Стоматология «Карика» Томск
Закрыто до 10:00
ул. Карла Маркса, д. 17А
Отзывы о стоматологии «Карика» в Томске: мнение реальных пациентов - 29 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 21.04.2026
Я обратилась в клинику для лечения кариеса​, все прошло отлично, никаких неприятных моментов. Все четко и быстро. И цена вообще не кусается.
Всегда пойдут навстречу и подберут время визита, подходящее для тебя. Также хочу отметить, что меня проконсультировали по всем вопросам, которые я задавала. Рекомендую к посещению. Приветливый персонал.
Понравилось
Удобство расположения, чистота, приветливый персонал.
18 декабря 2025
Обратилась в «Карика» с проблемой боли зубов мудрости. После проведённого осмотра и изучения КТ​ было принято решение об их удалении. Огромное спасибо Роману Николаевичу за качественную работу, хорошие рекомендации, при соблюдении которых болевые ощущения, восстановление и заживление прошли максимально быстро. А сама процедура удаления прошла безболезненно и незаметно. Благодарность сотрудникам за заботу внимание и понимание, особенно речи пациентов после удаления зубов.
Понравилось
Очень нравится сервис, внимательный персонал, предоставление качественных услуг, подробные рекомендации врача и атмосфера клиники в целом.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
3 декабря 2025
Обратилась в данную клинику с целью лечения зубов​, Верзун Роман Николаевич безболезненно вылечил мне зубы, удалил два зуба мудрости, всё прошло хорошо. В клинике всегда чисто, плотные бахилы и приветливый персонал.
Понравилось
Хорошие врачи.
29 ноября 2025
В данной клинике лечусь уже очень давно. Роман Николаевич — отличный специалист: он всегда аккуратен в работе, лечит зубы быстро и качественно. С ним чувствуешь себя максимально комфортно, и даже те процедуры, которые в других местах могут быть болезненными, здесь проходят практически безболезненно. В этой клинике делают всё, чтобы пациент чувствовал себя хорошо. Все сотрудники клиники работают на высшем уровне. Лечение здесь действительно качественное, отношение персонала к пациентам — наилучшее. Всегда предлагают оптимальный план лечения. За всё время обращения в клинику я оставался только доволен, что говорит о высоком профессионализме врачей и современном оборудовании. Рекомендую данную клинику всем, кто хочет, чтобы его зубам была оказана надёжная и квалифицированная помощь.
Понравилось
Доступные цены, высокое качество услуг, высокий уровень профессионализма специалистов и приятная атмосфера в клинике.
24 ноября 2025
В данной клинике у лечится ребенок, поставили брекеты​. Врач-ортодонт Выдренко Дарья Игоревна - очень грамотный специалист, быстро нашла подход к ребенку. Цены вполне приемлемые. Также удаляли зубы мудрости у Романа Николаевича. Это врач от Бога! Рекомендую однозначно.
Понравилось
Клиника очень уютная, светлая. Администраторы внимательные.
21 ноября 2025
Всегда все приветливы. Лечение проходит быстро, безболезненно и разумно по цене. Делала здесь имплантацию. Все отлично прижилось. Пришла в эту клинику к конкретному врачу, Роману Николаевичу, со сложным случаем. Но все прошло отлично. Продолжаем ходить именно туда теперь всей семьей. Доверяю этим специалистам полностью. Они знают своё дело. Аккуратны с анестезией​. Для меня это очень важно.
Понравилось
Качество, стоимость, скорость, аккуратность и безболезненность процедур.
17 ноября 2025
Были с дочкой на приёме у врача Выдренко Дарьи Игоревны (ортодонт). Поставили брекеты​. Очень грамотный специалист! Рекомендую! Через полгода уже заметны изменения. Конечно же, в лучшую сторону! Спасибо.
Понравилось
Очень понравилась клиника. Цены приятно удивили и порадовали! Очень доброжелательный медперсонал. Теперь всей семьёй только сюда.
