Отзывы о первой частной поликлинике в Ставрополе

(8652) 20-61-99
Вчера записалось 13 человек
Отзывы о первой частной поликлинике в Ставрополе: мнение реальных пациентов - 691 отзыв о клинике и ее врачах.
Первая частная поликлиника, Ставрополь - фото
Обновлено 13.08.2019
Первая частная поликлиника
МТС
+1.6 Отлично

Отношение медперсонала, достаточно уделили время для решения проблемы, результативное лечение. Понадеялся на отзывы и не пожалел, цена - качество соответствуют. Был у двух врачей+анализы, остался доволен, рекомендую.

Зашел к врачу с опозданием на 15 минут.

Недостатки перекрываются квалификацией врачей и дружелюбным отношением.

13.08.19 19:31:45
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Билайн
-1.2 Ужасно

Отвратительная клиника. Мы за свои же деньги (причём не маленькие) в экстренном состоянии ждали 30 мин., а то и час. А на вопрос: скажите долго ожидать, услышать: «Ждите, значит так приём идёт».

Персонал общается отвратительно, единственное достоинство этой клиники - специалисты! Но они принимают и в других клиниках, даже цены меньше.

25.06.19 18:01:29
Уважаемый пациент! Приносим наши извинения за причиненные неудобства! Насчет "хамского" отношения будет проведено служебное расследование и приняты меры. А по поводу ожидания, то остается лишь надеяться на взаимопонимание, так как все пациенты приходят с проблемами со здоровьем, кому-то врач вынужден уделить больше времени, кому-то - меньше, но ни один пациент не уходит от нас без должного внимания.
Просьба, связаться с администрацией и уточнить создавшуюся ситуацию, для улучшения качества работы персонала.
МТС
+1.0 Хорошо

Хорошая поликлиника, врачи, как на подбор. Особенно благодарен медицинским сестрам - хорошо, слаженно работают. Милая Оля-администратор. Все стараются войти в твое положение, максимально помочь и сэкономить время. Спасибо.

25.06.19 17:48:46
Здравствуйте, уважаемый пациент.
Мы признательны Вам за выбор нашей клиники и за добрые слова в наш адрес.
Будьте здоровы и счастливы!
МТС
+2.0 Отлично

Перед операцией моей маме нужно было посетить сосудистого хирурга. С приема она вышла в полном восторге от врача. Врач все посмотрел, был приятным в общении, все объяснил и рассказал. Также мой муж ходил на прием к гастроэнтерологу и остался доволен. Нам очень понравилась клиника. Мы были и онкологии, и в грачевской больнице - небо и земля. Здесь говорят время, мы подъезжаем и все начинается вовремя. Сдавали здесь анализы и все тоже прошло очень хорошо.

07.11.18 17:11:29
Доброго здоровья Вам, многоуважаемые пациенты "Первой частной поликлиники". Администрация и коллектив "Первой частной поликлиники" весьма Вам признательна за столь теплые слова в наш адрес. Ваша высокая оценка нашей деятельности приятна нам и является действительным стимулом к дальнейшему совершенствованию.
Спасибо. Будьте здоровы и будьте счастливы!
С уважением, администрация "Первой частной поликлиники".
МТС
проверено
10.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.09.2018 Начата проверка по запросу
17.09.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
21.09.2018 Автор не смог предоставить документы
21.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Добрый день! Мне 27 лет. Университет, профессиональный спорт, работа, бизнес. Около восьми лет не проходил серьезных обследований, да и не болело ничего. Беспокоило только - бледный цвет лица, отеки под глазами, частое высыпание на лице и усталость. Утешал себя тем, что нервы и постоянные поездки за рулем, хотя знал, что это не так. Решил обследоваться в Первой частной клинике. Первый врач, который меня осмотрел, был терапевт. Я ему все рассказал. Назначил пару анализов + УЗИ брюшной полости и врачей куча, которые просто сосали деньги и ничего конкретного. В конце терапевт усмехнулся и сказал - с такими анализами хоть в космос отправляй. Прошел почти год! Все те же проблемы со здоровьем. Решил провести заново полное обследование, только надо найти нормальных врачей, которые будут лечить, а не просто сосать деньги.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
10.09.18 15:30:13
Доброго дня Вам, многоуважаемый пациент "Первой частной поликлиники".
Администрация "Первой частной поликлиники" должным образом ознакомилась с информацией, содержащейся в Вашем отзыве. По существу данной информации поясняем следующее.
Со дня основания в "Первой частной поликлинике" строго действует принцип, согласно которому, пациенту рекомендуются исключительно те лечебно-диагностические мероприятия, включая консультации специалистов, которые показаны и необходимы для верификации (уточнения, установления) диагноза. Многие симптомы могут проявляться одинаково при различных заболеваниях, в связи с чем и проводится так называемый клинический диагностический поиск, в ходе которого осуществляется дифференциальная диагностика - пошаговое исключение заболеваний, при которых может проявляться соответствующий симптом. В этой связи сообщаем Вам, что в процессе обследования в "Первой частной поликлинике" Вы проходили консультации специалистов исключительно в соответствии с имевшими место быть показаниями.
Вместе с тем, сообщаем Вам, что администрация "Первой частной поликлиники" готова рассмотреть суть Вашего отзыва детально, документально, для чего мы предлагаем Вам либо явиться на прием к главному врачу, либо обратиться по телефону. Мы надеемся, Вы понимаете, что для объективной оценки указанной Вами информации необходимо уточнение персональных и временных данных, поскольку на основании настоящего отзыва у администрации "Первой частной поликлиники" нет возможности определить, о ком из пациентов идет речь. Так же, безусловно, администрация "Первой частной поликлиники" рекомендует Вам клинический маршрут, независимо от Вашего выбора - где Вы будете обследоваться, относительно тех проблем со здоровьем, которые Вас беспокоят, чтобы у Вас было полноценное понимание того, что и для чего Вам необходимо выполнить для установления причины имеющейся проблемы, а также какая медицинская помощь необходима для устранения данных симптомов.
Тем не менее, для администрации "Первой частной поликлиники" Ваш отзыв очень важен. Мы признательны Вам за Ваш отзыв, который, безусловно, будет учтен в работе.
Мы желаем Вам мира, благополучия и крепкого здоровья.
С уважением, администрация "Первой частной поликлиники".

