Наджарян Марине Тиграновна
Санкт-Петербург
Наджарян Марине Тиграновна, Санкт-Петербург: гинеколог, акушер, врач узи, 86 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 812 603-68-53.
Обновлено 20.06.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Университет профессиональных стандартов
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
«Современные подходы к выбору лечебной тактики у больных местно-распространенным раком шейки матки», г. Санкт-Петербург
Региональная конференция «Гормоны и женщина. Возрастные аспекты МГТ», г. Санкт-Петербург
«Гинекологическая эндокринология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
«УЗИ в акушерстве и гинекологии», Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци
«Актуальные вопросы профпатологии. Основные понятия экспертизы», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
«Гиперпластические заболевания органов репродуктивной системы. Актуальные вопросы диагностики и лечения», г. Санкт-Петербург
«Основы гистероскопии и гистерорезектоскопии»
Обновлено клиникой 05.07.26
Акушерство и гинекология
Забор влагалищного отделяемого на микробиологическое исследование
Прием (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога - первичный
Прием (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога - повторный
Биоревитализация наружных половых органов и влагалища препаратом на основе гиалуроновой кислоты (включая стоимость лекарственного препарата VISKOLINE INTIMO, 2 мл)
Аугментация клитора (введение искусственного наполнителя на основе гиалуроновой кислоты, включая стоимость лекарственного препарата VISKOLINE INTIMO)
Инъекционное лечение посткоитального цистита у женщин препаратом на основе гиалуроновой кислоты (включая стоимость лекарственного препарата VISKOLINE INTIMO)
Прием по беременности (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога - первичный
Прием по беременности (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога - повторный
Справка
Ультразвуковое исследование в ранние сроки беременности
Ультразвуковое исследование органов малого таза абдоминальным датчиком (гинекология, урология)
Ультразвуковое исследование органов малого таза двумя датчиками
20 июня в 17:51
Гинеколог
Огромная благодарность Марине Тиграновне! Хочу оставить свой самый искренний отзыв о первом посещении этого прекрасного врача. Признаюсь честно, перед приемом очень волновалась и переживала, но Марине Тиграновна сразу расположила к себе. Это не просто врач, а настоящий профессионал с большой душой. Она абсолютно все мне объяснила на понятном языке, ответила на все мои вопросы. Приятно удивило, что УЗИ делают сразу в кабинете — это невероятно удобно и экономит кучу времени. Доктор досконально, в мельчайших подробностях, прошлась по каждому результату, развеяла все мои страхи и дала четкие рекомендации на будущее. Особенно хочу отметить деликатность и такт. Сейчас я планирую беременность, и Марине Тиграновна не просто «посмотрела», а объяснила, как действовать, подготовиться и следить за здоровьем. Спасибо за чуткое отношение и профессионализм! Теперь я знаю, к кому обращаться.
Понравилось
Индивидуальный подход, чуткость, такт.
22 июня 2026 в 11:37
Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь. Мы стараемся создать максимально комфортное и продуктивное пространство для оздоровления наших пациентов, спасибо, что обратили на это внимание!
Всегда рады помочь!
С уважением, медицинский центр «Арсвита», Мурино.
Всегда рады помочь!
С уважением, медицинский центр «Арсвита», Мурино.
20 июня 2026 в 20:15
18 июня в 16:29
Гинеколог
После сдачи анализов пришла на прием с результатами, Марине Тиграновна все объяснила понятным мне языком, назначила быстрое лечение, посоветовала, какие еще анализы сдать.
Понравилось
Прием прошел комфортно.
Не понравилось
Недостатков в приеме не обнаружила.
19 июня 2026 в 12:42
19 июня 2026 в 02:44
Гинеколог
Выбор врача был из рекомендаций, и это был правильный выбор. Стараюсь каждый год ходить на осмотр. На приеме было очень комфортно и спокойно. Врач внимательно выслушала, аккуратно провела осмотр, ответила на все мои вопросы и дала четкие, понятные рекомендации без лишних назначений. Теперь буду ходить только к ней.
Понравилось
Это доктор с большой буквы, настоящий профессионал своего дела. Очень чуткий, доброжелательный и грамотный специалист.
Не понравилось
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен
Прочие документы
Свидетельство об ординатуре
Популярные гинекологи в районе метро "Девяткино (Мурино)"
Медицинский центр «Ситилаб» на Петровском бульваре
г. Мурино, Петровский бульвар, д. 2, корп. 1