Фомина Наталья Алексеевна Тольятти
Фомина Наталья Алексеевна, Тольятти: врач узи, детский врач узи, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 967 481-97-18.
Обновлено 26.02.2026

Сеть медицинских клиник «Тонус»
2021 — н. в.

Самарский государственный медицинский университет
Онкология
Приволжский исследовательский медицинский университет
Онкология
Медицинский центр «Медицина для своих»
бульвар Ленина, д. 23
Обновлено клиникой 16.04.26
Фомина Н.А.
Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез Фомина Н.А.
Ультразвуковое исследование слюнных желез Фомина Н.А.
Ультразвуковое исследование мягких тканей (одна анатомическая зона) Фомина Н.А.
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости Фомина Н.А.
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости +ультразвуковое исследование мочевыводящих путей (ОБП+МВС) Фомина Н.А.
Ультразвуковое исследование желчного пузыря с определением его сократимости+ОБП Фомина Н.А.
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря с определением остаточной мочи Фомина Н.А.
Ультразвуковое исследование мочевыводящих путей (МВС) Фомина Н.А.
Ультразвуковое исследование матки и придатков трансвагиальное Фомина Н.А.
Ультразвуковое исследование молочных желез Фомина Н.А.
Ультразвуковое исследование предстательной железы трансректальное Фомина Н.А.
Ультразвуковое исследование лимфатических узлов (одна анатомическая зона) Фомина Н.А.
Ультразвуковое исследование органов мошонки Фомина Н.А.
4.2
Врач УЗИ
Обратилась в клинику, чтобы пройти УЗИ-обследование. Специально врача не выбирала, но мне повезло, и я попала в руки замечательного профессионала, чуткого и доброго доктора! Наталья Алексеевна провела тщательнейший осмотр, в статике и динамике. Просмотрела каждый миллиметр. В процессе обследования всё проговаривала и объясняла, чтоб я не волновалась. В завершении выдала подробное описание с приложением снимков с экрана и дала рекомендации по дальнейшему лечению.
Понравилось
Доктор никуда не торопилась, всё объясняла. Наталья Алексеевна не только отличный специалист, но и внимательный и душевный человек.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
16 марта 2026 в 13:34
Здравствуйте! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Будем рады видеть вас вновь.
6 марта 2025
Обратилась к Фоминой Наталье Алексеевне впервые. При выборе специалиста ориентировалась на ближайшую дату. Все необходимые одноразовые материалы мне были предоставлены. Помню, как будто слышала от врача медицинские термины, мне было относительно все понятно и, можно сказать, доступно.
Понравилось
После визита у меня остались нормальные впечатления, считаю, был обычный прием. Я обратилась для УЗИ щитовидной железы​. Доктор все рассказала после исследования, по-моему, не видела, чтобы она что-то показывала на экране монитора. Я заключение получила сразу. Прием начался вовремя, на мой взгляд, уделенного времени было достаточно, у меня вопросов не осталось, специалист никуда не торопилась и не отвлекалась. Считаю, ее можно посоветовать другим людям, если потребуется, возможно, приду к ней еще. Наталья Алексеевна дала рекомендации, в том числе, обратиться к специалистам. Она располагала к себе, была профессиональна, по моим ощущениям, относилась и общалась как доктор с пациентом.
Медицинский центр «Коала клиник»
07 марта 2025 в 09:56
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом обращения в наш медицинский центр "КОАЛА КЛИНИК". Мы искренне рады узнать, что вы остались довольны качеством предоставленных услуг.
Наша команда высококвалифицированных специалистов и администраторов стремится создать комфортную и дружелюбную атмосферу для всех пациентов. Мы ценим индивидуальный подход и всегда готовы помочь в решении любых медицинских вопросов.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно учтем его в нашей работе. Если у вас есть дополнительные комментарии или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда открыты для диалога и стремимся к постоянному улучшению наших услуг.
С уважением, команда "КОАЛА КЛИНИК"!
С уважением, команда "КОАЛА КЛИНИК"!
16 июня 2024
Возникли неприятные ощущения, похожие на цистит​. Решила сходить еще и на УЗИ почек​ и мочевого пузыря. Удалось записаться день в день. Доктор очень понравилась, все подробно объясняет, тщательно смотрит, рассказывает, что и как, уделила мне достаточно времени, уже записалась еще на УЗИ.
Понравилось
Все понравилось, буду ходить еще.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
17 июня 2024 в 07:06
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Наши врачи отвечают на все вопросы пациентов, чтобы всё было понятно. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
3 мая 2024
Я обратилась к Фоминой Наталье Алексеевне впервые. Данного доктора мне посоветовали. Результаты УЗИ​ выдали сразу. Расходные материалы, например, пеленки и салфетки, предоставлялись в кабинете.