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в "Первую частную поликлинику" по рекомендации знакомой. Нужный мне врач был в отпуске, но мне предложили записаться на то время, когда врач выйдет из отпуска. Записали, ответили на все мои вопросы, сориентировали о ценах и опыте врача, рассказали, как добраться, уточнили, какая именно должна быть подготовка перед посещением врача. За сутки до приема позвонили и напомнили про прием и про подготовку. В день приема прозвонили и еще раз напомнили. За напоминание администраторам отдельная благодарность! Оформление медицинской карты заняло 2-3 минуты. Администраторы вежливы и доброжелательны! Несмотря на то, что они постоянно под давлением, не теряют самообладания. Ориентируются быстро. Помогают. Слаженная работа! Ожидание врача заняло пару минут. Врач, к которому я хотела попасть - Куджева Фатима Ауесовна - потрясающий специалист! Провела осмотр на высшем уровне! Объяснила специфику моего заболевания, сделала назначения, направила на дальнейшее обследование. С врачом в кабинете была медсестра Елена. Вежливая, деликатная, опытная. Очень слажена работа врача и медсестры. Это бывает не у всех! Администратор подробно рассказала об их услугах и стоимости. Когда я спросила, смогу ли я пройти часть обследований у себя, ответили положительно. В "Первой частной поликлинике" советуют, но не настаивают. Очень благодарна своей знакомой за совет! В лице "Первой частной поликлиники" я обрела надежного друга! Спасибо вам! Растите! Развивайтесь! Процветайте!

23.08.18 10:05:35
Здравствуйте, многоуважаемая пациентка "Первой частной поликлиники"! Администрация и коллектив "Первой частной поликлиники" искренне признательна Вам за выбор нашей организации и за столь прекрасный и теплый отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, Ваши слова придают нам прилив положительных эмоций и стимулируют к дальнейшему совершенствованию процесса оказания медицинских услуг нашим пациентам! Спасибо Вам!!!)))
Мы желаем Вам крепкого здоровья, бодрого духа, мира и благополучия Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация "Первой частной поликлиники".
МТС
+2.0 Отлично

Часто обращаюсь в «Первую частную поликлинику» и советую ее всем своим знакомым, родственникам и друзьям за высокий профессионализм врачей, медсестёр и администраторов. На мой взгляд, качество предоставляемых услуг полностью соответствует ценам за приём. Врачи не назначают огромного количества ненужных, лишних анализов, а чаще всего начинают лечение сразу после первичного осмотра. Конечно, никто не отменяет человеческого фактора, бывают и заминки со временем, но моя цель, прежде всего - получение качественной медицинской помощи, которую клиника оказывает в полном объёме. Спасибо огромное всем сотрудникам клиники за заботу о моем здоровье и здоровье моей семьи! Долгих и успешных лет работы!

17.08.18 15:30:43
Здравствуйте, уважаемый пациент "Первой частной поликлиники". Администрация "Первой частной поликлиники" признательна Вам за выбор нашей организации и за столь добрые слова в наш адрес. Подобные отзывы о работе придают нашим сотрудникам бодрость и прилив жизненной энергии, стимулируют выполнять свою работу еще лучше.
Спасибо! Будьте счастливы и будьте здоровы!
С уважением, администрация "Первой частной поликлиники".
Билайн
-2.0 Ужасно

Не соблюдается время. Записались на 15:00, в 15:35 еще впереди один пациент. Зато прием 1300 руб. За такие деньги обслуживание должно быть на высшем уровне.

17.08.18 15:26:06
Здравствуйте, уважаемый пациент "Первой частной поликлиники". Администрация "Первой частной поликлиники" сожалеет об указанном Вами в настоящем отзыве факте задержки времени приема у данного врача. Мы согласны с Вами, что обслуживание в частной медицинской организации должно быть на высшем уровне, и нами прилагаются все возможные усилия для достижения и поддержания подобного уровня. Вместе с тем, в редких случаях для отдельных пациентов у врача вынужденно тратится значительно более отведенного и предусмотренного всеми нормативами времени на прием, в связи с чем, естественно, происходит сдвиг в графике приема пациентов. Безусловно, организационные вопросы медицинского обслуживания являются прерогативой исключительно администрации медицинской организации, и пациентов такие вопросы не интересуют. Тем не менее, мы надеемся на взаимопонимание с пациентами.
Администрация "Первой частной поликлиники" признательна Вам за выбор нашей организации для обращения и за искренний отзыв о нашей работе. Ваши замечания учтены для дальнейшей работы и являются бесспорным стимулом для нас для повышения качества и уровня медицинского обслуживания пациентов, а также для устранения возникающих недостатков.
Мы искренне желаем Вам и Вашим близким доброго здоровья, мира и благополучия.
С уважением, администрация "Первой частной поликлиники".
Билайн
-2.0 Ужасно

Проходил процедуры, записали на субботу на 9 утра, потом переписали на 11 утра. Пришёл в 11, сказали - ждите 30 минут, когда освободится кабинет (там идёт прием). Вопрос: зачем меня записывали? Я не местный, приехал специально на эти процедуры!

13.08.18 10:52:06
Здравствуйте, многоуважаемый пациент. Администрация "Первой частной поликлиники" признательна Вам за искренний отзыв и приносит Вам свои извинения за имевшие место быть неудобства в медицинском обслуживании. Сведения, изложенные Вами в настоящем отзыве, приняты администрацией для выяснения обстоятельств. Будем стараться исключать впредь в процессе медицинского обслуживания подобных ситуаций, а также заранее быть готовыми к непредвиденным форс-мажорным обстоятельствам. Спасибо Вам, Ваше обоснованное замечание способствует улучшению качества обслуживания пациентов в нашей организации.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация "Первой частной поликлиники".
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая поликлиника, качественное обслуживание, уважительно отношение к каждому посетителю, при необходимости обязательно обращусь именно сюда.

