Авдошина Ирина Олеговна Томск

высшая категория

Авдошина Ирина Олеговна, Томск: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 35 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 43 года, запись на приём ☎ +7 382 299-48-55.

Обновлено 23.07.2025

Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)

ООО «Здоровье»

1989
НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта
2003

1990
«Современные принципы невынашивания беременности и ведения преждевременных родов», Новокузнецкий ГИД УВ
1991
«Трансфузиология в акушерстве и гинекологии», Областная станции переливания крови, г. Томск
1995
«Микроволновая пунктура (с основами микроволновой резонансной терапии и рефлексотерапии)», ЦИУ, г. Москва
1997
«Эндокринология в акушерстве и гинекологии», Российская Академия последипломного образования, г. Москва
2001
«Медикаментозное прерывание беременности. Рекомендации по безопасному применению Мифегина»
2003
«Перинатальная психология», Международный институт психологии и управления г. С.Петербурга
«ВИЧ-ифекция. Вирусные гепатиты», СГМУ, г. Томск
«Эндокринология в акушерстве и гинекологии», г. Москва
«Эффективные техники психотерапевтической работы во время родов», Институт психотерапии клинической и клинической психологии. г Москва
«Новые технологии в акушерстве, гинекологии, перинатологии и репродуктивной медицине», ООО Клиника профессора Пассман, г. Новосибирск
«Экспертное решение проблем эндометриоза: Алгоритм ведения пациенток на основании клинических рекомендаций»
«Бесплодный брак. Современный взгляд на проблему»
«СПКЯ и миома. Медикаментозное лечение миомы малых размеров»
«Интимная контурная пластика современными филлерами. Плазмолифтинг в коррекции возрастных и воспалительных изменений в интимной зоне», Учебный центр профессиональной косметолгии «Шарм L» г.Новосибирск
«Йоготерапия пролапса гениталий и диастаза передней брюшной стенки»

Лаборатория «Хеликс» на Кирова
просп. Кирова, д. 37
Обновлено клиникой 06.06.26
90. Услуги
Введение внутриматочной спирали (без стоимости спирали)
Взятие биологического материала для цитологических исследований врачом
Кольпоскопия
Санация влагалища
Удаление внутриматочной спирали
Взятие урогенитального мазка
Прием врача-гинеколога ведущего специалиста расширенный

Попала к Ирине Олеговне случайно, на диспансеризации. Доктор проявила неподдельное внимание ко всему, не отнеслась формально. Назначенное лечение очень хорошо сработало. В связи с чем, я уже снова пришла на повторный прием, для проверки результатов. Вторым приёмом тоже осталась довольна.
Понравилось
Ирина Олеговна - внимательный доктор, профессионал своего дела.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
Лаборатория «Хеликс» на Кирова-просп. Кирова, д. 37
Ирина Олеговна с большим опытом работы, грамотный специалист. Если вы женщина, находящаяся в процессе климакса​, рекомендую обращаться к ней. Мне помогли её назначения. Спасибо, Ирина Олеговна!
Понравилось
Ирина Олеговна назначила такое лечение, которое не каждый терапевт назначит. После выполнения её рекомендаций моё самочувствие стало отличным.
Не понравилось
Не нашла недостатков.
Медицинский центр «Сибирский Доктор»
04 февраля 2025 в 12:44
Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны консультацией. Будьте здоровы!
Приём был в марте  2022
Медицинский центр «Сибирский Доктор»-ул. Елизаровых, д. 17/3
1.5 Плохо
Очень нетактичный врач, без чувства меры в разговоре. Моя причина обращения была не совсем типичной, начала [...] давить на личное [...]. Не рекомендую врача пациентам мнительным и со слабой нервной системой. Плюс прописала витамины без проверки анализов​.
Понравилось
Опыт?
Не понравилось
Грубость.
Медицинский центр «Сибирский Доктор»
25 декабря 2024 в 09:22
Спасибо. Нам важно знать, что именно в поведении врача не понравилось пациенту. Нам жаль, что врач не оправдал ваших ожиданий. Администрация сделает выводы из данной ситуации. Будьте здоровы!
Приём был в ноябре  2024
Медицинский центр «Сибирский Доктор»-ул. Елизаровых, д. 17/3