2 октября 2025
Возили младшего сына с кариесом​. Зубки начали беспокоить. Выбрали стоматологию​ "Карика". И не ошиблись с выбором. 👍 Всё понравилось. Персонал очень вежливый и приветливый. 👍
Понравилось
Также недавно возили старшего сына на консультацию. Сразу же подлечили зубик. Ребёнок вышел довольный. Сказал, что даже и не больно было. 👍 В общем, рекомендуем стоматологию​ "Карика" также и для взрослых, и для детей. Всё прекрасно. Все довольны.
18 августа 2025
Я пришла в клинику со сложной ситуацией: неудачное протезирование в другой клинике. Врачи взялись за исправление. Результат просто отличный. Красивая улыбка теперь радует меня и моих близких. Выражаю огромную благодарность за профессионализм, чуткость, внимательность и труд врачей Верзуна Романа Николаевича и Юдина Дмитрия Владиславовича. Была сложная ситуация протезирования. Отлично проведена работа. Хорошая клиника, хорошие врачи и весь персонал. Внимательные и доброжелательные администраторы.
4 августа 2025
Изумительное место! Благодаря профессионализму Романа Николаевича и Дмитрия Владиславовича у меня теперь есть комплект новых зубов вместо 4-х отсутствовавших. Если учесть, что это было сделано "в обход" масштабной челюстно-лицевой операции и не менее масштабной ортопедии с удалением двух передних зубов, моя благодарность не знает границ.
Понравилось
Отдельное спасибо приветливым администраторам, благодаря которым это уже практически семейная клиника.
1 августа 2025
Приходила в клинику с дочкой с очень сложным зубом, спасать там уже было нечего, но врач все равно взялся за лечение и справился отлично. Большое спасибо. 🙏 Золотые руки.
Понравилось
Отношение и поддержка врача, приятное и стерильное помещение, качество препаратов и инструментов.
Не понравилось
Все понравилось. 😊
1 августа 2025
Вылечили сыну (4 года) 4 зуба быстро и не больно. Доктор постоянно разговаривал с ребёнком, чтобы ему не было страшно. Лечение провели аккуратно. Будем общаться ещё.
Понравилось
Отличный подход к пациенту. Врач дал необходимые рекомендации. Приветливый персонал. Очень уютная клиника.
Не понравилось
Отсутствует.
22 июля 2025
Починили мне 3 зуба, всем доволен, отдельная благодарность врачу Юдину Дмитрию Владиславовичу.
Понравилось
Безболезненно почти, быстро, качественно, удобное расположение в центре города.
Не понравилось
Не заметил, разве, что зеркала не хватает, чтобы во время процесса наблюдать за тем как чинят зуб, но это наверное только для не брезгливых.
6 марта 2025
Была в этой стоматологии​ у двух специалистов - у Романа Николаевича (хирург) и Анны Александровны (терапевт). Мне понравился подход - оба доктора очень дотошные, видно, с какой тщательностью специалисты делают свою работу. Ещё для меня сильно важна окружающая обстановка. Чтобы было комфортно, чисто, современно и просто красиво. В этом плане я чувствую себя здесь как в салоне красоты - тут очень эстетично.
8 августа 2024
Я пришла в клинику "Карика" с конкретной проблемой. Меня встретила приветливая администратор, что сразу произвело на меня приятное впечатление (домашняя обстановка). Роман Николаевич - очень профессиональный стоматолог! Все манипуляции выполнил быстро и качественно, дал рекомендации по ходу. Обязательно приду еще раз. Всегда рекомендую эту клинику всем своим знакомым! Цена и качество сопоставимы.
24 июня 2024
Были на приеме с внучкой из г. Стрежевой! Специально записались к доктору Верзун Роману Николаевичу, потому что я уже была на приеме и мне очень понравилось отношение доктора к своим пациентам! Главное - качественно, быстро и без боли! Спасибо большое! Рекомендую всем! Посетите клинику, не пожалеете!
Понравилось
Приём прошёл успешно. Обходительный персонал, уютная обстановка, внимательный доктор! Спасибо большое!
