Ковальчук Олег Михайлович Тольятти

высшая категория

Ковальчук Олег Михайлович, Тольятти: врач узи, детский врач узи, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 37 лет.

Обновлено 03.12.2025

1989
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
1991

0.3
Обследование Нормально
Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Плохо
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Врач УЗИ
Понравилось
Высокая профессиональность и отличные медицинские навыки у старшего специалиста Олега Михайловича. Он провел качественное УЗИ-исследование, внимательно изучил результаты, подробно все объяснил. Олег Михайлович - настоящий профессионал своего дела. Администраторы центра предоставили все необходимые документы для оплаты обследования для работы. Всё оформлено аккуратно и правильно. Благодарен за качественное обслуживание!
Медицинский центр «Доброе сердце» - ул. Ярославская, д. 49
Я попала к этому врачу, нужно было подтвердить беременность. Спросила, какое УЗИ​, он дал понять, что трансвагинальное, в итоге услышала предложение сделать трансабдоминальное, мол, вредно внутрь лезть. В итоге, он поставил срок 5 недель. Через пару дней обратилась в частную клинику на УЗИ, а там увидели у меня гематому и срок 3 недели. Сомневаюсь в компетентности врача Олега Михайловича. Думаю, не стоит к нему ходить.
Приём был в июле  2024
Поликлиника №2 Баныкина 8 - ул. Баныкина, д. 8, корп. 14
Пришел по рекомендации знакомых на УЗИ​. Ковальчук Олег Михайлович - профессионал своего дела, описание подробное и очень информативное. Рекомендую!
Понравилось
Подробное заключение. Отношение к пациентам очень хорошее.
Не понравилось
Минусов нет.
Медицинский центр «Доброе сердце»
10 ноября 2023 в 13:05
Благодарим Вас за оставленный отзыв. ❣️
Приём был в июле  2023
1.5 Плохо
Ходила в этот медицинский центр только потому, что близко к дому. По моему мнению, врач делает УЗИ​ неаккуратно, если не сказать, грубо. Была на УЗИ молочных желёз и органов малого таза. Никому не посоветую! Я считаю, лучше доплатить и сходить в хорошее место с адекватным и бережным отношением к пациенту
Понравилось
Близость к дому.
Не понравилось
Я думаю, что большой стаж работы врача должен означать профессионализм и качественную работу, всё-таки живые люди на приём приходят. После такого, на мой взгляд, неаккуратного УЗИ испытала большой стресс.
Медицинский центр «Доброе сердце»
21 июня 2023 в 08:21
Здравствуйте, очень плохо, что у Вас сложилось такое впечатление от прохождения мед. услуги в нашем Центре. Мы обязательно возьмем во внимание данную ситуацию. Единственное, что можем добавить со своей стороны, это то, что, несмотря (как Вам показалось) на грубое отношение врача (обязательно выясним, в чем это проявилось), осмотры всех пациентов проходят квалифицированным, сертифицированным (документально подтверждённым) специалистом УЗИ с большим опытом и стажем работы. Все УЗИ проводятся согласно утвержденным протоколам обследования. Самое главное - это точность результатов обследования, которые всегда проходят в Центре на все 100% точности и, к сожалению, может быть не всегда находится время у врача, проводящего столь важное исследование, на ласку (но мы обещаем, что ситуацию возьмем под контроль, а Вас попросим проявлять чуть более понимания).
С уважением, администрация центра "Доброе сердце"
Приём был в июне  2023
Медицинский центр «Доброе сердце» - ул. Ярославская, д. 49
Очень разочарована, хотя меня и отговаривали делать УЗИ​ именно у Ковальчука, вот не поверила, а зря - нет дыма без огня, оказывается.
Понравилось
Понравилось только терпеливая медсестра в кабинете УЗИ, больше добавить нечего. :( Сам кабинет конечно мог быть и лучше, но учитываем, что это не частный центр, а больница.
Не понравилось
Врач грубый, хамоватый, осмотр произвёл быстро, сначала решила, что профессионал, но на следующий день пришлось перепроверить его результат в другой клинике, я очень разочарована и жаль потраченных денег и времени.
Приём был в феврале  2020
Больница №4 - ул. Механизаторов, д. 37