Буеракова Татьяна Викторовна Тольятти

Буеракова Татьяна Викторовна, Тольятти: гинеколог, акушер, врач узи, детский врач узи, детский гинеколог, функциональный диагност, 65 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 967 481-97-18.

Обновлено 20.01.2026

1999
Саранский медицинский колледж
2000
Акушерство и гинекология
Межрегиональный институт дополнительного профессионального образования
Самарский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология

«Патология шейки матки с кольпоскопией»
«Экспертиза временной нетрудоспособности»

Обновлено клиникой 16.04.26
Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование коленного сустава Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование голеностопного сустава Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование плечевого сустава Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование логтевого сустава Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование тазобедренного сустава Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование лучезапястного сустава Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование молочных желез Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование мочевыводящих путей (МВС) Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование матки и придатков трансвагиальное Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование предстательной железы трансректальное Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование органов мошонки Буеракова Т.В.
Дуплексное сканирование транскраниальное артерий и вен (ТКДГ) +БЦС Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря с определением остаточной мочи Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование мягких тканей (одна анатомическая зона) Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование фолликулогенеза (мониторинг овуляции) Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование сосудов полового члена Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование лимфатических узлов (одна анатомическая зона) Буеракова Т.В.
Дуплексное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий (БЦС) Буеракова Т.В
Ультразвуковое исследование желчного пузыря с определением его сократимости+ОБП Буеракова Т.В
Ультразвуковое исследование плода при сроке беременности до тринадцати недель Буеракова Т.В.
Дуплексное сканирование сосудов (артерий и вен) верхних конечностей Буеракова Т.В.
Дуплексное сканирование транскраниальное артерий и вен (ТКДГ) голова Буеракова Т.В.
Ультразвуковое исследование слюнных желез Буеракова Т.В.
УЗИ фолликулогенеза (мониторинг овуляции) Буеракова Т.В.
Ультразвуковая допплерография артерий нижних конечностей Буеракова Т.В.
Ультразвуковая допплерография вен нижних конечностей Буеракова Т.В.
Ультразвуковая допплерография вен верхних конечностей Буеракова Т.В.
Ультразвуковая допплерография артерий верхних конечностей Буеракова Т.В.
Ультразвуковая допплерография сосудов (артерий и вен) нижних конечностей Буеракова Т.В.
Приемы
Прием (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога Буеракова Т.В.

Гинеколог
Обратилась к Татьяне Викторовне, так как понравились отзывы и к ней была ближайшая запись. Обратилась с проблемой обильных месячных. Врач внимательно опросила меня, посмотрела на кресле, проверила грудь и взяла мазок на цитологию. Моё упущение, что не сказала сразу про УЗИ​. И УЗИ не входило в приём. Но Татьяна Викторовна меня хорошо осмотрела, изучила прошлое УЗИ и сказала, что мне даже и не надо просто так тратить деньги на УЗИ. Хочу сказать, что это просто замечательный врач, который вас поддержит как мама. Она настолько душевная, добрая и открытая. Очень меня поддержала в непростой мой период. Я нашла себе ещё замечательного гинеколога. Однозначно рекомендую приходить к ней. Даже осмотр на кресле и взятие мазка проходили абсолютно безболезненно. Татьяна Викторовна, Вы чудо! Спасибо Вам за такое доброжелательное отношение к пациентам.
Понравилось
Не понравилось
Недостатков не было.
Медицинский центр «Меркурий»
26 января 2026 в 16:12
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и душевный отзыв. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла консультация. Берегите своё здоровье, желаем вам всего самого наилучшего!
Приём был в январе  2026
Медицинский центр «Меркурий» - бульвар Молодёжный, д. 13
Гинеколог
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Буераковой Татьяне Викторовне, за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам! Уже несколько лет я наблюдаюсь у Татьяны Викторовны, и ни разу не пожалела о своём выборе. За это время, она помогла мне решить ряд деликатных проблем со здоровьем, каждый раз подбирая максимально эффективное и безопасное лечение. Что особенно ценю в работе доктора: внимательный подход. На каждом приёме Татьяна Викторовна тщательно собирает анамнез, задаёт уточняющие вопросы, проявляет искреннюю заинтересованность в решении проблемы. Чёткие и понятные объяснения. Все диагнозы, назначения и рекомендации она подробно разъясняет, отвечает на любые вопросы, никогда не оставляет меня в неведении. Комфортная атмосфера. Приём проходит в доброжелательной обстановке — доктор умеет успокоить, поддержать и вселить уверенность в успешном исходе лечения. Профессионализм. Видно, что Татьяна Викторовна постоянно совершенствует свои знания, применяет современные методики диагностики и лечения. Комплексный подход. При необходимости, она оперативно направляет на дополнительные обследования или консультации смежных специалистов. Благодаря грамотным действиям Татьяны Викторовны, моё здоровье значительно улучшилось, а многие беспокоившие меня симптомы - исчезли. Я чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что нахожусь под наблюдением настоящего профессионала. Очень рекомендую Татьяну Викторовну, как высококвалифицированного гинеколога, который не просто лечит, но и искренне заботится о своих пациентках. Спасибо за ваш труд, отзывчивость и золотые руки!
Понравилось
Медицинский центр «Медицина для своих»
08 января 2026 в 10:26
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что прием прошел отлично и Вы остались довольны. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Желаем Вам успехов в лечении и скорейшего выздоровления!
С уважением, команда клиники ''Медицина для своих''
Медицинский центр «Медицина для своих» - бульвар Ленина, д. 23
Врач УЗИ
Понравилось
Замечательный врач! Очень внимательно осматривает пациента, все подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Врач выслушала, провела тщательный осмотр, сделала УЗИ​. Очень рада, что попала именно к ней. Благодаря Татьяне Викторовне, обследование прошло комфортно и безболезненно. Однозначно рекомендую этого врача, как настоящего специалиста своего дела! Спасибо за Вашу работу и заботу о пациентах. Также, очень понравился центр «Медицина для своих». Все очень вежливые и приветливые.
Медицинский центр «Медицина для своих»
08 января 2026 в 10:28
С уважением, команда клиники ''Медицина для своих''
Медицинский центр «Медицина для своих» - бульвар Ленина, д. 23

Сосудистый хирург (ангиохирург) Вовк Т. Ю. рекомендует как врача УЗИ (10.09.2020)

“Высококвалифицированный, грамотный и, что немаловажно, опытный врач УЗИ диагностики. Грамотно описывает ультразвуковую картину, после ее осмотра не остаётся вопросов ни у пациента, ни у врача, к которому обратился за консультацией после УЗИ.”