26 апреля 2024
Я всегда обращаюсь к Роману Николаевичу, очень внимательный доктор, всегда озвучивает по факту, что лечить, что удалить. Очень нравится подход, сейчас делаю импланты​, всё делается поэтапно, добросовестно. После первого этапа были даны рекомендации, которые нужно соблюдать. Всегда можно обратиться, если есть какие-то вопросы и всегда отвечают, подсказывают. Клиника на высшем уровне, всё чисто, аккуратно, кабинет просторный, светлый. В кресле сидеть приятно, нет страха, полное доверие доктору, оборудование новое. Я и моя семья наблюдаемся у Романа Николаевича уже давно, и я очень рада, что теперь есть такая замечательная клиника. Спасибо всему персоналу за работу, всегда встречают с хорошим настроением. Ждать свой приём одно удовольствие. В уборной есть одноразовые зубные щётки, если вдруг забыли почистить зубы, то можно не переживать. Рекомендую данную клинику.
Понравилось
Уровень услуг.
Не понравилось
Обратилась к врачу, так как решила заняться лечением зубов, первую очередь, конечно, необходима гигиена. Также беспокоили камни и кровоточивость десен. Хочу выразить благодарность врачу Лобановой Ирине Борисовне за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Во время приёма врач подробно объяснил все этапы процедуры гигиены полости рта, ответил на все вопросы. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым. Спасибо за вашу работу!
Лобанова И. Б.
Детский стоматолог-гигиенист
Начал болеть зуб, потребовалось удаление. По рекомендации врача стоматолога обратился в клинику «Карика» к Роману Николаевичу. Ранее уже удалял у него проблемный зуб. Без проблем записали на приём. Врач все осмотрел, подсказал, на что обратить внимание помимо проблемного зуба. «Восьмерку» сверху удалил за 1-2 минуты.
10 декабря 2025
Я обратился в клинику «Карика» по совету родственника. Мне необходимо было удалить зуб и поставить 2 импланта, во время приёма врач вёл себя профессионально и компетентно. Врач провёл осмотр, назначил снимки и составил план лечения. На протяжении всех приёмов и процедур Роман Николаевич не заставил меня усомниться в своей компетентности.
Стоматолог-имплантолог
6 декабря 2025
Сегодня были на приёме с младшей дочерью (5 лет) - делали рентген​ и вырывали зуб, а годом ранее и со старшей дочерью (7 лет) ставили пломбу. Очень радует отношение врача к ребенку - он называет её по имени, предупреждает о том, что будет происходить, объясняет, что он сейчас делает. Благодаря этому ребенок остаётся спокоен. Все процедуры были проведены безболезненно и быстро, никаких слёз. Мы всей семьёй обращаемся к этому врачу уже более 8 лет, крайне рекомендую его!
Понравилось
Скорость, отношение к ребенку, кабинет, персонал, стоимость.
Стоматолог
6 декабря 2025
Были на приёме у Романа Николаевича с сыном. Сын пожаловался на боль в зубе. Обратились к Роману Николаевичу, так как знаем его уже давно и не первый раз лечим у него зубы всей семьёй. Как и всегда, приём прошёл прекрасно, всё объяснил, показал, вылечил. У ребёнка только положительные эмоции! Будем и дальше лечить зубы у Романа Николаевича.
Понравилось
Профессионализм и внимательность.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Стоматолог
22 ноября 2025
Обратилась в клинику «Карина» после неудачного лечения зубов​. Выбор стоматолога для меня очень важен. Это в первую очередь доверие и спокойствие. Обратилась по совету коллеги. Роман Николаевич превзошёл все мои ожидания. Это доктор от бога, его профессия, он её обожает и делает на все 100% с большим +. Зубы, которые бы удалили в другой клинике, восстановил. Теперь у меня вся семья лечит зубы только у Романа Николаевича. Огромное спасибо за его терпение, тактичность и работу.
Понравилось
Всегда внимательный, тактичный и с улыбкой.
