Низовибатько Оксана Борисовна Тамбов
высшая
Низовибатько Оксана Борисовна, Тамбов: эндокринолог, 2 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём ☎ +7 475 242-71-90.
Обновлено 24.06.2025

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
1996

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Эндокринология Эндокринология
2.3
24 июня 2025
К данному доктору я обратилась первый раз. Оксану Борисовну мне когда-то рекомендовали. Эндокринолога я посещала, потому что на УЗИ​ нашли узлы. Могу отметить, что прием начался в назначенное время.
Понравилось
Насколько я помню, визит продолжался, наверное, минут 10, точно не могу сказать. Я считаю, что за это время мы с доктором все успели сделать. Как прошло посещение пока толком не могу озвучить, потому что меня направили на анализы​. В процессе визита информацию Оксана Борисовна объясняла по большей части простыми словами. Кроме того, если я задавала вопросы, то доктор на них отвечала. Во время приема специалист проводила в основном только консультацию. В результате посещения врач назначила лечение. На текущий момент я пока затрудняюсь сказать буду рекомендовать Оксану Борисовну другим людям при необходимости или нет, поскольку еще не имеется поводов судить. На вторичное посещение я пойду к другому специалисту, так как с ее слов, я поняла, что мне нужен хирург. А вот потом, возможно, к ней же вернусь. Смогла вызвать доверие Оксана Борисовна как специалист или нет еще не понятно. Я думаю, что в ходе посещения, врач была заинтересована в оказании помощи. К тому же, на приеме манера общения у доктора мне показалась нормальной. Иначе говоря в этом плане все хорошо было.
20 декабря 2024
Низовибатько Оксану Борисовну я посещала впервые. Нашла её на портале «ПроДокторов», при выборе специалиста ориентировалась на опыт. Обращалась к эндокринологу в связи с определёнными жалобами.
Понравилось
Впечатления от визита к эндокринологу остались положительные. Оксана Борисовна начала приём согласно записи, уделила, по моему мнению, достаточно времени. Разговаривала доктор, как показалось, в доброжелательной манере, на вопросы ответила развёрнуто и понятно. Не помню такого, чтобы врач использовала в общении непонятные медицинские термины. Считаю, что она расположила меня к себе как специалист. Оксана Борисовна провела обследование посредством пальпации, дискомфорта при этом, по моим ощущениям, не причинила. По итогу визита доктор поставила диагноз и назначила лечение, которое подробно расписала. Отмечу, что на сегодняшний день рекомендации врача уже помогли. Можно сказать, я чувствую себя замечательно. При необходимости вернулась бы к данному эндокринологу, также посоветовала бы Оксану Борисовну и другим людям.
Центр диагностики и лечения «Тамбовмедсервис»
25 декабря 2024 в 11:57
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Желаем прекрасного самочувствия!
Популярные эндокринологи
Медицинский центр «Пульс»