Исламов Рустам Равильевич Уфа

Исламов Рустам Равильевич, Уфа: флеболог, лазерный хирург, проктолог (колопроктолог), хирург, 177 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 347 210-05-74.

Обновлено 19.06.2026

Башкирский государственный медицинский университет
АНО ДПО «ГК Профи»
Сердечно-сосудистая хирургия

«Хирургия», ООО Центр специализированного образования «Проф-ресурс», г. Рязань
«Эндовенозная лазерная облитерация в хирургическом лечении заболеваний вен нижних конечностей», АНО ДПО «Институт усовершенствования медицинских специалистов», г. Москва
«Флебология», ООО «Агентство профессиональной переподготовки и лицензирования», г. Москва

Фото до и после (1)

Пример работы до и после -

Обновлено клиникой 05.07.26
УЗИ-ассистированный прием (консультация) врача-сердечно-сосудистого хирурга первичный (12.CL1.01.001.000)
УЗИ-ассистированный прием (консультация) врача-хирурга(флеболога) первичный (12DF1.01.001.000)
Ультразвуковое исследование вен нижних конечностей (12CV1.02.001.000)

Лазерный хирург
Я приехала из другого города в клинику к доктору Исламову Рустаму Равильевичу. Доктор просто суперпрофессионал, он провел тщательное УЗИ и сразу сказал, что лучше не тянуть, иначе будут трофические язвы. Нужно сейчас все прооперировать. Объяснил, что все безболезненно под местной анестезией и сразу можно домой. И действительно, на одном дыхании прошла операция, быстро и безболезненно, одели после операции компрессионные чулки и я пошла домой. Мне очень понравилось, что все прошло безболезненно и быстро, и доктор во время операции разговаривал, комментировал свои действия, и я была спокойна, шутили и смеялись на операции. Спасибо огромное доктору за лечение и консультацию. Рекомендую доктора Исламова Рустама Равильевича.
Понравилось
Понравилось лечение.
Не понравилось
23 июня 2026 в 08:24
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Желаем вам здоровья и всех благ!
Лазерный хирург
Я пришла на осмотр к доктору Исламову Рустаму Равильевичу, он провёл УЗИ, все подробно объяснил, на экране УЗИ показал вены не проходящие, порекомендовал операцию, я согласилась. Прошло удивительно быстро, и я на своих ногах пошла домой, безболезненно, доктор разговаривал, отвлекал и, самое главное, комментировал каждый шаг, что успокаивало меня. После операции дал рекомендации, и завтра я на укол. Рекомендую доктора за лечение, за подход к пациенту, вежливый, а самое главное, специалист своего дела. Спасибо большое за оперативное лечение.
Понравилось
Понравилось отношение.
Не понравилось
17 июня 2026 в 08:46
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь.
Флеболог
Пришла к Исламову Р. Р. по рекомендации коллеги, [...]. Сама уже морально подготовилась к лечению, а он смотрит и говорит, что у меня прекрасные вены, варикоза нет. Вот так приём прошел. Доктор честный, не накручивает, не запугивает. Спокойный, внимательный, всё подробно объяснил. Спасибо за хорошие новости. Рекомендую даже для профилактики. Лучший флеболог.
17 июня 2026 в 08:47
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь.
Клиника «Варикоза нет»-просп. Октября, д. 42

Флеболог Сулейманов А. А. рекомендует как флеболога (30.06.2022)

“Всегда приветливый и доброжелательный, располагающий к себе доктор, приятно работать с ним в одном коллективе.”

Флеболог Муслимов Р. Н. рекомендует как флеболога (30.06.2022)

“Данного специалиста знаю только с положительной стороны, очень грамотный и внимательный к своим пациентам.”

Флеболог Садиков А. Р. рекомендует как флеболога (01.07.2022)

“Хочу порекомендовать профессионального доктора клиники "Варикоза нет " Рустама Равильевича. Хороший специалист, владеет новейшими технологиями лазера и процедурой склеротерапии. Внимательное отношение к каждому пациента.”

Хирург Абдуллин Р. С. рекомендует как флеболога (09.01.2023)

“Рустам Равильевич прекрасный специалист и, что не мало важно, замечательный человек! Отзывчивый, грамотный, чуткий и добрый! Смело рекомендую его всем тем пациентам, кто ищет хорошего врача!”

Хирург Ким П. Ф. рекомендует как флеболога (13.02.2024)

“Лично знаком с Рустамом Равильевичем, грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!”

Флеболог Исхаков Р. И. рекомендует как хирурга (26.10.2020)

“Доктор Исламов Рустам Равильевич настоящий профессионал своего дела. Очень предан своей работе. К нему можно обратиться с любым вопросом, всегда подскажет решение. Пациенты выходят с его приёма всегда довольные, с хорошим настроением. Так держать, доктор!”