Сулейманов Алмаз Азаматович Тольятти

Сулейманов Алмаз Азаматович, Тольятти: флеболог, лазерный хирург, хирург, 34 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 963 917-11-97.

Обновлено 28.06.2026
Не принимает подарки

flag Английский

Башкирский государственный медицинский университет

Трансплантация волос методом DHI

Хирург
Заболело колено, беспокоили вены. Необходимо было сделать УЗИ вен нижней конечности. Решила обратиться к доктору Сулейманову. Прием прошел хорошо, осталась довольна. Буду в дальнейшем обращаться к этому доктору.
Понравилось
Очень доброжелательный и ответственный доктор. Все объясняет. Посоветую знакомым.
Приём был в июне  2026
Флеболог
Давно собирался сделать операцию на венах. После того, как вылезла еще одна, наконец-то решился. Обратился в клинику. Записали на прием к Сулейманову Алмазу. Прошел консультацию и получил рекомендацию к операции. Страшного для здоровья ничего не обнаружили. Операция была косметической. Ни разу не пожалел, что попал именно к этому врачу. Молодой, веселый, очень заботливый. Операция прошла за 40 минут. Получил рекомендации для восстановления. Сейчас периодически прихожу на осмотры. Результатом операции и отношением врача очень доволен.
Понравилось
Результат после операции и отношение врача.
Не понравилось
Для себя недостатков не нашел.
Клиника «Нева» на 70 лет Октября («ФлебоКлиник»)
23 июня 2026 в 14:17
Добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес доктора! Мы ценим Ваше внимание. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, «ФлебоКлиник».
Флеболог
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Алмазу Азаматовичу Сулейманову за профессионализм и внимательное отношение! Обратилась к доктору с проблемой варикозного расширения вен нижних конечностей. Алмаз Азаматович провел тщательный осмотр, подробно объяснил суть проблемы и предложил оптимальный метод лечения - склеротерапию.
Понравилось
Процедура прошла комфортно и безболезненно. Доктор подробно рассказал обо всех этапах лечения, ответил на все мои вопросы. После процедуры получила четкие рекомендации. Рекомендую этого замечательного специалиста.
Клиника «Нева» на 70 лет Октября («ФлебоКлиник»)
23 июня 2026 в 14:17
Клиника «Нева» на 70 лет Октября («ФлебоКлиник»)-ул. 70 лет Октября, д. 60

Флеболог Исламов Р. Р. рекомендует как флеболога (30.06.2022)

“Компетентный доктор, профессионал своего дела. Отличный диагност и оператор. Рекомендую для обращения!”