Ким Никита Романович
Томск
Ким Никита Романович, Томск: стоматолог, 82 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 382 227-06-18.
Обновлено 28.05.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Сибирский государственный медицинский университет

Сибирский государственный медицинский университет
Стоматология хирургическая
«Композитные реставрации жевательной группы зубов. Особенности работы по II классу»
Реставрационный конгресс «Resto Day»
Стоматолог
Обратилась с вопросом лечения зубов​, сделали осмотр с фото. Далее обсудили предстоящий план лечения. Очень внимательный подход в процессе лечения и при личном общении. Рекомендую Никиту Романовича в качестве стоматолога.
29 мая 2026 в 12:16
Уважаемый пациент! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Будем рады видеть вас вновь.
Лечение кариеса​.
Понравилось
Сначала я немного нервничала, так как у меня были негативные воспоминания о подобных процедурах, но врач оказался очень внимательным и профессиональным. Он подробно объяснил процесс лечения, рассказал о каждом шаге и ответил на все мои вопросы, что помогло мне успокоиться. Само лечение прошло быстро и безболезненно. Я почувствовала, что нахожусь в руках настоящего специалиста.
13 мая 2026 в 13:02
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Берегите себя и будьте здоровы!
Стоматолог
Я решил заняться зубами и обошел множество стоматологических клиник, и мне рассказали про чудесную клинику под названием «Зуб-Ок». Как только я пришел в эту клинику, мне сразу понравились сама атмосфера и отношение к клиентам, меня обследовал Ким Никита Романович, и, по моим ощущениям, он рассказал и даже разжевал и объяснил всё простыми словами, как мы, в принципе, любим. По цене приемлемо (понимая, что зубы - это дорогое удовольствие), лучше следить за здоровьем смолоду. Никита Романович борется за каждый зуб и старается сохранить их.
Понравилось
Отношение к клиентам, обстановка, геопозиционное расположение, цена-качество, аккуратность своих действий, забота.
Не понравилось
Недостатков не было обнаружено.
29 апреля 2026 в 11:35
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Популярные стоматологи
Стоматология «Альфа»
просп. Фрунзе, д. 25
Стоматология «Демократ»
ул. Розы Люксембург, д. 19
пер. Урожайный 29/1
«Стоматология доктора Федоровой» (ранее «Эквадор»)
ул. Карташова, д. 35
Стоматология «Диамед» на Фрунзе