свои время и средства я тратила на своих детей. Выбрала врача по отзывам в «ПроДокторов» в ближайшей локации. Шла на прием, как всегда, со смущением и стеснением. Гинеколог - всегда неприятная процедура, как я думала ранее, по своему опыту. Всего после пары минут Алена Валерьевна расположила меня, как будто я знаю её много лет. Я перестала стесняться, и приём прошел, как будто я пришла к своей лучшей подруге. Сейчас я всем своим подругам рекомендую Алену Валерьевну. Прихожу к ней на прием как на встречу с близким другом. ♥️ Доверяю ей как себе! Все назначения - точно по делу, и ничего лишнего. Результат вижу и чувствую. Хочу, чтобы все врачи были такими же, как Алена Валерьевна. Врач, который уважает и любит своих пациентов. Врач, которому клятва Гиппократа - не пустые слова. Благодарю Вас, Алена Валерьевна, за Ваш труд, за то, что Вы есть! ♥️
Понравилось
Понравилось всё! Я никогда в жизни не видела таких врачей, любящих своих пациентов и в то же время таких профессионалов своего дела! Многие женщины меня поймут, как к тебе относятся в других клиниках даже за деньги. Сейчас я прихожу на прием к Алене Валерьевне как на праздник, если можно так сказать про гинеколога. Я очень рада, что нашла её в потоке миллиона врачей! Все назначения были в точку! Я даже не подозревала, что мои проблемы решаемы всего лишь приемом некоторых препаратов.
Не понравилось
Такого нет! Хожу сама и приведу свою дочь только к Алене Валерьевне!
03 мая 2026 в 18:47
Уважаемый пациент,
мы искренне благодарны Вам за такой теплый и развернутый отзыв о работе Алены Валерьевны! Для нас очень важно знать, что наши врачи не только обладают высоким профессионализмом, но и умеют создать атмосферу доверия и комфорта для пациентов.
Мы рады, что Алена Валерьевна смогла развеять Ваши опасения и сделать посещение гинеколога приятным опытом.
Ваша рекомендация – лучшая награда для Алены Валерьевны и всей нашей команды.
Будем рады видеть Вас и Вашу дочь в нашей клинике!
С заботой о здоровье Вашей семьи,
команда медицинского центра Медика.
Гинеколог
Изначально я узнала о Стецик Алёне Валерьевне по рекомендации своих знакомых.
Понравилось
Уже второй год знаю Алёну Валерьевну, обращаюсь к ней как к гинекологу. Она хорошо относится к пациенту, в общении вежлива и позитивна. Но в первую очередь мне нравится, что доктор очень компетентная и современная, не даёт каких-то лишних ненужных советов. У неё всё только по делу, чётко и понятно. Стецик А.В. справилась со всеми поставленными задачами, назначенное ею лечение принесло положительные результаты. Поэтому, когда в очередной раз возникла необходимость в посещении гинеколога, я снова записалась именно к ней. Приём длился примерно полчаса, в моём случае такого времени вполне хватило. Алёна Валерьевна провела консультацию вместе с УЗИ​, по ходу дела комментировала всё, что видит на экране. Затем ответила на интересующие вопросы, дала свои рекомендации и направила на дополнительные анализы​. Пока не знаю, когда вернусь к Алёне Валерьевне, но в следующий раз однозначно запишусь именно к этому доктору. Всем рекомендую Стецик А.В. !
16 апреля 2026 в 10:39
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за подробный и положительный отзыв о работе Стецик Алёны Валерьевны! Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны качеством оказанной медицинской помощи и профессионализмом нашего врача.
Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре, при необходимости.
Команда медицинского центра Медика.
Клиника «Медика» на Пулковской-ул. Пулковская, д. 8, к. 1

Гинеколог Волкова И. И. рекомендует как гинеколога (19.07.2022)

“Работаю вместе с Аленой Валерьевной. Уверена в ее профессионализме. Всегда советуюсь с ней в сложных ситуациях. Когда необходимо, мы вместе вырабатываем тактику ведения, а значит можем лучше помочь пациентам.”

Сосудистый хирург (ангиохирург) Киселева Е. И. рекомендует как акушера (30.12.2020)

“Уже длительное время работаем с этим Доктором в одной клинике и каждый раз вижу в работе грамотного специалиста и сердечного человека с нежными руками. К каждой девушке и женщине Алена Валерьевна подходит индивидуально, смотрит не на "одну поверхностную проблему", а зрит в корень заболевания. Все назначения и рекомендации обоснованны. Постоянно проходит обучения и в курсе всех последних тенденций в гинекологии и акушерстве. Пациенты, наблюдающиеся у Алены Валерьевны, ее просто обожают!”

Эндокринолог Сечко А. Н. рекомендует как гинеколога (12.02.2026)

“С Алёной Валерьевной мы знакомы давно, работали вместе в одном отделении. Могу сказать , что ни разу не усомнилась в профессиональной грамотности коллеги. Всегда внимательно обследует, тщательно подбирает рабочие схемы коррекции любых вопросов. У Алëны Валерьевны очень индивидуальный подход к каждому отдельному случаю, внимательный вдумчивый профессионал своего дела. Также Алёна Валерьевна постоянно повышает свой уровень профессионализма, что даёт возможность совместно получать хорошие результаты в ведении наших пациентов. Рекомендую , как отзывчивого, вдумчивого, внимательного и грамотного специалиста.”