Гартвик Мария Александровна Санкт-Петербург

Гартвик Мария Александровна, Санкт-Петербург: акушер, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 812 604-23-29.

Обновлено 04.05.2024

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Акушерство и гинекология

«Мягкий гипноз в родах»

4.0

Прекрасный врач Мария Александровна! Роды были первые, прошло все очень гладко. Считаю, что основной успех родов зависит от работы врача и акушера, и с этим мне очень повезло. Мне попалась чудесная команда специалистов. Мария Александровна чуткий, внимательный врач, во время родов в ее руках я чувствовала себя увереннее и спокойнее. Чувствовался опыт и профессионализм. Я в восторге и после таких родов могу сказать, что готова рожать еще раз! Огромная благодарность Марие Александровне!
Понравилось
Отношение к пациентке, профессиональный подход, ответственность, внимательность, моральная поддержка.
Приём был в апреле  2024
Роддом №17-ул. Леснозаводская, д. 4/1
Прекрасный доктор во всех смыслах этого слова! Рожала первый раз, хоть и не все протекало идеально, но вспоминаю этот день с большой благодарностью. Начитавшись ужасов, не ждала ничего хорошего от родов по ОМС, но, видимо, мне очень повезло. Очень доброжелательный и светлый человек! Спасибо, что помогли встретиться с доченькой. «Нам» уже семь месяцев.
Приём был в сентябре  2023
Роддом №17-ул. Леснозаводская, д. 4/1
Пришла на прием к Марии Александровне для дополнительной консультации по поводу протекания беременности. Врач очень внимательно изучила карту по беременности и все анализы​, уточнила все необходимые дополнительные моменты, внимательно выслушала и подробно, на доступном и понятном языке ответила на все волнующие меня вопросы. Я осталась довольна очень профессиональным, внимательным, доброжелательным отношением врача.
Понравилось
Внимательное отношение, очень подробно и понятно пояснили все волнующие моменты.
Не понравилось
Клиника «На Здоровье»
06 сентября 2024 в 11:57
Благодарим за ваш отзыв! Рады быть полезными. :)
Приём был в марте  2024
Клиника «На Здоровье»-наб. Обводного канала, д. 108
Предстояли мои 3 роды, подходило время для заключения договора на платные роды. Конечно хотелось довериться настоящему специалисту. Поскольку одним только отзывам я не очень доверяю, мне хотелось совета от специалиста из этой области. И вот мой знакомый врач акушер-гинеколог посоветовал мне Гартвик Марию Александровну. С первого знакомства, я поняла, что это мой врач. Спокойная, уверенная в своих действиях и словах, невероятно обаятельная [...]. Смотришь на нее и веришь, что с ней все будет хорошо. С первых дней знакомства врач включается в работу с тобой, постоянно на связи, без лишних беспокойств, но и все по делу и под контролем. На родах прошло все очень профессионально, спокойно! Мария Александровна и подбадривает, и успокоит, если надо, много заботы и теплоты в этот момент дает. Но что самое главное, с ней я родила без обезболивания, хотя изначально я даже такой вариант не рассматривала, и первые, и вторые роды были у меня с ЭА. Как смогла сделать это врач, я до сих пор не понимаю. 😅 После родов врач навещала меня в палате, интересовалась самочувствием, беспокоится о тебе. Видно, что Мария Александровна работает с душой и большой любовью к своему делу. 🙏🏻 Мы с мужем под приятным впечатлением от данного врача и с удовольствием рекомендуем Марию Александровну. ❤️
Приём был в июне  2023
Роддом №17-ул. Леснозаводская, д. 4/1
Я рожала у Марии Александровны, роды получились в радость. Мария Александровна в меру проявила бдительность, диагностировав плоский плодный пузырь и приняв решение проколоть его, в то же время, дала возможность родить естественно, без эпидуралки и других вмешательств. Была доброжелательна, давала четкие и простые инструкции, что делать. Навещала на послеродовом отделении и поддержала, когда не получалось с грудным вскармливанием. Спасибо за здоровую малышку и меня!
Приём был в марте  2021
Роддом №6 Снегирева-ул. Маяковского, д. 5
Рожала в роддоме № 6 под присмотром Марии Александровны Гартвик по контракту, роды были тяжелые, у ребенка началась гипоксия, но благодаря быстрой реакции и профессионализму врача, родилась здоровая девочка! Замечательный врач и просто хороший человек!
Понравилось
Мария Александровна всегда была на связи, я чувствовала себя под присмотром, даже когда лежала в дородовом отделении у других врачей. Врач объясняла все назначения, отвечала на глупые вопросы и предлагала варианты решения!
Приём был в октябре  2021
Роддом №6 Снегирева-ул. Маяковского, д. 5