Юр Екатерина Александровна
Сургут
Среднее медицинское образование (медсестра, медбрат)
Юр Екатерина Александровна, Сургут: косметолог-эстетист, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 346 277-93-94.
Обновлено 15.04.2026
Омская государственная медицинская академия
Сестринское дело

Косметолог-эстетист
Недавно посетила косметолога Екатерину Александровну и осталась в полном восторге от процедуры ухода с пептидами. Уже после первого сеанса кожа стала увлажнённой, гладкой и сияющей - эффект действительно заметен. Отдельно хочу отметить профессионализм Екатерины Александровны: она внимательно изучила состояние моей кожи, подробно рассказала о действии используемых средств и дала ценные рекомендации. Особенно ценно, что мы вместе составили дальнейший план ухода, это поможет систематизировать заботу о коже и добиться устойчивых результатов.
Понравилось
Большое спасибо за чуткость, компетентность и прекрасный результат! Обязательно буду рекомендовать Екатерину Александровну знакомым.
28 октября 2025
К Юр Екатерине Александровне я обращалась впервые. Когда искала косметолога, ориентировалась на нужную мне процедуру и смотрела на отзывы о клиниках. Я пришла, объяснила, что нужно, и мне нанесли на кожу специальный состав, не представляю, какое обследование там могло быть, потому и оценить его тщательность не могу.
Понравилось
Екатерина Александровна приняла меня в назначенное время, без опозданий. Визит продолжался примерно минут 15-17, и всё, что на тот момент было запланировано, сделать мы с ней успели. Специалист оставила о себе положительное впечатление. Когда она проводила процедуру, то объясняла, что будет делать, предупреждала, что сейчас могу почувствовать какой-то запах или что ощущения будут в какой-то момент не очень приятные. Я настраивалась, на её манипуляции, и этого хватило, мне дали достаточно информации. Кроме того, косметолог полностью обозначила, что нужно сделать в домашних условиях, всё объяснила на словах. Также когда я пришла домой, получила сообщение о своих дальнейших действиях после процедуры, а ещё уточнением, что если понадобится, могу задать вопросы. Однако их не возникло, всё идёт, как и было сказано. Кроме того, Екатерина Александровна осталась на связи, чтобы при необходимости я могла напрямую обратиться к ней, так что думаю, что если бы вопросы всё же появились, она бы мне ответила. В плане манеры общения специалист вела себя очень доброжелательно, так что тут тоже всё было хорошо. Я делала у неё жёлтый пилинг​, и косметолог предупреждала, что кожа будет шелушиться. Сейчас идёт пятый день после процедуры, это как раз происходит. Если дотронуться рукой в тех местах, где процесс отшелушивания прошёл, чувствуется, что кожа стала более гладкой по сравнению с остальной, так что хоть окончательно об эффекте сказать ещё не готова, но думаю, что он будет. Мы проговаривали с Екатериной Александровной, что данную манипуляцию можно повторить примерно через 3-4 недели, кроме того, мне нужно ещё кое-что, и я говорила специалисту, что если что, снова запишусь к ней. Другим людям, на первый взгляд, я бы тоже могла посоветовать Екатерину Александровну.
Косметология «Estee Clinic»
25 февраля 2026 в 12:22
Спасибо большое за такой развёрнутый и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы обратились к нашему специалисту, косметологу Юр Екатерине Александровне, и остались довольны её работой.
Детальность инструкций, предупредительность и предоставление полной информации о процедуре и последствиях- это важные аспекты, определяющие качество медицинской помощи. Ваше положительное впечатление от общения с Екатериной Александровной подчеркивает её профессионализм и человеческие качества.
Шелушение кожи после жёлтого пилинга — это естественный процесс обновления клеток, и мы рады, что вы видите первые признаки улучшенного состояния кожи.
Будем рады видеть вас вновь в estee clinic. 🤍
Будем рады видеть вас вновь в estee clinic. 🤍
8 августа 2025
С этим специалистом у меня было первое знакомство. Про Екатерину Александровну я узнала через интернет, то есть изначально нашла клинику, а потом смотрела отзывы о враче. К данному доктору ходила в профилактических целях. Прием начался в назначенное время, хотя я сама немного опоздала где-то минут на 5. К тому же, в кабинете было чисто.
Понравилось
Визит продолжался примерно полчаса или даже больше. Я считаю, что в работе специалиста все было нормально. Помнится, когда я зашла в кабинет, то сразу озвучила врачу, что хочу сделать чистку лица​, но ранее еще ничего не делала, поэтому доктор рассказала какие методы существуют, так как оказывается они разные бывают. На текущий момент я уже чувствую, что состояние кожи лица очень хорошее, то есть меня все устраивает. К тому же, Екатерина Александровна как специалист смогла вызвать доверие. В процессе посещения информацию доктор преподносила сначала медицинскими терминами, но потом объясняла их простыми словами. Помимо этого, врач рассказывала, как и что будет делать, а также с помощью каких аппаратов. Когда я спросила у нее как после процедуры ухаживать за лицом, Екатерина Александровна дополнительно все разъяснила. Во время визита врач общалась со мной вежливо и доброжелательно. Своим знакомым данного специалиста при необходимости я, конечно, порекомендую. А также, если в дальнейшем потребуется, то повторно планирую обращаться к данному доктору. Хотя цена показалась немного дороговатой, но врач очень понравилась. Кожа лица у меня до этого была слишком сухой, но по завершении процедуры через 5 минут я уже почувствовала улучшения, а на данный момент состояние намного лучше стало.
Косметология «Estee Clinic»
08 августа 2025 в 13:57
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей клиники и врача Екатерины Александровны. Мы рады слышать, что ваш первый визит к нам был приятным и эффективным.
Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно во время посещения нашей клиники. Мы благодарны вам за высокую оценку работы нашего специалиста, ее профессионализма и умения находить общий язык с пациентами.
Мы ценим ваше доверие и надеемся, что в будущем вы продолжите обращаться к нам за услугами. Если у вас возникнут вопросы или появится необходимость в повторном визите, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
Что касается стоимости услуг, мы стараемся предлагать высококачественное обслуживание по справедливой цене. Мы всегда открыты для дискуссий и готовы рассмотреть возможность предоставления скидок или специальных предложений для наших постоянных клиентов.