Стоматология «Карика» Томск

Стоматология «Карика», Томск: 6 врачей, 29 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 880 до 1650 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Томск, ул. Карла Маркса, д. 17А.

Обновлено 21.04.2026

Врачи стоматологии «Карика»

Стоматолог, детский стоматолог, детский стоматолог-ортопед, детский стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Все. Врач крайне доброжелательный, аккуратный и добросовестный. Наблюдаюсь у доктора с августа, за это время вылечил все проблемные зубы, установил три коронки. Со стоматологами отношения вообще очен…

ООО «Карика»
Верзун Роман Николаевич

Стоматология «Карика» расположена в Ленинском районе, на территории города Томска. Она позиционирует себя в роли современной высокотехнологичной компании, которая занимается лечением дентальных патологий и восстановлением утраченных зубов.

Персонал стоматологии «Карика» представлен вежливыми и отзывчивыми специалистами. Компания оснащена современной материально-технической базой. Прием посетителей осуществляется ежедневно, с 10.00 до 20.00.

В стоматологии «Карика» предлагается широкий перечень терапевтических услуг: аппликационная и инфильтрационная анестезия, инструментальная и медикаментозная обработка кариозной полости, восстановление зуба пломбой с использованием материалов химического и светового отверждения. Здесь проводится комплексная гигиена всей полости рта: фторирование эмали, герметизация фиссур, удаление зубных отложений ультразвуковым методом и системой Air Flow. В клинике выполняется вживление винтовых имплантов Dentium, осуществляется установка керамических виниров и коронок E-max.

До стоматологии «Карика» можно добраться автобусами № 4, 5, 9, 12, 19, 23, 26, 29, 30, 33, 101, 130, 308, 442, 443 или троллейбусами № 1, 2, 3, 6. Осуществлять проезд нужно до остановки «ЦУМ». Покинув транспорт, необходимо выйти на Кооперативный переулок и проследовать по нему до пересечения с улицей Карла Маркса. Затем надо повернуть на последнюю и пройти к зданию № 17А. Пеший маршрут занимает 4 минуты.

• QR-код
Особенности
  • Wi-Fi
  • Принимает взрослых и детей
Медицинские справки
  • Медицинские справки

Свободной записи по этой специальности нет.

4.0

Я обратилась в клинику для лечения кариеса​, все прошло отлично, никаких неприятных моментов. Все четко и быстро. И цена вообще не кусается. :) Всегда пойдут навстречу и подберут время визита, подходящее для тебя. Также хочу отметить, что меня проконсультировали по всем вопросам, которые я задавала. Рекомендую к посещению. Приветливый персонал.
Понравилось
Удобство расположения, чистота, приветливый персонал.
Приём был в апреле 2026
ул. Карла Маркса, д. 17А
Обратилась в «Карика» с проблемой боли зубов мудрости. После проведённого осмотра и изучения КТ​ было принято решение об их удалении. Огромное спасибо Роману Николаевичу за качественную работу, хорошие рекомендации, при соблюдении которых болевые ощущения, восстановление и заживление прошли максимально быстро. А сама процедура удаления прошла безболезненно и незаметно. Благодарность сотрудникам за заботу внимание и понимание, особенно речи пациентов после удаления зубов. :)
Понравилось
Очень нравится сервис, внимательный персонал, предоставление качественных услуг, подробные рекомендации врача и атмосфера клиники в целом.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
Приём был в декабре 2025
ул. Карла Маркса, д. 17А
Обратилась в данную клинику с целью лечения зубов​, Верзун Роман Николаевич безболезненно вылечил мне зубы, удалил два зуба мудрости, всё прошло хорошо. В клинике всегда чисто, плотные бахилы и приветливый персонал.
Понравилось
Хорошие врачи.
Приём был в декабре 2025