Королев Андрей Иванович Санкт-Петербург

Королев Андрей Иванович, Санкт-Петербург: стоматолог-ортопед, стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы,

Обновлено 27.12.2024

3.1

Я обратилась в стоматологию​ "Ольга'', так как отделение есть в Зеленогорске, что очень удобно. Попала на прием к Андрею Ивановичу. Нужно было выполнить полное съемное зубопротезирование. Очень понравилась атмосфера в клинике, внимательное, добросердечное отношение доктора, четкие, грамотные, подходящие мне рекомендации по проведению лечения, удобные дни и время посещения. Все получилось отлично! Спасибо!
Приём был в декабре  2024
Стоматология «Ольга» на Каховского-пер. Каховского, д. 12
Посещаю клинику "Ольга" давно. Хочу выразить свою благодарность и признательность Андрею Ивановичу за его профессионализм. Вся работа ведется на высоком уровне. Мне Андрей Иванович устанавливал мне коронки​, которые не отличишь от "родных" зубов. А насколько он тактичен, не передать словами. Я в восторге. Всем рекомендую!
Понравилось
Андрей Иванович профессионал своего дела.
Не понравилось
Приём был в феврале  2024
Стоматология «Ольга» на Каховского-пер. Каховского, д. 12
В своей жизни я много раз был у стоматолога, но к Андрею Ивановичу Королеву попал уже после 40 лет. Теперь это мой врач - стоматолог-имплантолог. Ибо он прекрасен как человек, интересен, образован и очень необычен как имплантолог. Мне необходимо было поменять коронку. И это было неожиданно приятно и просто у Андрея Ивановича. Хоть и непросто записаться. Очень рекомендую Андрея Ивановича как врача, так как результат идеален. Пишу отзыв уже после 4 встречи с ним, так как сначала мы снимали старую коронку, делали новую вкладку, затем временную коронку и постоянную циркониевую коронку.
Понравилось
Понравилось то, что Андрей Иванович в курсе всех новых веяний стоматологии​. Понравилось то, что пока делали основную коронку, мне поставили временную коронку, и она была очень удобна в использовании.
Не понравилось
Нет замечаний. Лучшего имплантолога сложно найти.
Приём был в феврале  2024
Стоматология «Ольга» на Каховского-пер. Каховского, д. 12

Клинический фармаколог Осешнюк Р. А. рекомендует как стоматолога-ортопеда (09.02.2024)

“Андрей Иванович мастер и фанат своего стоматологического дела! Коронки и импланты, установленные его руками, стоят гораздо дольше гарантированного срока. Своих пациентов отправляю к нему!”