Садовой Сергей Валерьевич Санкт-Петербург

Садовой Сергей Валерьевич, Санкт-Петербург: сосудистый хирург (ангиохирург), 2 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 10 лет.

Обновлено 10.02.2025

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Сердечно-сосудистая хирургия
Аспирантура

2.5

Врач внимательно изучил результаты исследований, рассказал о практике лечения моего заболевания, рекомендовал необходимые дополнительные исследования, подробно ответил на все мои вопросы.
Понравилось
Учтивое отношение, ответы на вопросы.
Медицинский центр «Династия» на Ленина
20 февраля 2025 в 12:27
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Приём был в феврале  2025
Медицинский центр «Династия» на Ленина-ул. Ленина, д. 5Б
Обратилась к доктору Сергею Валерьевичу с повышенным артериальным пульсом. Сергей Валерьевич на приеме провёл расширенный опрос моего состояние, ознакомился с рядом выписок от других специалистов. Назначил ряд мероприятий по стабилизации моего состояния, тем самым стабилизировал мое критичное состояние здоровья. Стабилизировал ритм моего сердечка, выявил нарушение ритма по суправентрикулярной тахикардии​.
Понравилось
Уважаемый Сергей Валерьевич, хочу выразить свою благодарность. 🙏 Вам, самому трепетному, чуткому, доброжелательному, улыбчивому доктору с большим сердцем! Вы настолько трепетно подходите к пациенту и его проблеме. Приём проходит настолько комфортно, легко. Сергей Валерьевич разъясняет всю информацию настолько понятно, все в голове откладывается по полочкам, это крайне важно для нас, пациентов. Сергей Валерьевич, Вы настолько профессиональный доктор, лично мне не хватает всего словарного запаса, как я и мой муж благодарны Вам! Мы с супругом желаем Вам и Вашей семье, грандиозных успехов в работе! Теперь мы всей семьей и знакомыми на приём только Вам!
Медицинский центр «Династия» на Ленина
26 октября 2022 в 09:53
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Приём был в октябре  2022
Медицинский центр «Династия» на Ленина-ул. Ленина, д. 5Б