19 ноября 2025
Я обратился к Роману Николаевичу по рекомендации друзей и не пожалел об этом. Врач внимательно выслушал мои жалобы и провел тщательный осмотр. Процедура прошла быстро и безболезненно, что особенно важно для меня, так как я очень боюсь стоматологов. Роман Николаевич подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Я остался очень доволен его работой и рекомендую его всем, кто ищет хорошего стоматолога.
Понравилось
Аккуратный, уверенный с чувством юмора. Профессионал своего дела.
Не понравилось
Нету.
17 августа 2025
Выражаю глубокую благодарность Роману Николаевичу за профессиональную работу как терапевта, хирурга, имплантолога, а также за внимательное и доброжелательное отношение. У меня была сложная клиническая картина - неудачное протезирование в другой клинике. Роман Николаевич предложил свой вариант выхода из ситуации, врач отлично справился, всё прошло успешно, результатом очень довольна. Теперь радую себя и своих близких красивой улыбкой, а самое главное - мне зубам любая пища!
1 августа 2025
Отличная клиника! Попали туда по рекомендации с моим ребёнком 17 лет. Никакие клиники не хотели лечить сложный зуб у ребёнка, а в этой клинике доктор замечательный, профессионал своего дела, Юдин Дмитрий Владиславович, взялся и вылечил, сохранил ребёнку постоянный зуб! Администраторы всегда очень грамотные, корректные!
Понравилось
Очень понравился врач, грамотный и квалифицированный, добрый, терпеливый специалист!
Юдин Д. В.
Юдин Д. В.
03 сентября 2025 в 18:06
Большое спасибо за доверие, рад был помочь.
11 июня 2025
Дочери нужно было удалить зуб мудрости, который находился под десной. Врач мастерски справился с задачей. Операция прошла успешно, за что мы безмерно благодарны Роману Николаевичу!
Понравилось
Высокая квалификация, профессионализм, чувство юмора, умение создать непринужденную атмосферу. Благодаря волшебным рукам Романа Николаевича у дочери нет страха перед стоматологами, а это очень важно!
27 марта 2025
С детства был страх лечения зубов​, пока в моей жизни не появился Роман Николаевич 😅, теперь хочу на каждый визит на осмотр/лечение как на праздник. Не устану каждый раз говорить огромное спасибо! Роман Николаевич располагает к себе с первых минут нахождения в стоматологическом кресле. Каждый зуб вылечила у него, а так же удалила две восьмерки. Казалось бы, как страшно звучит фраза: "удаление восьмерки", но как не страшно их было удалять у Романа Николаевича. Спасибо за профессионализм, доброту, терпение и ожидание пока подействует анестезия​. (Мой организм усердно борется с анестетиками и на каждом лечении приходится ждать по часу, пока зуб перестанет реагировать.) Романа Николаевича всем, кто просил помощи в выборе стоматолога и все остались довольны! Всей семьей лечимся только в "Карике". 🤍
Понравилось
Прекрасная новая и современная клиника "Карика", каждая деталь интерьера продумана до мелочей. Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать как врача, так и его клинику. 🫶🏻
24 июня 2024
Слава о хороших врачах передаётся из уст в уста, как в давние добрые времена сказки, рассказы, былины. Вот так случилось и со мной. Нужна была мне срочная консультация и друзья детей из г. Стрежевой рекомендовали Романа Николаевича Верзун. К нему я приехала из г. Колпашева. Роман Николаевич очень внимательный, грамотный, позитивный доктор! Без проблем в любое время готов прийти на помощь, дать консультацию взрослому или для ребёнка. Теперь и внучки из г. Стрежевой и г. Колпашева приехали специально на лечение к этому доктору. Думаю, что Роман Николаевич Верзун становится нашим семейным доктором! В наших городах, как и в любом городе, есть грамотные и опытные специалисты, но если есть возможность посетить клинику Романа Николаевича, то мы всегда готовы приехать! Большое спасибо Вам, Роман Николаевич и вашему персоналу!
Понравилось
Очень понравился приём, общение и лечение зубов​ у внучки! Рекомендуем доктора для взрослых и детей!