Горх Олег Александрович Томск
Горх Олег Александрович, Томск: уролог, 5 отзывов пациентов, места работы,
Обновлено 16.08.2019

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
2.5
16 августа 2019
Понравилось
Пришёл, увидел, победил. Это про него. К нему попал по скорой. Поставил диагноз, выписал нужные лекарства, внятно и доходчиво рассказал, что происходит, какие перспективы и как спасаться от болей сейчас. В итоге очень помогли его советы. Сейчас чувствую себя намного лучше. Есть с чем сравнивать, до этого был у 2-х врачей, которые что-то бубнили и писали что-то свое.
29 июня 2019
Благодарю за оперативность. Привезли по скорой с сильными болями, назначили диагностику, которая дала показание к операции. Прооперировали все отлично. Прохожу лечение. Олега Александровича благодарю за чуткость, внимательность и оперативность. Всё без лишних слов и эмоций. Низкий ему поклон и дай Бог хороших и благодарных пациентов.
19 марта 2019
Извините, даже не знаю имени-отчества. Меня привезли по скорой с сильными болями. После укола​ я плохо соображала, врач Горх О. А. поставил правильный диагноз, назначил рекомендации. Большое спасибо! В такой обстановке, в приемном покое, когда просто шквал больных, непросто сохранять спокойствие и внимание к больным. Врачи просто бегают! Месяц назад я делала МРТ​, ничего не предвещало, а Горх О. А. - просто супер, сразу понял мою проблему. Этот врач своим отношением к страждущим внушает доверие.
Популярные урологи
просп. Ленина, д. 127
Центр клинических исследований «Неббиоло»
пер. Н. Островского, д. 23
Медицинский центр «Мульти Клиник» на Сибирской