Филиппов Дмитрий Юрьевич Тольятти

Врач узи

Филиппов Дмитрий Юрьевич, Тольятти: врач узи, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 42 года.

Обновлено 23.02.2023

Самарский государственный медицинский университет
1984

2.5

Понравилось
Очень положительная и доброжелательная обстановка, врач просто профессионал своего дела, крайне серьезно относится к своей работе, очень внимательный, мне особо понравилось, что по области моего исследования, врач максимально со всех сторон посмотрел органы, дал хорошие рекомендации, каждому рекомендую данного врача.
Медицинский центр «Медицина для своих»
16 марта 2023 в 15:30
Добрый день! Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора! Ваш отзыв очень важен для нас. Желаем здоровья!
Приём был в январе  2023
Медицинский центр «Медицина для своих»-бульвар Ленина, д. 23
Появилась необходимость провести обследование почек (УЗИ), решил обратиться в медицинский центр "Медицина для своих", врач принимал Дмитрий Юрьевич, обследование прошло как мне показало на достойном уровне, результат был выдан мне на руки. Спасибо медицинскому центру "Медицина для своих".
Понравилось
Быстро четко и без очереди. Что в больничке заплатишь, что тут, только тут без очереди и с уважением к клиенту. Буду рекомендовать своим знакомы и родственникам.
Не понравилось
Нет того на что можно было пожаловаться.
Приём был в мае  2021
Медицинский центр «Медицина для своих»-бульвар Ленина, д. 23
Сегодня была на УЗИ молочных желез​. Доктор произвел очень хорошее впечатление, сразу понятно, что он хороший специалист. Долго и внимательно делал УЗИ, задавал вопросы по моей проблеме и самочувствию, также дал мне очень нужные рекомендации по моему дальнейшему лечению. Рекомендую вам этого доктора и сама на УЗИ буду ходить только к нему.