13.08.18 10:13:15
Здравствуйте, уважаемый пациент "Первой частной поликлиники". Мы признательны Вам за высокую оценку нашей деятельности, желаем Вам доброго здоровья!
С уважением, администрация "Первой частной поликлиники".
Билайн
+2.0 Отлично

Респект первой частной поликлинике. Реально помогли с моими женскими болячкам! Респект врачам! Респект девочкам регистратуры!

27.04.18 08:52:51
Здравствуйте, многоуважаемая пациентка! Мы искренне благодарим Вас за столь теплые слова в наш адрес, нам очень приятно. Будем стараться и впредь всеми силами оправдывать высокое доверие со стороны пациентов.
С наступающими Вас праздниками - 1 мая и Днем Великой Победы!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация "Первой частной поликлиники".
Мегафон
+2.0 Отлично

Был на консультации у врача, записался за 4 дня, сдавал там и анализы по списку. Все понравилось, доброжелательные, внимательные работники. Врач с опытом, чувствуется серьезная база, подробно проконсультировал и дал рекомендации. Все исполняю, значительно полегчало. Тем более, что почти самый центр города. Очередей и недовольных людей не заметил.

27.04.18 09:15:22
Доброго здоровья Вам, многоуважаемый пациент "Первой частной поликлиники" города Ставрополя! Спасибо Вам за добрый отзыв о нашей работе - это очень приятно для нас, и это стимул для дальнейшего совершенствования!
Мы поздравляем Вас с наступающими праздниками - 1 мая и Днем Великой Победы, желаем Вам и всем, кто Вам дорог - "Будьте здоровы, спокойны душой и счастливы!"
С уважением, администрация "Первой частной поликлиники".

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Являюсь постоянным пациентом вашей поликлиники. Перепробовал разные медицинские учреждение и остановил свой выбор именно здесь. Отличные врачи, приятная обстановка, вежливый персонал. Спасибо вам! Так держать! Продолжайте совершенствоваться и развиваться назло завистникам!

27.04.18 09:20:46
Здравствуйте, многоуважаемый пациент "Первой частной поликлиники!". Спасибо Вам за признание, за добрый отзыв о нашей работе, за душевную поддержку и ценные наставления - все это для нас очень приятно и значимо. Будем стараться оправдывать ожидания и высокое доверие со стороны пациентов.
Сердечно поздравляем Вас с наступающими праздниками - "1 мая" и Днем Великой Победы! Желаем Вам и всем, кто Вам дорог - физического и духовного благосостояния, успехов во всем и счастья!!!
С уважением, администрация "Первой частной поликлиники!".
Мегафон
+2.0 Отлично

Была в поликлинике по рекомендации. Хорошая, уютная и чистая. Доброжелательный персонал, профессиональный медицинский состав. Большинство врачей из краевой больницы, именно это и подкупило, т. е. можно попасть к врачу из стационара в удобное время и получить квалифицированную консультацию. Рекомендую!

10.04.18 13:52:56
Доброго здоровья Вам, уважаемая пациентка. Администрация "Первой частной поликлиники" признательна Вам за Ваш отзыв. Желаем Вам всего доброго.
Билайн
-2.0 Ужасно

На первый взгляд шикарная поликлиника. Нужно было очень срочно открыть больничный, позвонила... Заинтересованность в моем вопросе 100%. Сказала, что нужно на прием к терапевту, терапевт будет только в понедельник... Сегодня пятница 12:00 дня (интересно, по какой причине?). Сказала, что хронический гайморит, уточнила, сможет ли ЛОР открыть больничный. Они сами ничего не знают, что- то там уточняли, перезвонили сказали, что может. "Врач так занят, но окошко для вас найдем, приходите". О стоимости консультации не предупредили по телефону. После чего я приехала с другого конца города, оплатила за прием 1090 рублей. Мне даже не завели карточку. ЛОР меня осмотрела, сказала, что без рентгена открыть не может. Никакую информацию о моем визите нигде не зафиксировали. Сказали, что необходимо привезти снимок и по показаниям она уже будет смотреть. Начали предлагать, так как у них сотрудничество с диагностическим центром, рентген стоимостью 600 р. Я сказала, что у меня есть полис ДМС, что сама могу его сделать. После чего поехала в диагностический центр делать рентген. Гайморит не подтвердился. Соответственно в открытии больничного мне было бы отказано. В диагностическом по полису ДМС абсолютно бесплатно открыла больничный врач-терапевт. Так вот вопрос в том, что если вы не знаете точно, выполните ли вы просьбу клиента, об этом предупреждать. Дело не в деньгах, и я понимаю, что рентген - это необходимость, и что ЛОР сделала все так, как должна была. Вопрос в том, что если к вам обращается клиент с точно поставленным вопросом, во-первых, предупреждать о стоимости услуги, во-вторых, предупредить обо всех нюансах, в-третьих, если вы говорите, что можете помочь с этим вопросом, то держите свое слово, тем более если вам за это платят деньги. Я потратила полдня, связавшись с этой многообещающей поликлиникой, не помогли, ввели в заблуждение и причинили большие неудобства. Никогда больше в это место не обращусь и никому рекомендовать не стану. Кстати, врача на сайте такого нет, не удивлюсь, что меня и вовсе обманули. Указан только один врач ЛОР, и это не эта девушка. Планирую уточнить, куда можно пожаловаться на эту дорогостоящую поликлинику. Спасибо за внимание!

