Шаталаева Анна Игоревна Тольятти

первая категория

Шаталаева Анна Игоревна, Тольятти: врач узи, детский врач узи, 3 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 960 811-05-63.

Обновлено 23.07.2025

Медицинский центр «Меркурий»
бульвар Молодёжный, д. 13
Обновлено клиникой 16.04.26
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА
УЗИ комплекс МВС (мочевой пузырь, почки, надпочечники)
УЗИ почек
УЗИ малого таза у мужчин (мочевой пузырь,предстательная железа)
ТРУЗИ
УЗИ брюшной полости
УЗИ брюшной полости с нагрузкой
УЗИ брюшной полости и почек
Гинекологическое исследование одним датчиком (трансабдоминально) (матка, придатки, мочевой пузырь)
Гинекологическое исследование одним датчиком (трасвагинально или трансректально) (матка, придатки)
УЗИ щитовидной железы
УЗИ молочных желез с исследованием региональных лимфатических узлов
УЗИ по определению беременности
УЗИ тазобедренного сустава (пара)
УЗИ тазобедренного сустава (один)
УЗИ суставов коленный (пара)
УЗИ суставов коленный (один)
Нейросонография (через большой родничок)
УЗИ скрининг детям первого полугодия жизни (брюшн.полость, почки, тазобедр. суставы и нейросонография)

Обследование Плохо
Эффективность лечения Ужасно
Отношение к пациенту Плохо
Информирование Плохо
Посоветуете ли врача? Нет

Шаталаеву Анну Игоревну я посещала в первый раз. Когда искала специалиста, у которого можно сделать УЗИ​, ориентировалась на удобное время записи.
Понравилось
Анна Игоревна вовремя меня приняла. Провела у неё в кабинете, наверное, минут 20, и считаю, что всё, что было запланировано, сделать мы успели. В целом, доктор оставила о себе положительное впечатление. На все вопросы, которые находились в её компетенции, специалист ответила. Общалась она, по моему мнению, в обычной, хорошей манере. Насколько помню, во время УЗИ предоставлялась возможность смотреть на экран, но я сама не хотела этого делать. Что-то из того, что увидела там, Анна Игоревна комментировала в процессе процедуры, а какие-то моменты пояснила уже по её окончании. Заключение доктора с результатами УЗИ я сразу после визита получила на руки. Прилагать снимки в моём случае, как понимаю, просто не потребовалось. Если бы в дальнейшем ещё понадобилось пройти обследование, думаю, что обратилась бы снова к этому специалисту. Другим людям, на первый взгляд, я бы тоже могла порекомендовать Анну Игоревну.
Медицинский центр «Меркурий»
25 июля 2025 в 15:25
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Медицинский центр «Меркурий» - бульвар Молодёжный, д. 13
[...] Узистка, во-первых, опоздала, причем сами сказали подходить пораньше, чтобы они пошли пораньше домой. Талон у меня был на 14:00, они пришли к 14:15. Даже не извинилась за опоздание. Притом, что я пришла к ним платно. Моя история: год назад упала на лёд коленкой, пошла на УЗИ​ в [...]. У меня выявили признаки частичного повреждения передней крестообразной связки правого коленного сустава с образованием гематомы. Супрапателлярный бурсит​. Синовит​. На колене огромная шишка, которая за год не прошла. И всё это так и осталось, за год ничего не прошло. Операцию сказали делать смысла нет, просто наблюдать за ногой. По итогу нога именно под коленом начала болеть, сгибать не могу, разгибать тоже. Подумала, что надо сделать повторное УЗИ. Записалась к Шаталаевой А И. по рекомендации. Была в шоке! Провела в кабинете 1 минуту, если не меньше. Она поводила один раз по середине колена и под коленкой, и на этом был весь прием и написала заключение: "Без очаговых патологий". И за это я отдала 1300 рублей. Считаю, что такое УЗИ надо делать бесплатно. Расстраивает то, что такие специалисты у нас работают и страшно подумать, какие последствия могут быть после их ошибочных УЗИ.
Приём был в июне  2024
Поликлиника №3 на Татищева - бульвар Татищева, д. 24
Делала УЗИ​ в прошлом году у другого специалиста, через некоторое время врач направил снова на УЗИ, врач грубо, и даже как будто не в том месте пыталась посмотреть лимфоузлы, когда я ей пыталась показать, где смотреть, грубо мне ответила, что сама знает, где и что смотреть. Выдала бумажку, что «ничего не найдено», хотя за три до это я была на УЗИ молочных желёз и врач обнаружила увеличенный лимфоузел под мышкой. Вот такой вот это прекрасный специалист, ходить - только время зря тратить.
Понравилось
Не понравилось
Врач [...] вообще, даже не знает, где смотреть.
Приём был в апреле  2022
Поликлиника №3 на Татищева - бульвар Татищева, д. 24