Вовк Татьяна Юрьевна Тольятти

от 1900 ₽

Вовк Татьяна Юрьевна, Тольятти: сосудистый хирург (ангиохирург), врач узи, флеболог, хирург, 59 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 963 115-03-82.

Обновлено 10.07.2026

Сердечно-сосудистый хирург

Хирургия Хирургия

Фото до и после (8)

Флеболог
Обратилась в клинику «Коала» к флебологу к Вовк Т. Ю. Меня беспокоил отек правой ноги, заметные вены. Врач провел УЗИ обследование, по результатам все разложил по полочкам, прием прошел комфортно. Операция длилась около часа под местной анестезией. После - четкие инструкции, выходили на связь, интересовались самочувствием. Нога стала лёгкой, исчез отек! Спасибо за профессионализм, терпение! Рекомендую, если хотите решить проблему раз и навсегда!
11 июля 2026 в 12:38
Добрый день, благодарю за ваш отзыв!
Флеболог
Прошла УЗИ сосудов ног у врача-флеболога Вовк Т. Ю. по рекомендации знакомых. Сразу почувствовался профессионализм доктора и заинтересованность в оказании помощи пациенту. После детального объяснения медпроцедуры, дала согласие на проведение минифлебэктомии, которая была проведена очень корректно и профессионально.
Понравилось
Врач очень доходчиво и не утомляя медицинскими терминами, объяснила состояние вен и развитие болезни без лечения. Четко разъяснила этапы манипуляций и послеоперационный режим. Понятно, доходчиво и с заинтересованностью в результате лечения были даны ответы на все мои вопросы. Рекомендую именно этого доктора.
22 июня 2026 в 12:45
Благодарю за ваш отзыв и доверие! Рада, что обследование и лечение были для вас понятными и комфортными. Для меня важно подробно объяснять каждый этап и добиваться максимально хорошего результата для пациента. Желаю вам здоровья!
Приём был в июне  2026
Флеболог
Я в первый раз посетила этого врача, нашла её в интернете. При выборе специалиста для меня были важны отзывы. Обратилась к доктору как к флебологу, так как были жалобы.
Понравилось
Меня всё устроило. Визит начался вовремя, Татьяна Юрьевна уделила около 20 минут. Я считаю, что этого времени было достаточно для моего случая. В ходе приёма доктор провела УЗИ, в процессе диагностики она комментировала и показывала мне, что видит. По итогу, я сразу получила заключение. Также врач назначила лечение. Я уже вижу прогресс. Думаю, что при необходимости в дальнейшем я бы обратилась к такому флебологу снова. Да и другим людям могла бы посоветовать Татьяну Юрьевну. Специалист была заинтересована в решении проблемы и оказании помощи. Информацию она преподносила без сложных медицинских терминов, так что вопросов не осталось.
01 июня 2026 в 20:18
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и столь подробное описание вашего визита. Ваш опыт поможем многим другим пациентам с принятием решения о визите к специалисту.
Приём был в июне  2026