Еремин Сергей Геннадьевич Санкт-Петербург
вторая
Еремин Сергей Геннадьевич, Санкт-Петербург: кардиолог, 2 отзыва пациентов, места работы, 2 категория, стаж 9 лет.
Обновлено 13.01.2026
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

Кардиология
3.1
Кардиолог
Моей маме 87 лет, и у неё серьёзные проблемы с сердцем. Ерёмина Сергея Геннадьевича нам порекомендовали пациенты Покровской больницы. У врача были первый раз, шли на приём с настороженностью. Но Сергей Геннадьевич своим профессионализмом и человеколюбием развенчал все наши страхи. Изучил все обследования, быстро разобрался в проблемах, все понятно и доступно объяснил, назначил хорошие препараты, поддержал и успокоил. Сергей Геннадьевич - не только врач от Бога, но и человек замечательный! Спасибо Вам, доктор! Рекомендую, однозначно!
Понравилось
Профессионализм. Человечность. Милосердие.
Не понравилось
12 июля 2025
Замечательный врач! Он лечил моего папу – Салавата Набиулловича Латыпова. У него были серьезные проблемы с аневризмой аорты​, и Сергей Геннадьевич был его врачом все время лечения в отделении. Относился внимательно, все объяснял, подробно рассказывал, подбадривал и убеждал, что все будет хорошо! Так и случилось – врачи решили все проблемы, и папино здоровье существенно улучшилось, он уже дома. В Покровской больнице он оказался не в первый раз и отмечал профессионализм врачей, доброе отношение и внимание к пациентам. Спасибо огромное! Юлия Латыпова.
Понравилось
Популярные кардиологи в районе метро "Горный институт"
Клиника «Хелиосмед»
13-я линия Васильевского Острова, д. 42а