Синицина Татьяна Михайловна
Санкт-Петербург
Синицина Татьяна Михайловна, Санкт-Петербург: гнатолог, стоматолог-ортопед, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет.
Обновлено 14.05.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Стоматология «Функционика»
2025 — н. в.
Cтоматолог-гнатолог, ортопед

Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Ортодонтия Ортодонтия
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Аспирантура
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Стоматология ортопедическая
3.2
Да
Стоматолог-ортопед
За свои 74 года я повидал десятки зубных кабинетов и клиник. Такую встретил впервые: и техника, и персонал, врачи. Большую благодарность своему врачу Синициной Татьяне Михайловне. Я пришёл с запросом протезирования. Мне всё объяснили, очень внимательно провели через все этапы лечения. В результате у меня здоровые зубы и улыбка, о которой я мечтал. Доктора нашёл через отзывы знакомых и друзей. Пришёл с опаской, ухожу с любовью к ней и клинике.
Понравилось
Профессионализм докторов, оснащение клиники, персонал. Лечение полностью оправдало мои ожидания.
Не понравилось
Такого нет.
Стоматология «Функционика»
14 мая 2026 в 16:18
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв! Огромное спасибо за высокую оценку доктора и нашей клиники-нам это очень важно и ценно! Всегда Вам рады!
24 февраля 2025
Пришла на прием к Татьяне Михайловне по совету ортодонтов, которые советовали другие ортодонты. Обошла достаточное кол-во специалистов. Единственная, кто гарантировал качественную работу. Меня либо не брали, либо говорили, что сделают, но ответственности не несут. Взяли меня уже в брекетах, щелчками в челюсти. Прошли сложное лечение. Сняла брекеты​, очень довольна.
Понравилось
Да все понравилось, сложно сказать.
Не понравилось
Плотная запись на прием.
27 декабря 2023
Попала к Синицыной Татьяне Михайловне по рекомендации моего лечащего на тот момент ортодонта, для дальнейшего протезирования, с пометкой, что меня можно доверить только Синицыной Т. М., так как она серьезный специалист и лучшая в своем деле! В чем я и убедилась и просто нарадоваться не могу, что попала именно к ней! Мы провели большую и трудоемкую работу! У меня был целый букет диагнозов [...]. Максимум, что можно было сделать на элайнерах - мы сделали, и достигнутый результат нужно было зафиксировать тотальным протезированием. В моем случае виниры​ и коронки​ - это вынужденная мера, а не погоня за красотой! В итоге, я получила зубы, о которых даже не могла мечтать, я плакала, мой восторг не описать! Во-первых, доктор большой профессионал, с ней работает целая команда и все смотрят ей в рот, ловят каждое слово. Каждый шаг выверяется на аппаратах, компьютерах, КТ​. Она постоянно все перепроверяет, настолько дотошный специалист! У нее нет понятия хорошо, только идеально! Я не простой пациент, я тревожная, сама все контролирую, засыпаю вопросами. На все вопросы я получала развернутый ответ, если требовалось, даже по несколько раз и без раздражения! Протезирование - это сложный путь, с Татьяной Михайловной я прошла этот путь без стресса! Ни единого косяка, все четко! У нее потрясающая память, она помнит любое незначительное пожелание, я забыла, а она все помнит! Ласковая, деликатная, в то же время строгая в работе, я полностью ей доверилась! Результат превзошел все мои ожидания, сустав в идеальном состоянии и в правильном положение, рот закрывается правильно, бруксизм​ и мигрени​ меня покинули, жизнь разделилась на до и после! И еще, важный момент, Татьяна Михайловна работает с абсолютно гениальным техником, они совместно с Татьяной Михайловной повторили мой референс по фото точь-в-точь, учитывая правки, которые Татьяна Михайловна внесла как гнатолог и ортопед! Напомню, Синицына Т. М. стоматолог-ортопед, ортодонт и гнатолог, к. м. н. , а это серьезно в медицинской сфере! Теперь я обладательница улыбки мечты, это идеальные зубы, и мне до сих пор не верится, что они мои! Татьяна Михайловна, если Вы это читаете, низкий Вам поклон и огромная благодарность от всего сердца, Вы делаете людей здоровыми и счастливыми!
7 октября 2023
1.8
Плохо
Пришла с жалобами на лицевые и головные боли после неудачного ортодонтического лечения. Обратилась к Синициной, так как очень мало гнатологов, сфера мало изучена и были рекомендации по поводу неё.
Понравилось
Врач вполне уверена в себе, подробно объясняет проблему.
Не понравилось
Во-первых, на приёме в кабинете помимо врача много посторонних людей. То ли ассистенты, то ли вообще студенты. Они ходят туда-сюда. Моего согласия на их присутствие никто почему-то не спросил. Во-вторых, манера общения врача. Сложилось впечатление, что она устала от своей профессии в свои 30 с лишним лет. Очень странная реакция у врача на вопросы. Лично мне она назначила повторное ортодонтическое лечение с удалением 4-х здоровых зубов. На мой вопрос: "Обязательно ли это делать?" Ответ был: "Ну, в смысле? Это классика лечения. Я ведь параллельно со своим основным образованием ещё и на ортодонта училась". Глупые вопросы задаю, видимо. И такое ощущение было на протяжении всего приема у Синициной. Как и пишут в нескольких отзывах, может быть, она и умная, и опытная, но желания лечиться у неё не вызвала. Доверия, соответственно, тоже. Нашла в другом городе врача, у которого сразу с первого приема и начала лечение, потому что понравилось отношение.
