Осешнюк Родион Александрович Санкт-Петербург

Осешнюк Родион Александрович, Санкт-Петербург: клинический фармаколог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 20 лет.

Обновлено 03.05.2024

За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Доктор о себе

Врач-клинический фармаколог, терапевт, главный исследователь лекарственных средств и испытатель медицинских изделий.
Топ-1 эксперт-клинический фармаколог на портале ПроТаблетки.
Эксперт по фармакологии на Олимпиаде Сочи-2014.

Если нужно понять что делать с имеющимися на руках анализами - разберемся.
Если нужно понять какие таблетки и как долго принимать - разберемся.

Елизаветинская больница на Вавиловых
2023 — н. в.
Врач-клинический фармаколог
НИЦ «Эко-безопасность»
2015 — н. в.
Заместитель управляющего, врач-клинический фармаколог
Вцэрм им. А.М.Никифорова МЧС России
2012 — 2016
Врач-клинический фармаколог, зам руководителя центра клинических исследований
СПКК НМХЦ
2008 — 2012
Врач-клинический фармаколог

Лечебное дело С отличием
Клиническая фармакология
Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М.Никифорова
Клиническая лабораторная диагностика
Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
Онкология

Специальная оценка условий труда
«Менеджмент в здравоохранении», СПбГУ
«Лидерство»
«Деловые коммуникации»
«Современная лабораторная диагностика для врача-практика»
«Управление отделением»
«MBA-Intensive»

Профессиональные награды

2004
Лучший выпускник ВУЗов 2004 года (правительственная грамота)

Ассоциация клинических фармакологов
Союз медицинских работников Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона
Российское научное общество фармакологов

Статьи в журнале

Исследование биоэквивалентности воспроизведенного препарата нирматрелвира у здоровых добровольцев
Фармация и фармакология, научно-практический журнал. 2023; 11, выпуск 1; 63-71 DOI: 10.19163/2307-9266-2023-11-1-62-71
Межиндивидуальные особенности фармакокинетики противоопухолевых препаратов у здоровых добровольцев
Санкт-Петербург. 2022; ТОМ 2017/15/1 ОБЗОРЫ ПО КЛИНИЧЕСКОЙ ФАРМАКОЛОГИИ И ЛЕКАРСТВЕННОЙ ТЕРАПИИ; 48-52 DOI: 10.17816/RCF15148-52
Возможности этиотропной терапии коронавирусной инфекции, вызванной sars-cov-2, у амбулаторных пациентов.
Медицинский оппонент . 2020; № 1 (9). ; С. 48-58.

3.5

Высокая температура держалась три дня, сдали анализы​, один врач сильно закошмарил, обратились еще дополнительно с этими же результатами к Родиону Александровичу и он толком все объяснил, успокоил, назначил адекватное лечение, после которого ребенку резко стало легче. Безусловно, такого высокого уровня специалиста и просто человечного человека посоветую обязательно. Когда речь идет о здоровье, тем более детей, врач нужен тот, который учился, который непрерывно развивается в своей профессии, который располагает к себе внимательным отношением и подробным консультированием. Искренне благодарю Родиона Александровича за помощь в той ситуации (ребенок не ел, мало пил, только лежал и таял на глазах) и желаю ему и всему его роду здоровья и процветания.
Понравилось
Скорость ответов. Отличное настроение. Понравилось то, что в первую очередь он старается успокоить родителей, это 90% успеха. Назначение 100% помогло быстро и достаточно легко выйти из болезни (грипп А, [...]).
07 апреля 2024 в 21:47
В своей клинической практике опираюсь на международные клинические рекомендации. Благодарю Вас за отзыв, это поможет другим пациентам сделать правильный выбор!
Приём был в январе  2024
Елизаветинская больница на Вавиловых-ул. Вавиловых, д. 14
Я сдала контрольные анализы крови​, там выявились отклонения. Знакомые рекомендовали обратиться к Родиону Александровичу, что я и сделала. На приеме было комфортно, даже уютно. Обсудили, что беспокоит, лабораторные анализы, очень необычно было обсуждать, конечно, диету, но, похоже, надо вносить коррективы, чтобы лабораторные анализы и самочувствие были всегда в норме.
Понравилось
[..]
Не понравилось
[..]
04 февраля 2024 в 06:24
Благодарю Вас за отзыв! Будьте здоровы.
Приём был в январе  2024
Елизаветинская больница на Вавиловых-ул. Вавиловых, д. 14
Благодарю врача Осешнюка Родиона Александровича за его высокий профессионализм! Спасибо от всей души за оказанную квалифицированную помощь. Родион Александрович замечательный врач, очень внимательный, подробно отвечает на все вопросы, касающиеся лечения, объясняет схему лечения. Работает с душой, вежлив и отзывчив. Болела ковидом в декабре. Но благодаря прекрасному врачу победила этот страшный вирус. С уважением, пациентка Федорова К. Л.
Понравилось
Отношение врача, понятные схемы лечения и конечно результат. :)
Не понравилось
Были небольшие очереди перед кабинетом.
16 февраля 2024 в 10:59
Благодарю Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Приём был в декабре  2023
Медицинский центр «Эко-безопасность» на Достоевского-ул. Достоевского, д. 40-44
Несмотря на то, что эпидемия ковида вроде как прошла - она меня настигла неожиданно и сильно в декабре 2023 года. Сильная температура, кашель, положительный мазок, всё по классике. Знакомые рекомендовали обратиться к Родиону Александровичу за медицинской консультацией. Дальше всё было спокойнее, так как доктор вселяет уверенность и понимает, что делать дальше. Настоятельно рекомендовал мне сделать КТ​, помог с записью на это исследование. Там, кстати, и выявили еще мою пневмонию​. В целом в течение болезни я чувствовала поддержку со стороны врача, он периодически активно интересовался моим состоянием.
Понравилось
Отношение врача, очень внимательный. Небольшое количество лекарств, которые необходимо было принимать, интересно было ещё то, что врач обстоятельно рассказывал про каждый препарат, что зачем и почему его нужно принимать.
Не понравилось
Болеть ковидом, так как мало того, что кашель и сильная слабость, так еще и запахи не чувствуешь.
17 января 2024 в 04:20
Исходя из озвученных жалоб и полученных лабораторных анализов сомнения в диагнозе не было. Благодаря рекомендациям МЗ по лечению новой коронавирусной инфекции удалось быстро справиться.
Приём был в декабре  2023
Елизаветинская больница на Вавиловых-ул. Вавиловых, д. 14

Эндокринолог Сергеева О. Г. рекомендует как клинического фармаколога (05.04.2024)

“Рекомендую Родиона Александровича как одного из лучших специалистов в медицинском менеджменте и управлении медицинскими организациями, а также профессионала в такой сложной области как клинические исследования лекарственных средств и регистрация медицинских изделий!”

Офтальмолог-хирург Шалаева Н. Ю. рекомендует как клинического фармаколога (21.04.2024)

“Рекомендую Родиона Александровича как прекрасного менеджера в медицине. Любые вопросы организации линейных процессов и проектов, обучение, менеджерская чуйка. Пациенты, которые обращаются к Родиону Александровичу, обычно получают не только консультацию, а целый план что делать дальше и всегда очень довольны.”