Понравилось
Мне все понравилось. Специалист приняла без задержек, никуда не отходила и ни на что не отвлекалась в процессе. Наталья Алексеевна посмотрела, дала консультацию, была очень обходительной. Я считаю, она уделила достаточно времени и мы все успели. Врач смогла вызвать у меня доверие и расположить к себе. По моему мнению, она доносила информацию простыми словами, понятными для обычных людей. То есть без всяких медицинских формулировок и остального. Доктор дала рекомендации, на данный момент вопросов к ней не осталось. Если возникнет необходимость, планирую обратиться к этому специалисту снова. После первого посещения, думаю, могла бы ее порекомендовать. В целом, я чувствовала себя комфортно с Натальей Алексеевной.
06 мая 2024 в 13:14
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Большинство пациентов приходит к нам по рекомендации. Будем рады видеть вас вновь.
28 октября 2021
В первый раз была на консультации у врача. Беспокоила болезненность в груди, после кормления малыша. Прежде, чем начинать обследование, он меня внимательно выслушал, что очень приятно. Не торопясь, всё аккуратно и предельно обследовал. Ваш профессионализм вызывает доверие! Благодарю.
Медицинский центр «Тонус» на Ижорской 50
28 октября 2021 в 15:11
Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Всегда к вашим услугам!
9 августа 2021
Я не доверяю клинике "Тонус" вообще. Но Наталья Алексеевна очень понравилась, как специалист и человек. Рассказала, осмотрела, назначила, что нужно. Расписала какими проблемами ещё заняться. Долго со мной беседовала. Прекрасный специалист.
Медицинский центр «Тонус» на Ижорской 50
09 августа 2021 в 16:20
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Надеемся, что после этого посещения ваше мнение относительно нашей клиники поменяется в лучшую сторону. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Здоровья и удачи!
20 апреля 2021
Моя огромная благодарность Наталье Алексеевне Фоминой. Доктор начала приём раньше назначенного времени, уделила мне много внимания (ну, это я виновата, что задержала доктора дольше положенного, не все документы принесла, от волнения сбивчиво отвечала). Доктор внимательно выслушала, провела обстоятельно опрос и осмотр, проверила каждую буковку в обследованиях, изучила каждую справку​, была вежлива и тактична, дала очень важные и нужные сейчас для меня советы, как восстановить здоровье после продолжительного и трудного лечения. А в поликлинике по месту жительства мне посоветовали только приспособиться как-нибудь, что само всё со временем пройдёт. Наталья Алексеевна подробнейшим образом ответила на все мои вопросы и расписала дальнейшие мои действия, объясняя необходимость каждого анализа​, ничего лишнего. Обязательно всё учту и всё сделаю. Очень понравился приём. В каждый бы кабинет по такому доктору. Рекомендую. Желаю Наталье Алексеевне хороших пациентов, удовлетворения от такой трудной работы и всего самого наилучшего.
Понравилось
Профессионализм, тактичность, доброжелательность, заинтересованность в положительном результате, чувствуется желание доктора помочь пациенту.
Не понравилось
Нет нареканий.
25 марта 2021
Замечательный доктор! Обратилась с жалобой на дискомфорт и тяжесть в груди. Наталья Алексеевна очень тщательно и деликатно провела осмотр, подробно опросила обо всех болезнях и прочих тревогах. Рекомендую этого специалиста!
9 марта 2021
К Наталье Алексеевне записывалась моя жена. У нас с ней как раз получилось в один день пройти всех нужных нам врачей. Для людей, которые сильно ограничены во времени, это очень важно. Что касается приема у Натальи Алексеевны, то жена осталась вполне довольна. Осмотр провела аккуратно, достаточно времени уделила на вопросы, рекомендации получили очень подробные.
Гость
31 октября 2016
Этому доктору я доверил операцию по удалению опухоли. У меня она была в животе. Совсем небольшая и доброкачественная, но врача я всё равно искал очень хорошего. Наталья Алексеевна была ко мне очень добра, проконсультировала меня. Всё прошло успешно и довольно быстро. Никаких осложнений не случилось и я быстро смог восстановиться. Сейчас я чувствую себя отлично и за это благодарю очень квалифицированного и чуткого хирурга Фомину. Всем советую доверять золотым рукам этого профессионального специалиста.
Популярные врачи УЗИ
«Московский сосудистый центр»
ул. Баныкина, д. 32а
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
ул. б-р Татищева, 25а
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
ул. б-р Татищева, 25а
«Московский сосудистый центр»