Студницкая Наталия Валерьевна Томск

Студницкая Наталия Валерьевна, Томск: гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, 44 отзыва пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 382 228-65-46.

Обновлено 26.03.2026

«Гастроэнтерология», Сибирский государственный медицинский университет
«Гастроэнтерология в педиатрии»

4.9

Детский гастроэнтеролог
Данного специалиста посетили в первый раз. Нашла Наталию Валерьевну на портале ПроДокторов, при выборе обращала внимание на рейтинг врача, стаж работы и отзывы пациентов.
Понравилось
На приём к доктору сопровождала своего ребёнка, которому 3 года и 1 месяц. Визит прошёл прекрасно, врач легко нашла подход к пациенту. Ребёнок очень сильно боится докторов, но тут всё было хорошо. Врач посмотрела его и пыталась найти общий язык, поиграть и поговорить. К лечению приступили, и могу сказать, что спустя 2 дня уже все боли прошли. Планируем позже сдать анализы​ и пойдём к ней повторно. В кабинет пригласили даже раньше назначенного времени. Посещение длилось приблизительно 30 минут. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, ответила на все интересующие меня вопросы. Могу отметить, что доктор довольно доброжелательная, она выслушивает и не перебивает. Врач дотошно разбирается в проблеме, задаёт много наводящих вопросов, чтобы я вспомнила. Буду рекомендовать Наталию Валерьевну своим друзьям и знакомым.
Детский гастроэнтеролог
Обратились с моим ребёнком 5 лет с периодическими болями и вздутием в животе. На приём пришли с анализами​ и УЗИ​, врач назначила доп. обследование. Приём прошёл информативно. После доп. анализов придём повторно на приём.
Понравилось
Посещением довольна.
Гастроэнтеролог
Долгое время беспокоит боль в брюшной полости, тошнота, плохое самочувствие. Прошла обследование, УЗИ всех органов​, никак не могли найти причину. Приехала к дочери в Томск и по отзывам обратилась к Студницкой Наталии Валерьевне. Врач очень внимательно выслушала, осмотрела и просмотрела результаты обследований, дала рекомендации по лечению и дальнейшему обследованию. Сейчас самочувствие улучшилось, провела дообследование и записалась опять на приём к Наталии Валерьевне. Надеюсь, результат лечения порадует.
Понравилось
Очень внимательный и доброжелательный специалист.
Медицинский центр «Мульти Клиник» на Сибирской-ул. Сибирская, д. 9/1

Дерматолог Жукова Ж. П. рекомендует как гастроэнтеролога (30.10.2023)

“Направляю к данному специалисту пациентов , которые нуждаются в консультации гастроэнтеролога .Грамотный специалист , консультирует взрослых и детей , рекомендации всегда соответствуют современным методам лечения .”

Проктолог (колопроктолог) Левченко В. А. рекомендует как гастроэнтеролога (15.04.2024)

“На мой взгляд, Наталия Валерьевна, достаточно компетентный специалист. Совместно с ней удается успешно лечить анальные трещины и перианальные дерматиты вызванные нарушением микрофлоры кишечника, колиты, диспепсические расстройства кишечника, вызванные описторхозом.”