09.04.18 19:30:39
Здравствуйте, уважаемая пациентка.
Администрация "Первой частной поликлиники" признательна Вам за искренний отзыв и сообщает Вам, что по всем вопросам, отмеченным в Вашем отзыве, нами произведен детальный разбор и анализ. По существу вопросов поясняем следующее.
1. Решение об открытии пациенту листка временной нетрудоспособности ("больничного листа") принимается исключительно врачом-специалистом, при выявлении показаний, в результате осмотра пациента и, при необходимости, выполнения дополнительных диагностических мероприятий (лабораторных либо инструментальных исследований).
2. Запись к специалистам в нашей клинике формируется предварительно, в зависимости от графиков работы специалистов по основному месту работы (большая часть наших специалистов является работниками стационаров городских и краевых медицинских учреждений), а также от заявок обратившихся к нам пациентов.
3. Указанный в отзыве специалист является штатным врачом-оториноларингологом ("ЛОР-врач") в стационаре городского лечебного учреждения, с опытом работы более 8 лет, удостоенным II квалификационной категории. Публикация информации о настоящем специалисте на сайте нашей клиники и на данном замечательном ресурсе - "Про докторов", - находится в техническом процессе информационных административных корректировок, в ближайшее время будет доступна для общего обозрения на указанных информационных площадках.
4. Относительно также указанной Вами существующей в нашей клинике практики направления наших пациентов на требуемые диагностические мероприятия, которые у нас не выполняются, в иные медицинские центры города Ставрополя, сообщаем следующее. Многие наши пациенты приезжают из других городов и районов Ставропольского края и соседних регионов. Соответственно, зачастую сами пациенты обращаются к нам с просьбой рекомендовать, где выполнить те исследования, которых у нас нет (например, рентгенография, магнитно-резонансная томография), равно как мы сами также предлагаем им в этом помощь, поскольку многие пациенты попросту не знают, где и, главное, каким образом записаться на рекомендованные для уточнения диагноза исследования. Спешим заметить, что абсолютное большинство наших пациентов весьма рада наличию подобной услуги, - это удобно и экономит время.
5. Касаемо регистрации пациентов - по каждому нашему пациенту, без исключения, оформляется соответствующая медицинская документация.
6. Относительно информирования регистраторами клиники обратившихся за услугами по телефону пациентов, находим важным заметить следующее. Информация о стоимости консультаций имеется как на сайте клиники, так и на данном сайте - "Про докторов". Вместе с тем, если во время телефонного разговора обратившиеся задают вопрос о стоимости услуг, - безусловно, администраторы информируют о стоимости. Более того, даже если обратившиеся по телефону не спрашивают о стоимости, мы стараемся сами называть стоимость по каждой запрошенной услуге.
Тем не менее, многоуважаемая пациентка, мы решительно принимаем и соглашаемся с Вашим замечанием по данному вопросу.
7. Касаемо вопроса по существу оказанной услуги, не детализируя и не раскрывая подробности, сообщаем, что по предварительной записи осуществлена консультация запрошенного специалиста, назначено дообследование, после которого не осуществлена рекомендованная повторная явка к специалисту для получения рекомендаций.
Резюмируя:
1.Уважаемая пациентка, администрация "Первой частной поликлиники" весьма сожалеет о Вашем негативном представлении о нас в результате обращения к нам.
2.Приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства.
3.Сожалеем, что при многочисленных попытках с нашей стороны связаться с Вами по телефону - не получили ответа.
4.Мы признательны Вам за искренний отзыв и заверяем, что учтем Ваши замечания и предложения в дальнейшей работе.
5.Мы желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
+2.0 Отлично

Обратилась в эту клинику по совету друга семьи. Проживаю в Черкесске. Записалась к гематологу по телефону на удобное для меня время. Персонал приветливый, доктор Аветисян - прекрасный специалист. Осталась довольна.

02.04.18 15:06:47
Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам всего самого доброго! С уважением, администрация "Первой частной поликлиники".
-2.0 Ужасно

В этой поликлинике к тому врачу, который нужен, вообще реально попасть? Не могу с 18 октября попасть к пульмонологу, она скоропостижно в отпуск ушла. Записалась на 23 октября к терапевту, поскольку проблема сама не рассасывается, сейчас позвонили, что она заболела... И что теперь делать? Ответ один - поставить на этой поликлинике большой жирный крест и искать другую, в которой врачи действительно работают!

02.04.18 15:13:00
Уважаемая гражданка Любовь С. Администрация "Первой частной поликлиники" сожалеет об описанном вами случае. Форс-мажорные обстоятельства, действительно, могут вносить внеплановые корректировки в рабочий график специалистов. По всем вопросам оказания медицинской помощи Вы можете обращаться к главному врачу "Первой частной поликлиники". Благодарим Вас за искренний отзыв и желаем Вам всего доброго. С уважением, администрация "Первой частной поликлиники".
МегаФон
+2.0 Отлично

Когда читаю негативные отзывы об этой поликлинике, мне становится очень страшно! Люди! Остановитесь! Я живу в Нефтекумском районе! В первый раз я попала туда чуть больше года назад! Я не часто посещаю эту клинику! Я была у эндокринолога, у ревматолога, сдавала анализы и проходила УЗИ. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и низкий им поклон! Они помогли мне жить нормальной жизнью! У меня большие проблемы со здоровьем. Отдельное спасибо Г. И. Гулиевой. Очень приветливый персонал и уютная атмосфера. Также не могу не отметить работу медперсонала. Мне попалась медсестра, к сожалению, не знаю ее имя-отчество! Доброта, порядочность и профессионализм! Она брала у меня кровь на анализ. Во-первых, взяла с первого раза! Очень быстро и не больно! Учитывая, что у меня очень плохие вены! Пока я ждала врача, мне стало плохо. Были очень жаркие дни, и я с 5 утра была в дороге, мне стало плохо, а мне еще надо было ждать врача, так как запись была у меня на 10:00. Девочка из регистратуры не оставила меня без внимания, налила мне воды из кулера и позвала ту самую медсестру. Она измерила мне давление и спросила за сахар. Когда я ей сказала, что у меня диабет уже 25 лет, она мне быстро принесла сладкий чай. Мне стало легче! Спасибо большое всем работникам этой поликлиники! Пусть это недешево, но оно того стоит! Спасибо!

02.04.18 15:16:19
Администрация "Первой частной поликлиники" благодарит Вас за отзыв, за теплые слова в адрес нашего персонала, с уважением и наилучшими пожеланиями!
Билайн
+2.0 Отлично

Понадобилось мне по ряду личных причин сдать ряд специфических анализов и пройти ультразвуковые исследования внутренних органов. Решила сначала попробовать попасть на прием в государственную поликлинику по месту жительства. Но когда я увидела эту громадную очередь в регистратуру, поняла, что никаких моих моральных сил не хватит. Поспрашивала знакомых и решила остановиться в своем выборе на Первой частной поликлинике. Что сказать, ожидания, к счастью, подтвердились. Пришла с утра, сразу же записалась к нужным специалистом, все это без очередей и ругани, в уютной обстановке зоны ожидания и внимательным персоналом. Врачи выдали подробные заключения и рекомендации, за результатами анализов попросили явиться в заранее определенный день и час. Честно говоря, зная свой непростой диагноз, я и не ожидала, что удастся пройти все исследования в такие сжатые сроки! Лишний отгул теперь можно посвятить семье. Спасибо врачам и персоналу поликлиники! Буду рекомендовать знакомым!

