Краевая детская больница
Ставрополь


Краевая детская больница, Ставрополь: 150 врачей, 859 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 103 до 23100 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге детских больниц Ставрополя (69/100), адрес - Ставрополь, ул. Семашко, 3.
Краевая детская больница, Ставрополь - фото
Обновлено 28.10.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Краевая детская клиническая больница"
Руководитель: Анисимов Игорь Николаевич
Год основания: 1983

Краевая детская клиническая больница была основана в 1983 году. В больнице хорошо развиты высокоспециализированные службы: офтальмология. неонатология, отолярингология, хирургия новорожденных, онкогематология и другие. На базе КДКБ находятся 11 кафедр Ставропольской государственной медицинской академии, а также проводится обучение сестёр медицинского колледжа. В составе больницы имеется стационар на 500 коек и консультативная поликлиника на 310 посещений в смену. В стационаре развернуто 14 клинических, 8 вспомогательных отделений (лучевая диагностика, функциональная диагностика, эндоскопия, служба ГБО и гемодиализа, лаборатория).

Услуги

Краевая детская клиническая больница - многопрофильное детское медицинское учреждение в Ставропольском крае, оказывает квалифицированную специализированную амбулаторную и стационарную медицинскую помощь детям края и прилегающих республик.


Врачи детской краевой больницы


Все врачи (150)

Отзывы о детской краевой больнице

Билайн
+1.4 Отлично

Я очень довольна врачами.

Недовольна работниками, которые отвлекают от работы медицинских регистраторов.

Хочу поблагодарить врача-гастроэнтеролога Дмитренко Елену Владимировну за ее чуткое отношение к моему ребенку и выразить благодарность за хорошее отношение. Она - очень квалифицированный специалист в своей работе, профессионал. Все очень хорошо объясняет. Побольше таких врачей. Еще хочу поблагодарить ее медсестру Кравцеву Наталью Алексеевну. Очень профессионально работает, если что-то непонятно, всегда еще раз все расскажет. Спасибо Вам за Вашу работу и побольше терпения с нами.

Мегафон
+1.8 Отлично

Только что выписались из ДХО-1, дочке удаляли пигментные невусы. Всё прошло очень хорошо. Врачи замечательные, внимательные и доброжелательные, отношение очень хорошее. Заведующий отделением Быков Николай Иванович - врач от Бога, каждый день сам лично заходил ко всем деткам и интересовался их состоянием, и нет ли каких-либо вопросов у мамочек. Палаты чистые, комфортные, питание просто замечательное, неожиданно для больницы. Спасибо всему персоналу за такое хорошее отношение к своим пациентам.

Билайн
-0.6 Плохо

Не понравилось.

Может в отделении инфекции и патологии недоношенных детей и работают врачи-профессионалы, но нам достался самый равнодушный неонатолог в крае, Носко Майя Владимировна. В отделении действует принцип ''не помашешь не поедешь''. Без этого нет внимательного отношения к детям, нет для мамы палаты с совместным проживанием с ребёнком. Попробуешь что-то попросить или возразить, вообще ''враг''. Даже выписку из отделения получишь в 8 часов вечера (зная, что домой ехать с ребёнком, который питается через зонт 3,5 часа. Равнодушие полное. Мамочкам, которые там лежат, большого терпения, а другим не дай бог туда попасть.

МТС
+2.0 Отлично

У меня двойной отзыв: один негативный, второй положительный. 9 июня мы обратились с сыном в приемное отделение детской краевой больницы с жалобами на боль в паху и боль в левом яичке при пальпации. Но по нашим симптомам ничего критичного у нас не обнаружили, выписали листочек с рекомендацией попить "Но-Шпу" и обратиться к урологу в 4 городскую (где также нас отправили домой ждать). Как выяснилось, что это были первые симптомы перекрута яичка или гидатиды, и ещё тогда нам должны были сделать экстренную операцию. Подождав 2 дня, появились уже явные симптомы покраснение и отёк, поехали вновь в краевую, где нам уже сделали экстренную операцию и пришлось удалить гидатиду, так как уже было отмирание тканей. Хорошо, что был не перекрут яичка, а то, боюсь, последствия были бы не столь радужными. Приняли нас в отделение ДХО 1 очень хорошо (к сожалению, не знаю фамилий, только имена, так как была в шоковом состоянии, не каждый день же ребёнку делают операции). Врач по имени Константин непосредственно осмотрел нас при приёме и направил на госпитализацию, и в дальнейшем оперировал нас, очень позитивный и доброжелательный, поддерживал и все доступно объяснял. Второй врач по имени Владислав точно так же все объяснил, что и как до и после операции. Подходили после спрашивали о состоянии. Медсестры тоже очень хорошие и добродушные. Только заведующий немного строгий. У нас лежал папа, так как у меня малыш на руках, а заведующий был такому не рад.

МТС
0.0 Нормально

Врачи, конечно, грамотные, но грубят вовсю! Мы там пролежали 3 месяца (4 недели в реанимации) и не вылечились, к сожалению. Нас выписали с пневмонией, сказав, что вылечились. Оказалось, что нет! Отделение реанимации: врачи грубые, вместо того, что бы хоть какое-то приятное слово сказать бедным родителям, которым и так нелегко, грубят очень, особенно медсестра (не знаю имени, с пятнами на лице). Когда спрашивают состояние ребёнка, тоже отвечают грубо, говоря, что ребёнок умрет, вместо того, что бы сказать: "Не огорчайтесь, только Богу известно", - и т.д. Ольга Юрьевна таким тоном разговаривает, как будто мы ей что-то должны, и ее фирменное: "Поняла?!". И врачи инфекционного отделения тоже грубят, хотя какая их вина, если у них заведующая тоже грубит! Не дай Бог ещё раз попасть в эту больницу! P. S. Лежали в бесплатной палате, хотя платили каждые сутки за платную!

Все отзывы (859)

Фотографии детской краевой больницы

Краевая детская больница - Вход в больницу, Ставрополь
Вход в больницу
Краевая детская больница - Вход в больницу, Ставрополь
Краевая детская больница - Вход в больницу, Ставрополь
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (8652) 35-61-55
Зам. глав. врача по медицинской части (8652) 35-76-12
Приемное отделение (8652) 35-62-01
Детское хирургическое отделение №1 Заведующий клиникой (8652) 35-75-36
Детское хирургическое отделение №2 (экстренная хирургия) Заведующий отделением (8652) 35-62-68
Ординаторская (8652) 35-61-08
Нефрологическое отделение Ординаторская (8652) 35-76-60
Отделение восстановительного лечения Ординаторская (8652) 35-64-58
Отделение гематологии и детской онкологии Ординаторская (8652) 35-85-36
Отделение гнойной хирургии Ординаторская (8652) 35-75-30
Отделение гравитационной хирургии крови и гемодиализа Ординаторская (8652) 35-63-46
Отделение лучевой диагностики Заведующий отделением (8652) 35-60-93
Ординаторская (8652) 35-61-31
Отделение микрохирургии глаза Заведующий отделением (8652) 35-72-89
Оториноларингологическое отделение Заведующий отделением (8652) 35-75-36
Ординаторская (8652) 35-75-36
Психоневрологическое отделение Ординаторская (8652) 35-76-03
Пульмонологическое отделение Ординаторская (8652) 35-73-38
Травматолого-ортопедическое отделение Ординаторская (8652) 35-73-95
Выберите свой город