Стоматология «SafeDent» (СейфДент) Сургут
Стоматология «SafeDent» (СейфДент), Сургут: 6 врачей, 17 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 270000 руб., запись на приём +7 909 046-84-49, официальный сайт, адрес - Сургут, просп. Мира, д. 4.
Врачи стоматологии «SafeDent» (СейфДент)
Стоматология SafeDent в Сургуте представляет собой сертифицированный центр, специализирующийся на проведении точной и безболезненной имплантации. Основное направление деятельности — дентальная имплантация, включая протезирование по технологиям All-on-4, All-on-6 и All-on-8, а также комплексная стоматологическая помощь в области хирургии, терапии, ортодонтии и пародонтологии. Врачи имеют опыт работы более 15 лет и берутся за решение сложных случаев. Принципы работы основаны на применении навигационных шаблонов и 3D-технологий, обеспечивающих минимальный травматизм. Для лечения используются имплантационные системы Nobel Biocare, Osstem, Neodent и Straumann. На импланты предоставляется пожизненная гарантия от производителя, а на работу врача — гарантия сроком 10 лет.
SafeDent предоставляет консультации, в том числе онлайн-консультации имплантолога, и диагностику с применением 3D-сканирования, исключающего необходимость традиционных слепков. В рамках хирургического лечения выполняются сложные операции по костной и мягкотканной пластике, удаление зубов, включая зубы мудрости, и удаление кисты. Имплантология представлена классической двухэтапной и одномоментной имплантацией, в том числе за один день, с установкой временного протеза сразу после операции. Выполняется имплантация верхних зубов, двух зубов и внутрикостная дентальная имплантация по цифровому шаблону. Ортопедические услуги включают протезирование по технологиям All-on-4, All-on-6, All-on-8, установку циркониевых, керамических и металлокерамических коронок на свои зубы. Терапевтическое направление охватывает лечение периодонтита и пломбирование зубов. Ортодонтическая помощь заключается в установке брекет-систем: керамических и комбинированных. Отдельное внимание уделяется профилактике и гигиене, в частности — чистке зубов методом Air Flow.
Совершить проезд к стоматологии SafeDent можно маршрутными такси № 12, 20 или автобусами № 13, 43, 88, 112, 113, 118, 119. Следовать нужно до остановки «Даниловский». Покинув транспортное средство, необходимо пройти по проспекту Мира в сторону здания № 4. Преодолеть этот отрезок пути пешком можно за 2 минуты.
- ДМС
- Карта
- Наличные
- Принимает только взрослых
Подробности уточняйте по телефону +7 909 046-84-49
Спасибо, что доверили нам свое здоровье! Ваша улыбка — наша главная цель. С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника "SafeDent".
Благодарим, что выбираете нашу стоматологическую клинику и делитесь впечатлением. Профессиональная чистка зубов должна проходить без боли, с понятным процессом и заметным результатом – именно так мы выстраиваем работу с пациентами. Спасибо за доверие и высокую оценку.
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы врача-имплантолога. Мы всегда стараемся, чтобы имплантация зубов проходила аккуратно, прогнозируемо и с вниманием к состоянию пациента на каждом этапе. Ждём вас на контрольных осмотрах, чтобы убедиться, что имплант приживается без осложнений.
Спасибо за высокую оценку работы Сергея Сергеевича! Для нас особенно ценно, что вы отметили внимание к мелочам и решение проблем «на раз-два» – это ключевые навыки врача при длительном и сложном лечении (особенно при отсутствии зубов и ношении временных коронок). Рады, что вы чувствуете себя в надежных руках. Желаем вам успешно завершить начатый путь к красивой улыбке именно с нами и доктором Сергеем Сергеевичем!
Фотографии стоматологии «SafeDent» (СейфДент)