Бекмухамедова Ася Камиловна Тольятти

Бекмухамедова Ася Камиловна, Тольятти: врач узи, детский врач узи, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 963 115-03-90.

Обновлено 28.04.2025

Клиника «Нева»
2025 — 2026
Врач ультразвуковой диагностики
ООО «ММЦ Медикал Он Груп – Тольятти»
2019 — 2021
Клиника «Нева»
2018 — 2023

Астраханский государственный медицинский университет
1997
Самарский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)

1999
«Эндокринные гинекологические заболевания»
«Ультразвуковая диагностика в ургентной ангионеврологии»
«Вопросы профпатологии. Проведение медицинских осмотров и экспертиза профессиональной пригодности», ООО «Бури»
«Организация экспертизы временной нетрудоспособности», ООО «Бури»

4.2

Был на приеме у Бекмухамедовой Аси Камиловны 17. 03. 2025. Доктор приняла меня, внимательно выслушала мои жалобы и проблемы. Провела диагностику и всё конкретно потом объяснила, дала указания, что дальше мне делать. Ещё бонусом сделала диагностику других органов. После посещения Аси Камиловны у меня был ясный план следующих моих действий для улучшения здоровья. Спасибо.
Понравилось
Внимательность к пациенту.
08 апреля 2025 в 09:44
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о приеме у врача Бекмухамедовой Аси Камиловны. Мы очень рады, что вам понравилась ее внимательность и профессионализм. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество с нашей клиникой.
С уважением, команда "КОАЛА КЛИНИК"
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «Коала клиник» - Ленинский просп., д. 1а
У Бекмухамедовой Аси Камиловны я уже была. Знаю врача недавно, хожу к ней только несколько месяцев. Как помню, просто сама нашла данного специалиста.
Понравилось
Впечатление у меня сложилось приятное. В кабинет приглашали без задержек. Кроме того, на приемах времени уделяется столько, сколько нужно, мне кажется. Длительность точно не помню, но доктор не торопилась. В общении Ася Камиловна не использует сложных терминов, а старается все объяснить. Врач показалась мне приветливой и грамотной. На мой взгляд, диагностику она проводит хорошо и аккуратно. Специалист комментирует УЗИ​ сразу в процессе, а также показывает происходящее на экране. Последний раз к заключению доктор приложила и снимки, и описание. Если понадобится и у врача будет свободное время записи, скорее всего, я обращусь к ней повторно. Кроме того, наверное, я порекомендовала бы Бекмухамедову Асю Камиловну другим людям. Можно сказать, больше, да, чем нет.
18 марта 2025 в 12:50
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и положительный отзыв о работе нашей дорогой Аси Камиловны Бекмухамедовой! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессиональным подходом нашего доктора. Для нас важно знать мнение пациентов, чтобы совершенствоваться и становиться лучше. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, команда "КОАЛА КЛИНИК"!
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «Коала клиник» - Ленинский просп., д. 1а
Замечательный врач. 🙏 Пришла с проблемой болью в животе - под вопросом песок в мочевом. "Искрутили" полностью, чтобы точно исключить этот момент. На вопросы все отвечает, видно, что врачу было не все равно на мою проблему. Спасибо большое. 🙏
Понравилось
Заинтересованность, дружелюбность, профессионализм.
10 января 2025 в 11:08
Здравствуйте! Спасибо огромное за доверие и своевременный отзыв о нашей медицинской услуге. Мы радостно воспринимаем ваши положительные отзывы и будем стараться только улучшать качество наших услуг.
В данном случае ваши отзывы о наших врачах - значительная похвала наш позитивный подход, доброжелательность и профессионализм. Это забота каждого нашего сотрудника о качестве лечения и наше желание помочь пациентам.
Если у вас впредь возникнут проблемы со здоровьем, не колеблитесь и обращайтесь к нашим врачам.
С уважением, "Коала Клиник"
Приём был в декабре  2024
Медицинский центр «Коала клиник» - Ленинский просп., д. 1а

Онколог Маханова Д. В. рекомендует как врача УЗИ (27.01.2023)

“Ася Камиловна прекрасный специалист в своей области! Охотно делится знаниями, всегда внимательна, вежлива, работать с таким человеком одно удовольствие!”