Боброва (Русанова) Мария Юрьевна Ставрополь

Детский аллерголог

Боброва Мария Юрьевна, Ставрополь: детский аллерголог, 53 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет.

Обновлено 14.01.2026

За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов)

• 15%
    Поллиноз
  • 15%
    Пневмония
    Аллергия на пыль
    Ларингит
  • 10%
    Инсектная аллергия (аллергия на укусы насекомых)
    Крапивница

2019 — 2021
Врач-педиатр

Аллергология и иммунология

Аллерголог
У ребёнка появилась сыпь на ручках и ножках, предположила, что аллергия​ на что-то. По отзывам в интернете нашла Марию Юрьевну Боброву и решила обратиться к данному специалисту, и ни капли не пожалела, что обратилась к ней. Мария Юрьевна назначила нам лечение по типу нашей проблемы.
Понравилось
Хочу выразить вам глубочайшую признательность. Вы — доктор с большой буквы. Благодарю за оказанную помощь и участие, за Вашу компетентность. Пусть в Вашей деятельности Вам сопутствует удача. Мария Юрьевна все очень подробно рассказала, и все тревожные опасения прошли.
Не понравилось
Недостатков нет. Все отлично.
15 января 2026 в 11:43
Благодарю Вас. 🙏
Будьте здоровы! ❤️
Детский аллерголог
Сыну 2 месяца, на мои жалобы наш врач говорила: «Ничего страшного, пройдёт». Мария Юрьевна сразу определила причину сыпи и покраснения ребёнка, все подробно объяснила, дала много рекомендаций и полезной информации, очень благодарна. 🙏 С первых секунд чувствуется забота и любовь к маленьким пациентам. 🫶
24 декабря 2025 в 17:49
Благодарю за отзыв. 🙏
Детский аллерголог
Нашли врача через сайт. Почитали отзывы, характеристики и поняли, что это именно тот врач, который нам нужен, именно по нашей проблеме. На приём ходили с сыном. Обратились с аллергической сыпью от укусов клопов. Слава Богу, ничего серьёзного не было. Врач очень приятный, дружелюбный. Внимательно нас выслушала, расписала, что дальше нужно делать. Приём был строго по времени, без задержек. Ещё в конце приёма был приятный бонус в качестве подарка для кожи ребёнка. Мы остались очень довольны. ❤️
Понравилось
❤️
13 декабря 2025 в 22:17
Благодарю Вас. 🙏
Скорейшего выздоровления!
Будьте здоровы!
Детская клиника «Амадея-Кидс»-ул. 45 Параллель, д. 26

Невролог Волыченко Е. И. рекомендует как педиатра (10.01.2022)

“Своим пациентам я всегда рекомендую грамотного и компетентного педиатра, который придерживается доказательной медицины и всегда на связи со своими пациентами! Не раз видела результаты работы Русановой М. Ю., так держать!”

Врач УЗИ Душейко Ю. Н. рекомендует как педиатра (07.07.2022)

“Русанова Мария Юрьевна прекрасный специалист, находится всегда на связи, точные обследования и только необходимое лечение, без назначения лишних препаратов. Неоднократно обращалась с вопросами по поводу здоровья своей дочери к этому замечательному доктору.”