Новикова Олеся Вячеславовна Санкт-Петербург

Новикова Олеся Вячеславовна, Санкт-Петербург: гастроэнтеролог, 45 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-50-85.

Обновлено 28.04.2026

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
2023 — н. в.
Врач-гастроэнтеролог
Консультативно-диагностический центр №85, г. Санкт-Петербург
2021 — н. в.
Врач-гастроэнтеролог
2016 — 2020
Врач-консультант по специализации «Гастроэнтерология»

Гастроэнтерология
Международная ассоциация последипломного образования (МАПО)

Пр. Ветеранов, 52
Обновлено клиникой 07.06.26
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога повторный

Гастроэнтеролог
К Новиковой Олесе Вячеславовне я обратилась в первый раз. Часто посещаю эту клинику, и сотрудницы на ресепшене порекомендовали этого гастроэнтеролога. Пока сложно сказать, буду ли я советовать данного специалиста другим людям, так как нужно посмотреть, что будет дальше.
Понравилось
Впечатления от приёма остались прекрасные. Я не пожалела, что обратилась к этому врачу. Олеся Вячеславовна назначила обследование, поэтому как таковое лечение пока не выписывала. Я обратилась к гастроэнтерологу с небольшой жалобой. У меня с собой были результаты анализов​ от предыдущего врача, и доктор их изучила. На основании этого она назначила дополнительные исследования. Также специалист сама провела осмотр руками, при этом действовала аккуратно. Всё было великолепно! Новикова О.В. — приятный врач. Манера общения у неё была вежливой и доброжелательной на 100 %. Доктор объяснила всё по‑человечески, чтобы было понятно пациенту. Мы, к сожалению, даже немного задержались, потому что я болтушка, но специалист не торопилась. В кабинет меня пригласили ровно в назначенное время. Врач написала рекомендации по питанию и порекомендовала 1 медикамент, который облегчит мои симптомы. Я сразу сдала анализы, и результаты пришли через 2 дня. Я уже чувствую себя легче — возможно, проблема прошла, и я просто паникёр. Не помню, чтобы специалист объяснила, для чего нужен каждый анализ. Она просто выдала список того, что нужно сделать, чтобы понимать, что со мной и всё ли хорошо. Олеся Вячеславовна — молодец!
28 апреля 2026 в 18:54
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Санкт-Петербург!
Гастроэнтеролог
Я уже давно посещаю этот медицинский центр. Посетила гастроэнтеролога Олесю Вячеславовну впервые.
Понравилось
На встрече мне все понравилось. Прием прошел хорошо, четко и понятно. Как специалист Новикова Олеся Вячеславовна вызвала доверие. Встреча началась вовремя, без задержек. Не засекала, сколько длился визит, но уделенного времени было достаточно для решения всех вопросов. На начальном этапе Олеся Вячеславовна смогла помочь, буду и дальше ее посещать. Доктор назначила дополнительные анализы​ и обследования. Также она дала общие советы и рекомендации, в том числе по питанию и образу жизни. Основное лечение будет прописано после результатов исследований, сейчас прохожу предварительную терапию.
06 апреля 2026 в 20:54
Гастроэнтеролог
Изначально я нашла Олесю Вячеславовну через интернет. При выборе обратила внимание на отзывы ее пациентов. Наверное, эффективность назначенной терапии пока рано оценивать, ведь я еще в процессе.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Новиковой О.В. у меня остались положительные впечатления. Врач не назначала ничего лишнего. Кажется, назначенное лечение помогает. Я была у нее уже дважды. На этот раз решила обратиться планово по результатам анализов​. Специалист ознакомилась с документами и расписала индивидуально курс приема, дозировки препаратов. Манера общения Олеси Вячеславовны показалась вежливой и доброжелательной. Информацию доктор доносила в доступной форме и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. По моему мнению, данного гастроэнтеролога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
23 марта 2026 в 22:31
«Медикал Он Груп» на Ветеранов-Пр. Ветеранов, 52

Кардиолог Басова Т. И. рекомендует как гастроэнтеролога (25.11.2023)

“С гастроэнтерологом Новиковой Олесей Вячеславовной работаем вместе в клинике. Могу порекомендовать коллегу как грамотного, высококвалифицированного специалиста. Олеся Вячеславовна всегда тщательно разбирается с каждым пациентом, находит чуть проблемы и назначает современное лечение. Доктор очень приятная в общении и тактичная с коллегами и пациентами.”