Джалилова Луиза Джабраиловна
Санкт-Петербург
Джалилова Луиза Джабраиловна, Санкт-Петербург: гинеколог, акушер, врач узи, гинеколог-эндокринолог, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-59-67.
Обновлено 20.07.2026
Дежурный врач акушер-гинеколог
СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 111», женская консультация № 11
2012 — 2021
Врач акушер-гинеколог дневного стационара
РСО-Алания, г. Владикавказ МУ БУЗ «Универсальная поликлиника № 7»
2010 — 2012
Врач акушер-гинеколог
Северо-Осетинская государственная медицинская академия

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Акушерство и гинекология
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Международная ассоциация последипломного образования (МАПО)
Акушерство и гинекология
«Основы диагностической и лечебной кольпоскопии», ГОУВПО СПбГМА им. И.И. Мечникова
«Бесплодный брак», СПБГПМА
«Актуальные вопросы гинекологической эндокринологии», Международный институт непрерывного медицинского образования
Обновлено клиникой 26.07.26
Гинекология
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный
Получение влагалищного мазка
1 минута
Подкожное введение контрацептива Импланон (без стоимости препарата)
Удаление подкожного контрацептива Импланон
УЗИ СПБ
УЗИ органов малого таза (комплексное)
Ультразвуковая навигация для проведения малоинвазивной манипуляции
20 июля в 01:20
Гинеколог
Обратилась к врачу, потому что увидела для себя неутешительный диагноз по УЗИ​, после чего в срочном порядке обратилась именно к Луизе Джабраиловне! Первое, что меня впечатлило - доброжелательность врача, чуткость, ответ на любой мой тревожный вопрос, достаточно щепетильный осмотр. Спасибо вам, что успокоили меня и дали четкие рекомендации того, что дальше делать, обязательно обращусь к вам еще!
Понравилось
Не понравилось
Никаких недостатков.
20 июля 2026 в 16:29
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Желаем здоровья и отличного настроения! С заботой о Вас, «Рэмси Диагностика».
Гинеколог-эндокринолог
Обратилась к врачу в рамках планового осмотра. Выбрала данного врача по отзывам. Прием проходил час, врач внимательно собрала анамнез, учла информацию из анализов​, которые я принесла, выслушала мои жалобы. Осмотр провела очень аккуратно, поясняя все свои действия. Первый врач на моем опыте, которая при УЗИ​ на мониторе все мне показала, объяснила понятным языком. После назначила курс лечения, ответила на все вопросы, порекомендовала анализы.
Понравилось
Не происходит навязывание услуг для увеличения чека. Чувствуется внимание, забота, доброта. Такому доктору легко довериться.
Гинеколог
Обратилась к врачу не в первый раз, конкретно сейчас нужно было поставить спираль «Мирена», врач просто замечательный, такого отношения к пациенту в женской консультации не дождешься! Очень внимательно просмотрела анализы​, провела опрос и перед установкой посмотрела на УЗИ​, подходит ли день цикла и раскрытия. Только после этого приступила к установке спирали, комментировала каждое свое действие, чтоб я не переживала, что что-то не так после установки, показала на УЗИ, что все стоит правильно, дала рекомендации, и я поехала счастливая домой. Ставлю спираль не первый раз, но у этого врача впервые, есть с чем сравнить. Луиза Джабраиловна - профессионал своего дела, спасибо большое за вашу работу.
Понравилось
Все!
05 мая 2026 в 16:32
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С заботой о Вас, «Рэмси Диагностика».
Популярные гинекологи в районе метро "Московская"
Медицинский центр «Медикус» на Орджоникидзе
ул. Орджоникидзе, д. 52