Рядовая Лариса Николаевна Томск
Стоматолог
Рядовая Лариса Николаевна, Томск: стоматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет.
Обновлено 20.03.2023
Кемеровская государственная медицинская академия
2000

3.3
20 марта 2023
Врач, который расскажет вам всё максимально понятно и сделает свою работу на отлично! Посещаю этого врача не первый год, менять не собираюсь. Обращалась с пульпитом, с обычным кариесом и для замены пломбы - всё было вылечено. Советую знакомым и друзьям.
Понравилось
Тщательность выполненной работы и отношение к пациенту.
«Детская стоматология святой Варвары»
21 марта 2023 в 11:27
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Приходите на профилактику, будем ждать Вас на профилактических осмотрах.
С уважением, администрация клиники
С уважением, администрация клиники
3 февраля 2023
Наблюдаюсь у Ларисы Николаевны уже несколько лет. Неоднократно лечила мне зубы и делала реставрацию передних зубов. Все было прекрасно и безболезненно! При этом, если после приема остался какой-то дискомфорт, можно в любой момент связаться с ней и подойти в поликлинику. Она все подправит и исправит!
Понравилось
Отношение к пациенту, качество приема. Возможность экстренно решить проблему, устранить дискомфорт.
«Детская стоматология святой Варвары»
08 февраля 2023 в 09:30
Благодарим Вас за высокую оценку и Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! Особенно такому специалисту, как Рядовая Лариса Николаевна, которая имеет опыт более 20 лет, постоянно участвует в конференциях, мастер-классах и курсах по стоматологии.
Желаем здоровья!
С уважением, главный врач
Желаем здоровья!
С уважением, главный врач
11 июня 2020
Понравилось
Восстанавливала у Ларисы Николаевны нижние резцы с клыками, работа была проведена очень профессионально и красиво, был отлично подобран цвет, даны всевозможные рекомендации по уходу и дальнейшим действиям. Я очень боюсь лечить зубы, но как уже упоминалось в предыдущем отзыве, я тоже чуть не заснула в кресле, в хорошем смысле этого слова, лечение проходило очень спокойно, я не тряслась от страха, наверное, в первый раз за все мои годы, обязательно буду приходить еще, такие врачи - редкость в наше время! Спасибо!
29 июня 2020 в 14:46
Спасибо за отзыв о работе врача-стоматолога-терапевта Рядовой Ларисы Николаевны. всегда профессиональная и внимательная. Постоянно повышает свои профессиональные навыки у лучших специалиств России и мира.
17 октября 2019
К доктору Рядовой Ларисе Николаевне я обратилась по рекомендации своих знакомых и побывала на приеме у данного специалиста в первый раз. В принципе, стоимость на стоматологические услуги дорогая, но я ожидала этого. Я смогу порекомендовать этого специалиста.
Понравилось
На мой взгляд, на приеме все было отлично, профессионально, мне ничего лишнего предложено не было, обо всех моих проблемах мне было рассказано и о дальнейших перспективах мне тоже сообщили, так что я могу оценить все прошедшее на приеме на "Отлично"! Меня отправили на снимок, я пришла и мне оказалось, что мне ничего делать не нужно. У меня есть зуб, о котором я знаю, что он проблемный и что к нему сложно подобраться, и доктор сказала, что инструментами его не достать и расположение моей челюсти такое, что придется удалять этот зуб, когда он начнет болеть. Я считаю, что Лариса Николаевна ответила на все мои вопросы. Я думаю, что пойду к этому специалисту на повторный прием, если мне потребуется. На прием к доктору Рядовой я попала вовремя и по времени я пробыла у нее минут тридцать.
19 октября 2019 в 12:18
Спасибо за отзыв. Лариса Николаевна работает в нашей клинике 17 лет.Наш доктор регулярно повышает свою квалификацию у зарубежных и отечественных специалистов. Наша ценовая политики экономически рассчитана и напрямую зависит от стоимости расходных импортных материалов.
10 марта 2017
Замечательный доктор! Уже более 7 лет лечу зубы только у Ларисы Николаевны! Очень внимательная, скрупулезная! Свою работу делает профессионально!
30 ноября 2017 в 12:45
Спасибо. Приходите на бесплатные профилактические осмотры 1 раз в 6 месяцев.
Гость
11 октября 2015
Необыкновенный доктор! Делал реставрацию передних зубов. Работа была очень кропотливая, ювелирная, цвет подобран правильно, но главное - я заснул в кресле! А раньше я стоматологов боялся...
30 ноября 2017 в 12:49
Спасибо. Приходите на бесплатные профилактические осмотры 1 раз в 6 месяцев.
Популярные стоматологи
Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Урожайном