Волыхин Родион Дмитриевич Санкт-Петербург

Волыхин Родион Дмитриевич, Санкт-Петербург: травматолог, ортопед, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-60-39.

Обновлено 22.04.2026

Северный государственный медицинский университет
Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вредена
Травматология и ортопедия

«Хирургия переднего отдела стопы»
«Артроскопическая хирургия коленного сустава»

4.7

Травматолог
В 2025 году я упала на скалодроме, порвала ПКС и мениск​. Обошла нескольких травматологов, и каждый не видел ничего серьезного. Мне повезло прийти за еще одним мнением к Волыхину Р. Д., который сразу направил на МРТ​ и оценил серьезность ситуации. А после операции неоднократно проверял мое состояние на приемах и реагировал на все жалобы о болях и щелчках в колене. Благодаря ему удалось найти хирурга и вовремя провести операцию, а затем следить за восстановлением. Без точного взгляда Родиона Дмитриевича мне бы не удалось достичь результатов по подвижности и скорости восстановления, и точно не было бы шанса состариться на своем суставе. А теперь есть. :)
Понравилось
Чёткость диагноза. Отклик на вопросы и неприятности пациента. Поддержка на протяжении года в рамках приемов.
Приём был в феврале  2025
Ортопед
Обратилась к Родиону Дмитриевичу с проблемой боли в пятке - пяточной шпоры. До этого обращалась к врачам в другом городе. Результатов не давали их консультации. Только благодаря этому [...] чуткому врачу стала ходить без сильной боли! Все подробно объяснил, четко прописал лечение. Рекомендую обращаться с подобными проблемами к Родиону.
Понравилось
Приём был в январе  2026