Харитонова Екатерина Сергеевна
Санкт-Петербург
Врач-косметолог
Харитонова Екатерина Сергеевна, Санкт-Петербург: врач-косметолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет.
Обновлено 24.09.2023
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Дерматовенерология
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Косметология
Всероссийская ежегодная научно-практическая конференция «Нерешенные вопросы этиотропной терапии актуальных инфекций», ВМедА им. С.М.Кирова, Санкт-Петербург
XII Научно-практическая конференция дерматовенерологов и косметологов «Санкт-Петербургские дерматологические чтения»
«Современные тренды в эстетической медицине: фракционный RF лифтинг с микроиглами и эффективные неинвазивные аппаратные технологии. Комплексный подход», компания ICG, Санкт-Петербург
«Мезотерапия в эстетической и восстановительной медицине»
Х Международный конгресс по медицинской косметологи «Невские берега», г. Санкт-Петербург
«Плазмотерапия», курс Волковой С.В., Санкт-Петербург
Международный интерактивный конгресс RHRS (конгресс русского общества исследования волос), г. Санкт-Петербург
«Ботулинотерапия. Алгоритмы, техники, показания», курс Абрамова Е.А., Санкт-Петербург
«Лазерная эпиляция, омоложение, коагуляция сосудов на лазерной системе Light D/Duetto Quanta System»
«Техники введения ботулотоксинов в терапевтической косметологии по методике врача к.м.н. Шакулы С.В.»
«Коррекция возрастных изменений в периорбитальной зоне. Техника Open Eyes»
«Применение источников высокоинтенсивного импульсного света (IPL) в дерматокосметологии на аппарате Lumenis M22 модуль IPL», компания Longevity, Москва
«Ремоделирование покровных тканей при помощи неабляционногофракционного фототермолиза на аппарате Lumenis M22 модуль ResurFX», компания Longevity, Москва
«Эстетическая коррекция мимических морщин верхней трети лица с использованием препарата «Ботокс»», компания Allergan, г. Санкт-Петербур
«Скульптурирование и аугментация в эстетической медицине. Контурная пластика. Постановка руки»
«Химические пилинги. Современные рекомендации и новые тренды. Сочетание классических и липосомированных форм», семинар Толпыгина И.С.
3.7
24 сентября 2023
Неоднократно была на приёме у Екатерины Сергеевны, делала процедуру чистки и пилинга​. Очень внимательный доктор, кроме основных процедур, которые выполняются качественно, всегда даёт очень полезные советы, подсказывает с выбором ухода и, что особенно нравится, нет навязывания дополнительных лишних процедур (инъекции и пр.), что, к сожалению, часто встречается в косметологических клиниках. В самой клинике очень чисто, приятная, комфортная обстановка, вежливый персонал.
Понравилось
Квалификация специалистов, комфортная обстановка.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
30 июня 2023
К Екатерине Сергеевне я попала случайно и не разу не пожалела. Приятный и отзывчивый врач, полностью проинформировала меня о всех процедурах и возможных последствиях, дала полезные рекомендации. Инъекции провела безболезненно, посоветовала график процедур. Всем рекомендую. Сама клиника оставляет только положительные впечатления. Очень чисто, вежливый и отзывчивый персонал, всегда есть специальные предложения и скидки постоянным клиентам на разные процедуры. Никто ничего не навязывает дополнительно, чувствуешь себя очень комфортно. Большое всем спасибо за Вашу работу.
Понравилось
Компетентность и отзывчивость персонала, чистота, удобное расположение клиники.
Не понравилось
Недостатков я не обнаружила.
26 мая 2023
Обращалась 2 раза. Первый раз делала чистку лица​. Врач всё объяснила, дала консультацию по дальнейшему уходу. Второй раз делала диспорт​. Всё прошло хорошо.
Понравилось
Обращаюсь в данную клинику не первый раз. Всё хорошо.
7 апреля 2023
Понравилось
К Екатерине Сергеевне меня записали в «Медиэстетик», я её не выбирала. Доктор хорошо меня встретила, внимательно и доброжелательно отнеслась, всё объяснила и дала советы. В общем-то, я осталась довольна приёмом. Он длился до получаса, но не меньше 20-27 минут. За это время и узнала всё, что хотела. Я сама рассказала о своей проблеме, врач провела осмотр и назначила удаление новообразования, рассказала о том, как оно будет проводиться. Кроме того, посоветовала просто косметические препараты, рассказала чем и как пользоваться. На следующей неделе планирую вернуться к доктору.
3 апреля 2023
Я решила сделать губы. В регистратуре меня записали к Харитоновой Екатерине Сергеевне. На консультацию разрешили взять с собой мужа.
) Подробно ответила на все возникшие вопросы, разработали план действий относительно моих анатомических особенностей.
Понравилось
В самой клинике чисто и уютно, все очень вежливые. Кабинет очень светлый. Во время процедуры врач говорила ласковым голосом. Выдали памятку с рекомендациями и наклейкой с названием препарата, на случай, если я буду в дальнейшем делать в другой клинике. Дополнительных услуг не навязывали. Прием и осмотр после процедуры бесплатный. Восстановительный период прошел без осложнений. На следующую процедуру планирую обратиться к этому же специалисту.
Не понравилось
Из недостатков могу отметить только то, что аппликационная анестезия​ очень быстро отходит, но это любая анестезирующая мазь недолго действует. Сама процедура вполне терпима и после ослабления действия анестезии.
27 мая 2022
Была на приёме у Харитоновой Екатерины Сергеевны в марте 2022 года. Компетентный, доброжелательный доктор. Процедура по удалению новообразования прошла безболезненно. Обязательно приду снова.
Понравилось
Доброжелательность. Компетентность.
Диплом о медицинском образовании
Прочие документы
Прочие документы
Популярные врачи-косметологи
«Клиника медицины кожи»
Ждановская наб., д. 3
Клиника «Смайл Бутик Клиник»
Невский просп., д. 19
Клиника «Дом антивозрастной медицины» на Моховой