10 июля 2023
По совету стоматолога обратилась к Татьяне Михайловне. О ровных зубах мечтала с детства, но был неудачный опыт ношения пластин. Очень боялась "промахнуться" с врачом. Первая консультация состоялась в 2017 году, где планом лечения было предусмотрено удаление не только восьмерок, но и обычных здоровых зубов (4 штук, т. к. зубы крупные и места им было мало для выравнивания). Сходила на консультацию к другому врачу, но он не вызвал доверия и метод его не понравился. Решиться на удаление было сложно, да и жалко терять зубы. Но все же доверилась Татьяне Михайловне. Спустя почти два половиной года ношения брекетов, результат для меня был фантастический. Никаких промежутков, зубы ровные, отсутствие зубов не ощущается, как будто никогда их и не было. Я очень благодарна Татьяне Михайловне за прекрасную работу и исполнение моей мечты.
Понравилось
Высокий профессионализм, чувство юмора.
26 февраля 2023
У меня была достаточно сложная ситуация: болел и щёлкал сустав, плохо открывался рот, и была большая стираемость всех зубов. Я была уже после неудачного ортодонтического лечения, да ещё и на 6-м месяце беременности. Татьяна Михайловна очень трепетно отнеслась к моему положению и сделала максимум возможного, чтобы я в период беременности и восстановительного послеродового периода чувствовала себя нормальным человеком. Спустя время я пришла на основную часть нашего лечения, где Татьяна Михайловна учла все мои пожелания по эстетической составляющей, избавила меня от проблем с суставом и сделала меня ещё красивее. 😊 Забыла сказать о стоимости, все было сделано по очень приемлемым ценам. Я очень довольна, что попала в руки именно к ней! Это думающий доктор, каких сейчас мало. Искренне всем рекомендую!
Понравилось
Индивидуальный подход, реальное решение проблем, приемлемая цена, чуткий и внимательный доктор.
25 ноября 2022
2.1
Обратилась с проблемой в височно-нижнечелюстном суставе, доктор с ассистентом грамотно расспросил и осмотрел ротовую полость. Дали направление на КТ​, на этом приём закончился. За 7-10 минут, вместо получаса, я потратила 5 тысяч. При том, что приём задержали на полчаса. Было, конечно, очень обидно. В конце задали вопрос: "А вам что, администраторы не сказали приходить со снимками?" Конечно, меня никто не предупреждал.
Я понимаю, что у врачей нет рентгеновского зрения и все такое, но за 5 тысяч можно было бы что-то ещё сказать хотя бы. Сделала КТ, ассистент врача очень негативно с порога отнеслась к тому, что КТ были сделаны не у их привилегированных партнеров, а в другой клинике (просто там на 3 тысячи дешевле). И недовольно говорила, что это никуда не годится, ведь там было не так как она привыкла. Врач сказала, что главное, чтобы помех не было, и их не было, собственно, на снимках. В общем, сразу ничего не спрашивая говорят: "Делайте МРТ". Я просто в осадок выпала, за такие, весьма не дешевые приемы, я должна слушать: делайте то, делайте се и уходите. Я чуть не заплакала там уже, говорю: "Ну, когда вы меня уже лечить-то начнёте?" После долгих моих расспросов, почему же меня сразу не направили, почему сейчас не сделаете ничего, мне уже все объяснили. Я же просто хочу уточнить насчёт своего здоровья, любой человек ценит своё время и деньги, и, конечно, не хочется вхолостую, чтобы просто дали направление на МРТ/КТ тратить от 5 тысяч. 😂 Это смех сквозь слёзы. Сама врач и ни за что не хочу так принимать своих пациентов. Доктор-то вроде грамотный, насколько я объективно пока могу судить, но расчётлива и далека немного от мира обычных людей, которые не привыкли разбрасываться деньгами не считая их. Сразу прошу прощения за возможную предвзятость.
Понравилось
Образование, знания. Вежливость.
Не понравилось
Равнодушное отношение к потребностям и нуждам пациента. 🥲 Я сама врач, понимаю, что на всех невозможно распыляться. Но я знаю врачей, которые супер эмпатичные, они существуют, и как-то вот не выгорают, все хорошо с ними.
5 мая 2021
С детства страдаю проблемами с зубами. Лет 5 назад сильно заболел нижнечелюстной сустав, обошла 4 клиники в городе и никто не мог мне помочь, а рот с каждым днём открывался все меньше и больнее. По совету стоматолога, при лечении кариеса​, она дала мне контакты Натальи Михайловны. С первой встречи она подробно начала разбираться с моей проблемой и отправила на МРТ​. Оказалась дырка в суставе, к тому же полный рот кривых зубов. Она расписала мне план лечения, он был долгий, но приятный, так как с каждым месяцем мой сустав становился менее болезненным, к тому же ушли головные боли. Дальше ортодонтическое лечение и установка великолепных виниров. В общем, теперь я могу смеяться, кушать без боли и быть счастливым обладателем красивого и здорового рта, и все благодаря данному доктору. Всем знакомым теперь рекомендую только ее, столько знаний, умений и ответственности в работе я ещё не встречала ни у кого! Приходите и сами убедитесь в профессионализме данного врача!
Понравилось
Отношение к клиенту, качество работы и демократичная цена!
Популярные гнатологи в районе метро "Петроградская"
Стоматология «My ort» на Медиков
просп. Медиков, д. 10, корп. 1
«Фактор Улыбки» на Ленина
ул. Ленина, д. 11/64а
Стоматология «Dental Designer»
пр-кт Каменноостровский, д. 56/2
Стоматология «Дентал Крид» (Dental Creed)
просп. Большой П. С., д. 76-78
Стоматология «My ort» на Медиков