Волыченко (Тимошенко) Екатерина Ивановна Ставрополь

вторая категория

Волыченко Екатерина Ивановна, Ставрополь: невролог, детский невролог, детский психиатр, психиатр, 44 отзыва пациентов, места работы, 2 категория, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 865 297-61-25.

Обновлено 21.05.2026

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.06.26

Что чаще всего лечит врач
20%
Другие уточненные поражения центральной нервной системы (G96.8)
13%
Рутинное обследование состояния здоровья ребенка (Z00.1)
12%
Нарушение активности и внимания (F90.0)
Расстройство экспрессивной речи (F80.1)
Наблюдение при подозрении на расстройство нервной системы (Z03.3)
Пол и возраст пациентов
26-35 лет
36-45 лет
46-60 лет
Данные предоставили клиники:
  • Клиника «АзбукаПлюс» (ранее «Азбука Здоровья»)

Ставропольский государственный медицинский университет
Ставропольский государственный медицинский университет
Неврология
Центр интеллектуального и профессионального развития
Неврология
Международный центр обучения и повышения квалификации
Психиатрия

«Лечение головной боли: теория и практика»
«Навыки коммуникации с пациентами»
«Моторный онтогенез. Реализация двигательного потенциала детей раннего возраста»
«Клиническая неврология в телемедицине»
«Современная доказательная психофармакотерапия психических расстройств у детей и подростков»
«Головные боли в клинической практике»
«Детская неврология»
«Неврология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
«Унифицированный трансдиагностический протокол в теле медицине»
«Амбулаторная психиатрия»
«Практическое применение методики ADOS-2 и опросников: CASD SCQ и ADI-R»
«Актуальные вопросы психиатрии с основами медико-социального обслуживания и реабилитации»
«Антидепрессанты и транквилизаторы», Школа психофармакологии
2026
«Стратегии помощи подросткам и молодым взрослым с РАС с тяжелыми нарушениями поведения и их семьям»

Медицинский центр «Сантерра»
ул. Серова, д. 154
Обновлено клиникой 10.06.26
Консультации специалистов
Волыченко Екатерина Ивановна Первичный прием (осмотр, консультация) детского психиатра
Волыченко Екатерина Ивановна Первичный прием (осмотр, консультация) психиатра взрослого
Волыченко Екатерина Ивановна Первичный прием (осмотр, консультация) врача-невролога взрослого
Волыченко Екатерина Ивановна Первичный прием (осмотр, консультация) врача-невролога детского
Волыченко Екатерина Ивановна Повторный прием (осмотр, консультация) врача-невролога взрослого
Волыченко Екатерина Ивановна Повторный прием (осмотр, консультация) врача-невролога детского
Волыченко Екатерина Ивановна Повторный прием (осмотр, консультация) детского психиатра
Волыченко Екатерина Ивановна Повторный прием (осмотр, консультация) психиатра взрослого
Реабилитационный центр
Шкала диагностического обследования при аутизме (ADOS-2)

Детский невролог
К детскому неврологу Тимошенко Екатерине Ивановне обращались на первичную консультацию. Приходили вместе с ребёнком, которому 1 месяц. Визит длился приблизительно 30-40 минут, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в нашем случае.
Понравилось
На приёме всё прошло замечательно. Екатерина Ивановна показалась нам очень хорошим специалистом, грамотным в своём деле. Она быстро всё рассказала, раздела и одела ребёнка для осмотра. Мы приходили к ней в плановом порядке. С собой на приём брали заключение из роддома, которое врач изучила и прокомментировала. Она также всё нормально объяснила. Если потребуется, мы могли бы вернуться к данному специалисту на повторный приём. На все интересующие вопросы доктор ответила понятным языком, без использования сложных медицинских терминов, уточнила всё. Я могла бы порекомендовать Тимошенко Е.И. другим людям, при случае.
Клиника «АзбукаПлюс» (ранее «Азбука Здоровья»)-ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 53/1
Детский психиатр
К детскому психиатру Тимошенко Екатерине Ивановне обращались на первичную консультацию. Узнали об этом специалисте на портале ПроДокторов. Приходили вместе с ребёнком, которому 3 года. Визит состоялся по записи, без задержек. Приём длился около 1 часа, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в нашем случае.
Понравилось
На приёме всё прошло хорошо. Екатерина Ивановна провела консультацию, побеседовала с нами, а также пыталась найти подход к ребёнку. В итоге, она поставила диагноз, а также дала свои рекомендации. Кроме того, врач выдала на руки заключение с назначениями. Если потребуется, мы могли бы вернуться к данному специалисту на повторную консультацию, примерно через 1 год. Кроме того, я порекомендовал бы Тимошенко Е.И. другим людям, при случае, для диагностики. Так как я сам врач, то все медицинские термины были мне ясны.
Медицинский центр «Сантерра»
24 мая 2026 в 17:09
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Спасибо за обратную связь. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Будьте здоровы!
Медицинский центр «Сантерра»-ул. Серова, д. 154
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «Сантерра»-ул. Серова, д. 154

Детский аллерголог Боброва М. Ю. рекомендует как невролога (11.01.2022)

“Екатерина Ивановна - очень внимательный, чуткий и вдумчивый специалист. С удовольствием посылаю к ней пациентов.”

Невролог Нагорнюк К. Д. рекомендует как невролога (01.06.2022)

“Доктор, которому смело можно доверять. Руководствуется принципами доказательной медицины, стремиться расти и развиваться. Ставрополю очень повезло!”

Терапевт Галькова И. Ю. рекомендует как детского невролога (07.06.2023)

“С Екатериной Ивановной работали в одной клинике почти год! За это время я увидела, с каким вниманием она относится к своим пациентам и насколько любит свою работу! А ещё поняла, как много она изучает дополнительной литературы и осваивает ценных курсов. Много внимания уделяет психологическим аспектам здоровья малыша и его мамы. Рекомендую доктора!”

Детский хирург Яхьяева Л. А. рекомендует как невролога (19.09.2025)

“Екатерина Ивановна замечательный, чуткий доктор, специалист в области неврологии, свое здоровье спокойно можно доверять Екатерине Ивановне.”