Горбунова Виктория Игоревна Санкт-Петербург
Врач-косметолог
Горбунова Виктория Игоревна, Санкт-Петербург: врач-косметолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет.
Обновлено 27.09.2022
- 100%Акне (угри)
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Косметология Косметология
X международный конгресс по медицинской косметологии «Невские Берега»
XII международный конгресс по медицинской косметологии «Невские Берега»
Междисциплинарная сессия «Проблему акне решаем вместе»
Межрегиональная научно-практическая конференция «Дерматовенерология и косметология двух столиц: от инновации к практике»
Конференция «Междисциплинарные вопросы в трихологии»
Научно-практическая конференция «Школа Юстри Ру»
Семинара «Нежелательные явления, осложнения и их методы лечения при проведении контурной инъекционной пластики»
«Работа с препаратами Profhilo и Viscoderm», г.Санкт-Петербург
Мастер-курс «Средства линии ZO Skin Health», г.Санкт-Петербург
Конференция «Дни Школы профессора Юцковской», г.Санкт-Петербург
2.8
27 сентября 2022
Обратилась в клинику рядом с домом исходя из положительных отзывов о ней. И ни разу не пожалела. Отличная клиника, везде чисто, комфортно. Оборудование новое. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Очень уютно находиться в клинике. На все вопросы, связанные с процедурами, можно получить развернутый и четкий ответ. Врача-косметолога выбирала также по отзывам и выбрала Горбунову Викторию Игоревну (процедура "лазерная эпиляция"). Осталась очень довольна Викторией Игоревной. Виктория Игоревна - компетентный и внимательный к деталям врач. Все подробно разъяснила о процедуре, дала развернутые послеуходовые рекомендации. Приятная в общении. Очень рекомендую ее всем!
Понравилось
Мне визит в клинику и к конкретному врачу очень понравился. Настроение поднимается уже когда заходишь в клинику. Приятные тона в интерьере, чистота и доброжелательная атмосфера - это то место, куда хочется вернуться снова и снова. Врач великолепный. Уже записалась к Виктории Игоревне на очередную процедуру. Буду и в дальнейшем обращаться к ней. Считаю клинику "Медиэстетик" на "Парнасе" просто находкой для себя. Удобно расположена, в шаговой доступности от метро. Отличная атмосфера, замечательный врач и персонал клиники! В клинике каждый месяц проводятся различные акции - что не может не радовать; также есть различные бонусы и скидки за процедуры.
Не понравилось
Недостатков никаких не нашла.
17 февраля 2022
Здравствуйте. Была на приёме у врача-косметолога Горбуновой Виктории Игоревны. С доктором обсудили, что надо сделать мне, какие препараты подойдут моей кожи. Она, доступно ответила на мои интересующие вопросы. Дала необходимые рекомендации после проведённой процедуры. Мне всё понравилось. Спасибо, Виктория Игоревна.
Понравилось
Удобное расположение, есть парковка. В самой клинике чисто, индивидуальный подход, вежливость персонала. Интерьер в клинике подобран со вкусом, приятные оттенки. В клиники каждый месяц проходят скидки.
Не понравилось
Недостатков я не нашла.
9 февраля 2022
Была на приеме у врача-косметолога Горбуновой Виктории Игоревны, всем довольна. Очень понравилось, что перед началом процедур была проведена подробная беседа о текущем состоянии кожи и об уходе. Я ещё в процессе лечения, но результат уже отличный!
Понравилось
Отличная доступность от метро. Вежливый администратор. В кабинете очень светло и удобное кресло! Косметолог работает с ассистентом.
Популярные врачи-косметологи
Клиника «Дом антивозрастной медицины» на Моховой