Сребродольская Мария Александровна Санкт-Петербург
-30%
Сребродольская Мария Александровна, Санкт-Петербург: аллерголог, детский аллерголог, детский иммунолог, иммунолог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-51-13.
Обновлено 18.12.2024
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Медицинский центр «Медикус» на Маршала Блюхера
пр. Маршала Блюхера, д. 7, корп. 3
Обновлено клиникой 30.01.26
Прием врача педиатра первичный
Прием врача педиатра повторный
Справки, прочие медосмотры
Заключение врача о состоянии здоровья
Прием врача первичный
Прием врача повторный
4.9
18 декабря 2024
У сына в 4 месяца начались высыпания по телу, были у участкового терапевта, были у педиатра в клинике. Ставили один диагноз, но ни одно лечение не помогало, становилось только хуже. Пошли на прием к Марии Александровне, она сразу же поставила правильный диагноз, а назначенное лечение дало положительный результат уже через неделю.
Понравилось
Компетентность и современный подход.
Клиника «Скандинавия» на Московском 193
20 декабря 2024 в 15:01
Здравствуйте! Как здорово, что доктор смогла помочь и оправдала ваше доверие и ожидания. Спасибо вам большое за отзыв! Мы обязательно передадим ваши теплые слова доктору. Поздравляем с наступающим новым годом! Будьте здоровы.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
18 июля 2024
На приеме у Марии Александровны были вместе с мужем. Обратились с крапивницей​. После детального сбора анамнеза было назначено необходимое обследование и лечение, первые результаты которого уже есть. Врач очень понравилась своей заинтересованностью, искренним желанием помочь пациенту и его близким понять, как справляться с болезнью. Остались самые положительные впечатления от визита, и появилась надежда на полное выздоровление.
Понравилось
Доктор не давит своим авторитетом, на все вопросы даёт максимально понятные и подробные ответы, прислушивается к мнению самого пациента, а также понимает важность участия близких в процессе лечения, это очень современный и действенный подход.
Клиника «Скандинавия» на Московском 193
23 июля 2024 в 23:10
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время нам написать! Очень приятно узнать, что вы остались довольны нашей работой. Здоровья вашей семье! С уважением, команда клиники "Скандинавия".
10 июня 2024
Неделю назад пришёл с сыном на прием. У ребенка была сыпь по всему телу. Мы были в панике. Но Мария Александровна осмотрела ребенка и назначила лечение. Прошла неделя нашего лечения, и всё замечательно. Значит, доктором было назначено грамотное лечение, что говорит о высокой квалификации специалиста. Очень много дала полезных советов и рекомендаций. Вежлива, доброжелательна и отзывчива. Хорошо, что в нашей детской поликлинике есть такие врачи. Очень рекомендую всем Марию Александровну. Надеюсь, руководство ценит таких специалистов.
Популярные аллергологи в районе метро "Петроградская"
Клиника «Атрибьют»
Чкаловский просп., д. 50