02.04.18 15:18:46
Администрация "Первой частной поликлиники благодарна Вам" за искренний отзыв о нашей работе, это очень приятно и стимул для дальнейшего совершенствования! Спасибо Вам! Будьте здоровы и счастливы!
-2.0 Ужасно

Ничего не могу сказать про врачей этой поликлиники, потому что не была ни у одного, да и навряд ли пойду. Само состояние поликлиники - не ахти, вылепленная из гипса змея уже давно состарилась с толстым слоем пыли, уборщица ходит в каких-то растянутых трениках и майке (выдайте, пожалуйста, форму человеку, не позорьте свое лицо), может в лёгкую подойти на ресепшн в грязных перчатках и стоять, разговаривать с девочками, вообще не принято смотреть на это все. Ну а самое главное, что хотела написать, это медсестра, которая вечно бегает с этажа на этаж непонятно зачем, наверное, создаю суету или видимость своей работы. Я сдавала у нее кровь 2 раза, и оба раза она одевала перчатки, брызгала на них каким-то средством, скорее всего, спиртом, а потом при взятии крови она их снимала. Зачем! При первой сдачи крови они забыли взять у меня паспорт, т. е. никаких данных обо мне у них не было, пробирки с кровью при тебе штрих кодом не проклеиваются (куда они дальше деваются, неизвестно, и правильность моих результатов тоже), по готовности результата приходиться звонить самой, система оформления, расценки анализов - все на стареньких, истрепанных временем листиках. В общем, одним словом, мрак, а и забыла добавить, что при второй сдаче крови меня уже никуда не отводили, там же, где она мне считала стоимость анализов, там же она и взяла кровь (грубо говоря, не отходя от кассы), жгут на протяжении всего забора крови не снимался (под конец тебе уже кажется, что твоя рука сейчас отвалится), ну и, естественно, большие синяки в месте забора крови. В общем, решайте сами, где и как вы хотите, чтобы вам оказывали услуги, но для такого громкого названия поликлиники, и как они себя позиционируют - как лауреат рейтинга "топ 100 лучших", ребята, ну тогда и соответствуйте всему этому, а пока не тяните.

13.09.17 16:20:58
Уважаемая Наталья Николаевна!
Благодарим Вас за отзыв и критические замечания, часть из которых мы примем к сведению.

По Вашему отзыву была проведена служебная проверка, изучены все материалы, в том числе объективного контроля.

Даю Вам ответы на поставленные вопросы:
1. По поводу состояния поликлиники - на вкус и цвет товарищей нет, сделан ремонт, который полностью соответствует всем санитарно-эпидемиологическим и эстетическим критериям. Но если Вы привыкли судить "по одежке" - это Ваш выбор. Информация по поводу "толстого слоя пыли" не соответствует действительности, т.к. в помещениях поликлиники каждый день проводятся текущая уборка и раз в неделю генеральная. Что тоже подтверждается документацией и средствами объективного контроля.
2. Медицинская сестра выполняет работу в рамках своих должностных инструкций, а не "бегает и создает видимость работы".
3. Медицинская сестра обрабатывала перчатки антисептиком Кутасепт.
4. Согласно Федеральному Закону "О персональных данных" мы не имеем право требовать у Вас паспорт, а должны довольствоваться данными, которые Вы оставляете в Договоре и согласии на обработку персональных данных (было заполнено Вами 26 июня 2017 года). Этой информации нам достаточно для идентификации пациентов.
5. Медицинская сестра, которая брала у Вас кровь, предлагала в Вашем присутствии наклеить штрих-код на пробирку, но Вы отказались от этого и покинули поликлинику.
6. В нашей поликлинике есть процедурный и манипуляционный кабинеты. Согласно санитарным правилам взятие крови допустимо производить и там и там. Поэтому во второй раз кровь была взята в манипуляционном кабинете. Стоимость считается в этом помещении, т.к. там находится компьютер и база данных. Оплачиваются услуги у администраторов зоне рецепшена. И Вы оплачивали услуги именно в зоне рецепшена, что подтверждается кассовыми чеками и друними средствами объективного контроля.
7.По поводу того "куда куда они дальше деваются, неизвестно, и правильность моих результатов тоже": это проверяется системой многоэтапного контроля (транспортные накладные, внутренние документы лаборатории и т.д). В случае необходимости мы и лаборатории готовы предоставить Вам эти данные. Если у Вас есть конкретные факты, того, что Ваши анализы не сосуществуют действительности, пожалуйста приведите их.
8. Технология взятия крови не предусматривает снятия жгута во время манипуляции.
9. Мы себя сами не позиционируем лучшими, нас позиционирует тысячи наших успешно вылеченных и благодарных пациентов.

Ну и напоследок, на мой взгляд слово "ребята" по отношению к врачам, медицинским сестрам и всем тем людям, которые дарят людям здоровье, у которых за спиной десятки тысяч спасенных жизней и вылеченных пациентов, не применимо и не этично.

Если у Вас есть претензии, факты некачественного оказания медицинской помощи и другие вопросы, обратитесь пожалуйста лично ко мне на прием.

Наш коллектив желает Вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого наилучшего.



С уважением и наилучшими пожеланиями, Станислав Наумов, главный врач Первой частной поликлиники
Билайн
+2.0 Отлично

Мы обратились в медицинский центр по срочному вопросу, который не могли решить ни в одной другой больнице. И нам помогли! Вот, что значит квалифицированная работа специалистов. Сумма, которую мы заплатили за услуги Первой частной поликлиники ничтожно мала по сравнению с той помощью, которую они нам оказали.

02.04.18 15:20:25
Спасибо Вам за отзыв, за признание, это очень приятно и важно для нас. Желаем Вам доброго здоровья! С уважением, администрация "Первой частной поликлиники".
Билайн
+2.0 Отлично

Каждые 3 месяца возим бабушку с тяжелой сердечной недостаточностью на обследование (она все никак не решится на кардиостимулятор, а как бывший врач, часто меняет свое лечение без спросу и с соответствующими последствиями). После общения с нынешней "медициной" она по неделе в депрессии, поэтому больше не ходим в краевую, диагностический центр и т. п. Здесь приятная обстановка и искренне заботливые медсестры, даже администраторы в регистратуре окружают какой-то домашней теплотой, для долго страдающего - это лучше любой таблетки.

02.04.18 15:22:13
Благодарим Вас за отзыв. С уважением и пожеланиями Вам всего самого доброго, администрация "Первой частной поликлиники".
+2.0 Отлично

Отказавшись от государственной "бесплатной" медицины, мы долгое время искали хорошую частную клинику для всей семьи. Пока не узнали про Первую частную поликлинику. Услуги качественные (от косметологии вообще в восторге), специалисты хорошие, плюс, бывают акции, скидки для постоянных клиентов. Пользуемся программой "Личный доктор" - очень довольны.

02.04.18 15:28:00
Благодарим Вас за отзыв, будем стараться и впредь соответствовать той высокой степени оценки, что Вы нас удостоили, нам весьма приятно! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация "Первой частной поликлиники".
+2.0 Отлично

Мне очень помогли. Про цены: недёшево. По сравнению с другими клиниками времени уделяют вдвое больше, лечить начинают после первой консультации, а не со второй-третьей, лишнего не впаривают. Про перчатки: такого как описывают не видел, перчатки - это защита медсестры от пациента, а не наоборот.

10.04.18 14:06:54
Уважаемый пациент, администрация "Первой частной поликлиники" благодарна Вам за искренний отзыв и комментарии о нашей работе. Не скроем, очень приятно видеть, что наши пациенты понимают принципы нашей работы. Мы желаем Вам крепкого здоровья, да такого - чтобы к врачам обращались только за добрым советом, для профилактики!
МТС
+2.0 Отлично

Последние несколько лет мы обращаемся только в Первую частную поликлинику. Ни разу не было разочарований. Там отличные детские специалисты, я бы сказала лучшие! Я не считаю, что стоимость услуг в клинике зашкаливает, как некоторые тут пишут! За эти же деньги в другом месте вы получите нулевой результат или купите магарыч, чтобы попасть на приём без очереди к врачу в бюджетной поликлинике. Просто, извините, если уж вы решили пользоваться платными услугами, то почему вы ждёте, что они будут стоить три копейки?! Ценовая политика, на мой взгляд, вполне соответствует качеству предлагаемых услуг.

10.04.18 14:09:49
Спасибо Вам, многоуважаемая пациентка. Нам весьма приятны Ваши комментарии о нашей работе. С уважением и пожеланиями всего самого доброго, администрация "Первой частной поликлиники".
МТС
-1.0 Плохо

Не нравится. Чтобы не стоять в очередях в бесплатной поликлинике, оформили договор с ними на обслуживание грудного ребёнка на дому. Стоит недёшево (40 000 за год). В итоге приходится самой просить, чтоб ребёнку измеряли рост, окружность головы, взвешивают тоже нерегулярно, в обычных поликлиниках и то это вещи сами собой разумеющиеся. Врач постоянно где-то в разъездах, неудобно назначать время визита. Записались к неврологу, приехали, в итоге нам говорят, что врач сегодня не сможет прийти. Как будто так легко с ребёнком ездить каждый раз туда-сюда, неужели нельзя было позвонить и предупредить. Далее, нужен был анализ крови, уточнила по телефону, сказали, сделают. В итоге опять приехали, и опять говорят, что таким маленьким детям они не берут кровь. Несерьёзное отношение, после окончания договора там обслуживаться не будем. Ещё и нет других нужных специалистов, приходится искать по другим клиникам. Не советую, по крайней мере, с детьми туда обращаться. Дорого и бесполезно.

20.05.17 08:50:21
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Второй год ходим в поликлинику на процедуру "галокамера". Персонал приветливый, отзывчивый. Всегда можно угоститься чаем с вкусняшками. Мой ребенок очень доволен, когда может поваляться в так называемом снегу. В соляной комнате для деток предусмотрен стол с раскрасками и пасочки, а родители удобненько могут расположиться на шезлонгах.

13.02.17 08:24:36
Спасибо, мы рады, что смогли Вам помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Вчера были в поликлинике, очень понравилось. Нужно было обследовать ребёнка, подобрали все, как нам было удобно по времени. Сразу без очереди прошли трёх врачей. Все понравилось, будем обращаться только туда. Спасибо вам.

10.04.18 14:30:58
Спасибо Вам, уважаемый пациент, добрый человек, за добрые слова в наш адрес, мы Вам очень признательны. С наилучшими пожеланиями, от лица всего коллектива, главный врач "Первой частной поликлиники".
+2.0 Отлично

Впервые была в этой клинике в октябре 2016 года, посоветовала подруга. Записалась на прием по телефону. Понравилось, что девушка перезвонила мне в день приема и напомнила о времени записи. Первичный прием был у терапевта С. С. Наумова. Очень компетентный и серьезный специалист. Провел подробный осмотр, долго и внимательно опрашивал о симптомах, далее направил к дерматологу В. П. Меркуловой. Благо, у врача было время, и попала я к ней в тот же день. В. П. Меркулова направила на анализы, поставила верный диагноз, назначила лечение. Больше всего впечатлило, что врачи клиники подробно рассказывали мне о процессах, которые происходили у меня в организме, вследствие которых проявилась болезнь. В обычной поликлинике тебе толком диагноз не говорят, приходится потом вычитывать в медкарте и искать в Интернете что же это за "зверь" такой, твоя болячка. Я в восторге от Первой частной клиники. Будьте здоровы, но если вдруг к врачу, то советую только в Первую частную!

10.04.18 14:33:44
Многоуважаемая Мария! От лица всего персонала "Первой частной поликлиники" сообщаем Вам, что Мы тронуты столь добрыми и теплыми словами в наш адрес! Спасибо Вам! С пожеланиями доброго здоровья и благополучия во всем - администрация "Первой частной поликлиники".
-1.0 Плохо

Ребенку требовалась срочная консультация врача. Но прием переносили несколько раз, причем сообщалось об этом только в день приема. И цены в два раза выше, чем к тем же специалистам в других клиниках. Надеюсь, больше не придется обращаться сюда.

17.11.16 18:31:56
Доброго времени суток. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете обратиться на личный прием к главному врачу клиники Наумову Станиславу Сергеевичу для решения Вашего вопроса. В нашей клинике работают лучшие специалисты округа, которые эффективно помогают тысячам маленьких пациентов. Нам будет очень жаль, если Вы (в случае необходимости) не будете больше обращаться к нам в клинику. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего.
-2.0 Ужасно

Были на приеме, выжигали бородавки, содрали 6400 - это же нереальные цены. Никогда не пойдем туда. Не уровень для таких цен.

29.09.16 10:43:48
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Цена складывается из консультации специалиста, размера и количества образований. Мы рады если смогли Вам помочь! Надеемся, что от нас Вы получили качественную медицинскую помощь. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Эта клиника входит в топ 10 лучших клиник региона! И не зря. Всюду вежливость и чистота. Специалисты явно свой диплом не в переходе купили. Мы приехали издалека, обратились за помощью и получили её. Что ещё надо?!

-1.0 Плохо

Не понравилась ни клиника, ни её цены! Повторный приём стоит так же, как и первичный. Приём был назначен на 11:00, врач пришёл только в 11: 00, да ещё и другого пациента принимать стал. На приёме старался как можно быстрее отмазаться и убежать. Куда он так торопился, не успев прийти, мы так и не поняли. На руки не дают ни чека об оплате услуг, ни договора. Медсестра куда-то постоянно уходила с телефоном. Из других кабинетов постоянно доносился громкий смех. Короче, одни минусы, больше ни ногой туда! P. S. Плюс только один - милые рыбки.

10.04.18 15:19:04
Доброго здоровья Вам, многоуважаемый пациент. Администрация "Первой частной поликлиники" очень признательна Вам за искренний отзыв, в том числе за критическую оценку нашей деятельности. По существу поставленных Вами в отзыве вопросов, поясняем следующее.
1. Стоимость услуг, в том числе и стоимость повторной консультации специалиста, устанавливается в зависимости от широкого спектра факторов, в связи с чем варьируется по разным специальностям. К примеру, у ряда специалистов повторная консультация по временному показателю не отличается от первичной. В городе Ставрополе огромное количество как государственных, так и частных медицинских организаций, предоставляющих платные медицинские услуги, и граждане могут предварительно знакомится со стоимостью услуги, данными о специалисте - в различных организациях, и, в результате, принимать наиболее подходящее решение.
2. Касаемо непосредственно процесса осмотра, или консультации, врача-специалиста, администрацией "Первой частной поликлиники" в постоянном режиме проводится контроль соблюдения всех необходимых условий: специалисты вникают в суть проблемы, назначают, при необходимости диагностические мероприятия, рекомендуют лечебные мероприятия и уделяют пациентам необходимый временной интервал.
3. Регистрация пациентов осуществляется в полном, необходимом, объеме.
Мы искренне сожалеем о том, что у Вас осталось негативное представление после посещения "Первой частной поликлиники" и приносим Вам свои извинения за отмеченные Вами неудобства.
Вместе с тем, мы придаем должное значение адекватной критике и предложениям со стороны пациентов в свой адрес, потому все Ваши замечания в обязательном порядке будут учтены нами в работе.
Будьте здоровы! С уважением и пожеланиями всего самого доброго, администрация "Первой частной поликлиники".
+2.0 Отлично

Очень рекомендую детского невролога. Благодаря ей, мой ребёнок здоров! Неврологов сейчас пруд пруди, мы обошли всех, результаты были либо нулевыми, либо недолговременными. Врач в первой частной поликлинике единственная поставила верный диагноз и назначила лечение. Мы наблюдаемся у неё уже год и бесконечно довольны и благодарны.

10.04.18 15:21:55
Здравствуйте, уважаемый пациент "Первой частной поликлиники". Мы Вам очень признательны за добрый отзыв о работе специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и душевного равновесия! С уважением, администрация "Первой частной поликлиники".
+2.0 Отлично

Хочу дать отзыв о работе клиники. Были на приеме у детского невролога и психолога. Специалисты своего дела, четко поставили диагноз, назначили лечение, которое помогает. Психолог Диканская Н. А. знает свою работу, прекрасно проводит занятия с ребенком. И действительно, чувствуются результаты, ребенок стал спокойней, послушнее, стал лучше учиться в школе. В общем, эти доктора принесли счастье в наше семью. Спасибо Вам и дай Бог Вам здоровья.

10.04.18 15:24:32
Здравствуйте, многоуважаемый пациент "Первой частной поликлиники"! Спасибо Вам, за понимание, за добрые слова в адрес специалистов и за положительную оценку нашей деятельности! Мы желаем Вам доброго здоровья и успехов во всех Ваших делах! С уважением, администрация "Первой частной поликлиники".
+2.0 Отлично

Поликлиника очень хорошая. Классные доктора, административный персонал, медицинские сёстры. Буду обращаться только сюда.

10.04.18 15:26:28
Доброго здоровья Вам, дорогой пациент. Мы очень признательны Вам за столь теплый отзыв о нашей организации!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация "Первой частной поликлиники".
+1.0 Хорошо

Была в поликлинике, все понравилось, кроме медсестры Светланы. Работает без перчаток, оставляет синяки.

10.04.18 15:38:09
Спасибо Вам, уважаемая пациентка "Первой частной поликлиники", за искренний отзыв о нашей работе и за критику. По существу Вашего замечания поясняем следующее. Медицинские услуги в настоящей организации осуществляются в соответствии с установленными регламентирующими требованиями.
Тем не менее, Ваше замечание для на очень важно и будет учтено при осуществлении административного контроля.
С наилучшими пожеланиями, администрация "Первой частной поликлиники".
+1.0 Хорошо

Неплохая поликлиника. Удобно, что всё в одном месте. Не понравилась медсестра - ооочень странная женщина... Кроме того, оставила синяк на пол-руки (и это оставило определенные неудобства перед Новым годом), хотя попала сразу, и работает без перчаток, в общем, не очень медсестра. А в остальном, всё очень прилично.

10.04.18 15:40:53
Приветствуем Вас, многоуважаемый пациент "Первой частной поликлиники".
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе.
Ваши замечания учтены в работе по контролю качества.
С пожеланием Вам крепкого всяческих успехов и благополучия, администрация "Первой частной поликлиники".
+1.0 Хорошо

Была у Бойкова. Очень мне понравился! Компетентный, грамотный, с большим опытом работы, вежливый и внимательный. Это про врача... А про клинику: чуть не организованно все это у них как-то. Запись... На когда... А во сколько... А врач не может... А я не могу... По 10 раз созваниваться надо, чтобы устаканить время приема. И еще очень запомнилась девушка в регистратуре, которая было в жутко засаленном халате... Минус тут огромный! А! Соляная пещера у них отличная! Водила туда детей!

10.04.18 15:48:24
Здравствуйте, уважаемая пациентка "Первой частной поликлиники".
Мы очень признательны Вам за искренний отзыв, не сомневаемся в доброжелательной ориентированности Ваших замечаний, которые, спешим Вас заверить, учтены в работе администрации нашей организации.
С пожеланиями успехов и благополучия, администрация "Первой частной поликлиники".
+2.0 Отлично

Хорошая достойная клиника. Альтернатива городским поликлиникам. Работают элитные врачи. Был на приеме у Чепенко, Четвериковой. Очень грамотные врачи. Решили мою проблему. Спасибо.

10.04.18 15:49:55
Здравствуйте, многоуважаемый пациент. Администрация "Первой частной поликлиники" очень Вам признательна за столь добрый отзыв.
Желаем Вам всего самого наилучшего! Будьте здоровы!
0.0 Нормально

Доктора (были у Шаталовой, Чепенко, Масальского) очень хорошие. Администрация неорганизованная. На одно время записывают по два человека, потом доктору на приеме приходится торопиться. И не по записи людей пропускали, потом ожидать приходится. Наведите порядок в планировании расписания, сделайте для детей уголок. И цены за консультации одни из самых высоких.

10.04.18 15:56:53
Приветствуем Вас, уважаемые пациенты "Первой частной поликлиники"! Мы искренне благодари Вас за опубликованный Вами на данном замечательном ресурсе отзыв и за доброжелательную обоснованную критику в свой адрес. Работа администрации нашей организации построена по принципам: "Все для удобства пациента". Ваши замечания и пожелания приняты к сведению и учтены в работе администрации "Первой частной поликлиники".
Мы желаем Вам всего самого наилучшего!
+2.0 Отлично

Была на приеме у эндокринолога и кардиолога. Прекрасно. Врачи выслушали все мои жалобы, доходчиво мне все разъяснили. Такого отношения к больным я еще не встречала за всю свою жизнь. В клинике очень светлая, хорошая аура. И как это ни странно, сюда хочется возвращаться снова и снова. Прекрасный сервис. Будем с мужем лечиться только здесь. Тем более, что по полису в гор. поликлинике получаешь только негатив, хамство и крайне низкий уровень профессионализма врачей.

10.04.18 16:54:47
Администрация "Первой частной поликлиники" приветствует Вас, многоуважаемая пациентка, и искренне благодарит Вас за добрый отзыв о нашей работе, нам очень приятно! С наилучшими пожеланиями, будьте здоровы!
+1.4 Отлично

Работают врачи с именем и стажем. Приветливый персонал, принимают долго (в сравнении с бюджетной поликлиникой). Мне помогли. Мои рекомендации: сделайте для детей что-нибудь, чтобы взрослых не напрягало время ожидания. Комнату матери и ребёнка, что ли.

По времени не прошла, на 15 минут позже прошла. Интерьер скучный.

Получила то, что хотела.

10.04.18 19:16:03
Администрация "Первой частной поликлиники" признательна Вам за отзыв. Ваши рекомендации ценны и учтены нами в работе.
Будьте счастливы!
+2.0 Отлично

Был в поликлинике у терапевта. Сдал анализы, берут на месте, назначили капельницы. От медсестёр в восторге, особенно порадовала Мери, медсестра от Бога, ставит безболезненно, очень нежная и внимательная! Стационар отличный, тихо и спокойно. Очень удобные кровати, постоянно сплю. Никогда нет очереди, девочки на ресепшене приветливые и доброжелательные, всё подскажут и расскажут. Всем советую именно эту поликлинику!

10.04.18 19:17:49
Уважаемый пациент, здравствуйте! Спасибо Вам за столь добрые слова в адрес нашего коллектива.
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация "Первой частной поликлиники".
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, уютная. Был на эндоскопии, у гастроэнтеролога, а потом затянуло, так и на УЗИ пошёл. Удобно, когда, не выходя, можно полностью обследоваться. Слышал от очевидцев про хирурга и их чудо-аппаратуру, которая удаляет всякую фигню ненужную. Так что, я почти готов сделать там мини операцию. Кстати, цены радуют. Раньше в диагностику ходил, а теперь не пойду. Нашёл альтернативу.

10.04.18 19:20:09
Спасибо Вам, многоуважаемый пациент, за теплые слова и высокую оценку нашей деятельности, весьма приятно.
С уважением и пожеланиями успехов и благополучия во всем, администрация "Первой частной поликлиники".
+2.0 Отлично

Хорошая поликлиника. Была у нескольких врачей, все очень доброжелательные и приветливые, и знающие. Весь вид портит директор... Недоброжелательна. Но главное, врачи они хорошие и регистратор тоже.

10.04.18 19:21:52
Приветствуем Вас, уважаемая пациентка! Администрация "Первой частной поликлиники" весьма признательна Вам за добрый отзыв и желает Вам всего самого доброго и светлого!
Выберите свой город