Чикинев Константин Эдуардович Томск

от 2000 ₽
высшая категория

Чикинев Константин Эдуардович, Томск: пластический хирург, ортопед, травматолог, хирург, 11 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 382 227-06-41.

Обновлено 30.04.2026

Пластическая хирургия Пластическая хирургия
Травматология и ортопедия
Пластическая хирургия

2004
«Микрохирургия», Российская медицинская академия последипломного образования, г.Москва
«Протезирование мелких суставов кисти и стопы», Клиника «Charite», г.Берлин, Германия

4.6

Травматолог
К Константину Эдуардовичу я обратилась в первый раз, нашла доктора в интернете.
Понравилось
Прием прошел хорошо, доктор осмотрел ногу, сказал, что с ней не так и поставил укол​. Я обратилась к специалисту, потому что у меня проблема с голеностопом. С собой не приносила никакие исследования, Чикинев К.Э. провел визуальный осмотр и прощупал. Он сразу определил, в чем проблема и сказал носить тейпы. Кроме этого, врач назначил лечение, включающее в себя коллаген​ и другие витамины. Также он порекомендовал фиксировать ногу при длительной ходьбе. На мой взгляд, Чикинева Константина Эдуардовича можно посоветовать другим людям!
Клиника «ЛазерМедЛайф»
04 мая 2026 в 12:57
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего специалиста, Чикинева Константина Эдуардовича. Мы рады слышать, что ваш визит к нему прошел успешно и вы остались довольны его квалификацией.
Константин Эдуардович - опытный врач, который всегда уделяет максимум внимания каждому пациенту. Мы ценим ваше доверие и благодарны за рекомендацию другим людям.
Если у вас возникнут дальнейшие вопросы или потребность в консультации, мы всегда готовы оказать вам помощь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Клиника «ЛазерМедЛайф»-просп. Ленина, д. 41б
Травматолог
Я посетила данного врача впервые. Узнала о нём через портал ПроДокторов, решила выбрать именно этого специалиста для себя по профилям работы, потому что он и действующий хирург, и травматолог, и пластический хирург. Сам приём начался без задержек и продлился не меньше 20 минут точно. В итоге уделённого времени было достаточно. Я обратилась к врачу по жалобам. Отмечу, что пока не могу оценить эффективность лечения, так как только записалась, будем пробовать терапию.
Понравилось
Впечатления после визита остались положительные. Чикинев Константин Эдуардович — грамотный и деликатный доктор, он всё общедоступно рассказал и показал. Я бы порекомендовала его другим людям и вернусь к нему снова через неделю. На приёме специалист никуда не спешил и не отвлекался. В кабинете он выслушал и провёл осмотр. С собой я приносила результаты МРТ​, врач изучил описание и всё посмотрел. Единственное, я почему-то не взяла диск, но он сообщил, что так его бы тоже проверил. Также доктор дал рекомендации, так как у меня болит коленный сустав. В общем, есть 3–4 варианта лечения, специалист каждый случай рассказал, что и как, какие последствия, как быстро. То есть терапия заключается больше в процедурах, а также два варианта по оперативному вмешательству, но это уже как последний момент, если ничего не поможет. На руки после визита я получила заключение травматолога. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким врачом. В общем-то, вопросов после посещения у меня не осталось, доктор ответил на все, что были.
Клиника «ЛазерМедЛайф»
25 марта 2026 в 10:20
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе Константина Эдуардовича Чикинева. Мы рады слышать, что первый визит к нашему специалисту оставил у вас исключительно положительные впечатления.
Константин Эдуардович - действительно высококвалифицированный врач, имеющий многолетний опыт работы в области травматологии, ортопедии и пластической хирургии. Он всегда уделяет максимум внимания каждому пациенту, проводя тщательный осмотр и предоставляя исчерпывающую информацию о диагнозе и возможных вариантах лечения.
Мы благодарны за ваши слова о том, что доктор был внимательным, деликатным и доступно объяснил все нюансы вашего состояния. Это именно то, чего мы стремимся достичь в нашей работе - комфортное и доверительное общение между врачом и пациентом.
Надеемся, что назначенное лечение будет эффективным и вы скоро почувствуете облегчение. Если у вас появятся вопросы или возникнут сложности, не стесняйтесь обращаться к нам за помощью.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Клиника «ЛазерМедЛайф»-просп. Ленина, д. 41б
Пластический хирург
Очень хороший доктор! Обратилась к данному специалисту по совету другого человека. И очень этому рада. Мне необходима была абдоминопластика​. Сначала доктором была проведена консультация, на которой он все подробно рассказал: как будет проводиться операция, сколько будет длиться восстановительный период. Ответил на все интересующие вопросы, внушил уверенность в хорошем результате и успокоил. Доктор спокойный, внимательный, человечный, с консультации уходила уже с уверенностью, что хотела бы оперироваться именно у этого доктора. Операция прошла в марте 2025 года. Восстановление прошло быстро. Шов аккуратный. Результат очень радует! Спасибо доктору за то, что вернул здоровье и красоту! И отдельно хочется отметить слаженную работу всего отделения и хорошее отношение медицинских сестёр. Рекомендую Константина Эдуардовича как высококвалифицированного доктора.
Понравилось
Отличный результат операции, лёгкое восстановление, отношение к пациенту.
Приём был в марте  2025
Областная больница (ОКБ)-ул. Ивана Черных, д. 96