Косметология «Азбука красоты» Ставрополь

+7 865 259-58-51

Косметология «Азбука красоты», Ставрополь: 8 врачей, 184 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 25000 руб., запись на приём +7 865 259-58-51, официальный сайт, адрес - Ставрополь, ул. Лермонтова, д. 341.

Обновлено 25.05.2026

Врачи косметологии «Азбука красоты»

ООО «Азбука красоты»
Балыко Юлия Алексеевна

Косметология «Азбука красоты» базируется в 9-м микрорайоне, на территории Ленинского района города Ставрополя. Это многофункциональная компания, которая помогает своим клиентам совершенствовать их красоту и продлевать молодость и здоровье.

В косметологии «Азбука красоты» трудятся опытные и квалифицированные специалисты, обладающие сертификатами соответствия. Техническая база клиники оснащена современными типами медицинской аппаратуры.

В стенах косметологии «Азбука красоты» оказывается широкий спектр косметологических услуг: коррекция мимических морщин ботулотоксином, клеточное омоложение, биоревитализация, контурная пластика, мезотерапия, увеличение губ, плазмолифтинг. Здесь осуществляется лазерная шлифовка лица и выполняется лазерное удаление новообразований. В учреждении можно пройти карбокситерапию и заказать массаж лица.

До клиники «Азбука красоты» можно добраться на общественном транспорте, выйдя на остановке «Западная подстанция» на улице Мира или на улице Доваторцев.

Автобусы : 12,13,14,27,33,38

Троллейбус: 7,8

Маршрутка: 27,41,45,8,21,42

Выйдя на остановке нужно проследовать к улице Лермонтова, повернуть налево и двигаться к дому 341.

Парковка

Рядом с клиникой есть бесплатная открытая парковка по улице Лермонтова.

Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 865 259-58-51

Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2022

Очень довольна посещением салона «Азбука красоты»! Я обратилась с запросом на удаление пигментных пятен и сосудистых звездочек​ на лице. Прекрасная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность доктору Рузанне Григорьевне - настоящий профессионал с золотыми руками! Всё прошло комфортно, а результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова!
Понравилось
Результат от процедуры BBL потрясающий.
Не понравилось
Приём был в мае 2026
ул. Лермонтова, д. 341
Я обратилась в косметологию​ «Азбука красоты» для борьбы с розацеа​, не поддающейся лечению. На данный момент вижу улучшения, продолжаем лечение.
Понравилось
Понравилась стерильность, препарат вскрывают при мне, все показывают, также отношение персонала. Всем большое спасибо. ❤️
Приём был в марте 2026
ул. Лермонтова, д. 341
Врач решил мою проблему сразу. Специалисты знают своё дело в работе на все 100%. Не раз ещё вернусь туда. 🫶🏻👍
Понравилось
Девочки все вежливые. И кофе предложат, и куртку возьмут. В эту клинику хочется возвращаться снова и снова. 😍😍😍
Косметология «Азбука красоты»
06 января 2026 в 22:17
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и наших сотрудниках. Мы очень благодарны, что вы остались довольны качеством нашей работы и вниманием персонала.
Нам особенно приятно слышать, что наш врач смог решить вашу проблему сразу и эффективно. Это является нашим главным приоритетом - помочь каждому пациенту как можно быстрее и лучше.
Также мы рады узнать, что вежливость и гостеприимство наших сотрудников создали комфортную атмосферу для вас. Мы всегда стараемся сделать так, чтобы каждый пациент чувствовал себя желанным гостем в нашей клинике.
Мы надеемся, что вы продолжите доверять нам свое здоровье и посещать нашу клинику в дальнейшем. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, клиника "Азбука Красоты"
Приём был в октябре 2025

Базовая программа
RF лифтинг Лицо и шея
RF лифтинг Лицо полностью
RF лифтинг Шея
Биоревитализация лица и\шеи, зоны декольте
Диспорт
Ксеомин