Детская городская больница им. Филиппского
Ставрополь

Добавить отзыв
Детская городская больница им. Филиппского, Ставрополь: 42 врача, 185 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге детских больниц Ставрополя (49/100), адрес - Ставрополь, ул. Пономарева, 5.
Детская городская больница им. Филиппского, Ставрополь - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ СК "Детская городская клиническая больница им. Г.К.Филиппского"
Руководитель: Кашников Вячеслав Станиславович (тел. (8652) 71-87-39)
Год основания: 1989

Детская городская клиническая больница им.Г.К.Филиппского была основана в 1989 году. Больница принимает на обследование и лечение детей от 1 месяца до 15 лет и до 17 лет в индивидуальном порядке по решению главного врача. Детская городская клиническая больница им. Г.К. Филиппского представлена тремя корпусами павильонного типа, с 2008 г. соединенными между собой надземными переходными галереями. В больнице развернуто 5 лечебных отделений на 192 койки: психоневрологическое, гастроэнтерологическое, соматическое (педиатрическое), аллергологическое, хирургическое отделение с палатами реанимации и интенсивной терапии, травматологический пункт. В 2004 году на базе больницы были открыты два городских детских центра: гастроэнтерологический и аллергологический, которые оказывают консультативно-диагностическую помощь детям города Ставрополя. На базе больницы работают кафедры пропедевтики детских болезней, поликлинической педиатрии, детских болезней, эндокринологии Ставропольской государственной медицинской академии.

Услуги

Квалифицированная и специализированная медицинская помощь детскому населению города Ставрополя, комплексное обследование, включающее: общеклинические анализы, биохимические анализы, ультразвуковые исследования, рентгенологические обследования, эзофагогастродуоденофиброскопию, электроэнцефалографию с видеомониторированием, урофлуометрию, уреазный хелик-тест и др.

Проезд

До детской городской клинической больницы им.Г.К.Филиппского можно добраться на маршрутном такси № 19, 61, 3, 17, 47


Врачи детской городской больницы им. Г. К. Филиппского


Все врачи (42)

Отзывы о детской городской больнице им. Г. К. Филиппского

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность нашему лечащему врачу, которая оперировала мою дочку, Мусаевой Зумруд Магомедовне. Но начну с того, что на этом сайте множество плохих отзывов о больнице, что, конечно, меня настораживало, однако есть и положительные. Доверившись врачу, направившему нас сюда для удаления аденоидов, мы все-таки решились. Больница отличная! Начиная с пропускного пункта, одни только положительные эмоции. На охране работают наиприятнейшие люди, которые терпеливо все объясняют. Территория больницы большая и ухоженная, есть детская площадка и ещё много чего интересного. В ЛОР отделении все приветливые, лояльные. Принимают быстро. Медперсонал все - молодцы, свою работу знают. Палаты небольшие, немного душно, но зато кварцуют, проветривают и убирают по графику. Лечащий врач провела подробную беседу и направила к анестезиологу для уточнения тонкостей наркоза. Он также до мельчайших подробностей узнал о здоровье и состоянии ребёнка, о перенесенных заболеваниях, а также рассказал о том, как вести себя после операции. Далее мы снова вернулись к своему врачу, которая рассказала о питании и режиме после операции, а также выписала пропуск для посещающих родственников. Посещение с 16 до 19 часов вечера. В приёмном отделении есть буфет, так что можно там перекусить, в случае, если хочется не больничной еды. Документы оформляют относительно быстро, принимают 2 специалиста. Далее уже идёте в свое отделение и вас определяют в палату. Теперь о нашем враче. Отзывов на сайте почему-то о ней очень мало, меня это удивляет. Она - специалист отличный, уверенный в том, что делает. К детям относится прекрасно, никто не боялся, не плакал. В день проводит несколько операций и за пациентами после наблюдает. Даёт рекомендации. Удаляли аденоиды. Зашли в палату, сказали готовиться, через 5 минут ребёнка забрали, ещё через 10 принесли. Ребёнок проснулся от наркоза минуты через 2. Да, кричала, просила пить, есть, но зато не было рвоты и луж крови, к которым я готовилась. Огромное спасибо за это врачу, которая постаралась и провела операцию очень аккуратно. Кровь была из носа пару капель и все. В тот же день ребёнок кушал, пил, ночью даже обошёлся без обезболивания. После операции я давала дочке кашку детскую с трубочкой, воду, творог детский. Детские пюре. В общем, все в таком роде. На следующий день, после операции, нас благополучно выписали. Напротив больницы есть аптека, в которой есть все необходимое.

Нет такого.

Всех деток, оперированных, на следующий день быстренько осмотрели, подробно рассказали о рекомендациях и отпустили.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаем большую благодарность врачам, каждый раз возвращаемся в эту больницу, после того, как «налечили» другие доктора. Теперь сразу обращаемся к специалистам этой больницы. Спасибо огромное докторам больницы Филипского.

МТС
+2.0 Отлично

Делали сыну операцию. Паховая грыжа. Зав. отделением хирургии Панков А.Д. оперировал и вел. Очень довольны. Без лишней волокиты, четко, ясно. В приемном своеобразная женщина врач была, конечно. А в хирургии и анестезиолог Юрий Витальевич, и медсестрички - все профессиональные, человечные. Всех благ им!

Мегафон
-1.0 Плохо

Хотела бы оставить отрицательный отзыв, в частности, приемное отделение. Поступили с дочкой, подростком. Приехали по скорой помощи с жалобами на потемнение в глазах, онемение ног, головокружение. Нас осмотрел невролог, к сожалению, фамилии не знаю. Молча написала бумагу и ушла. Мы сидим, ждём, а нам говорят, что все, идите, отдали бумагу, написанную неврологом, и проводили. Всё. Ни слова врачом нам сказано не было. Ни диагноз, ни причины, ничего. Всё я прочла потом из бумажки. У меня просто не было слов. А ещё в нашем присутствии, не стесняясь нас, врач с коллегами сидела и обсуждала, что по пустякам вызывают люди скорую помощь, мол, денег на такси жалко, используем скорую как бесплатное такси. Это я потом поняла, что речь-то шла и о нас в том числе. Я не врач, диагноза поставить не могу, как я могу понять, пустяк это или нет. Ребёнок чуть не потерял сознание, а меня обсуждали, что я скорую вызвала. Вы врачи, вы клятву давали. А о отношении... Понимаю, загруженность и т. д. Но это дети, как можно быть такими хладнокровными.

Билайн
-2.0 Ужасно

Это просто кошмарная поликлиника. Там работают одни храмы, одно недовольство на их лицах. Мы с рождения наблюдаемся у детского кардиолога. Туда мы попали в первый раз на прием. Отвратительное, безразличное отношение к деткам. Я абсолютно неконфликтный человек, но там меня просто вывели из себя. "Спасибо" охране. Очень грубые люди. Такое чувство, будто мы побывали в тюрьме.

Все отзывы (185)

Фотографии детской городской больницы им. Г. К. Филиппского

Детская городская больница им. Филиппского - Коридор, Ставрополь
Коридор
Детская городская больница им. Филиппского - Коридор, Ставрополь
Связанные клиники:
☎(8652) 71-87-37
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть