Выдренко Дарья Игоревна Томск

Выдренко Дарья Игоревна, Томск: детский ортодонт, стоматолог-ортодонт, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 382 298-41-61.

Обновлено 11.07.2025

«Uring Regeneration Clinic»
2020 — н. в.
Стоматолог-ортодонт

Сибирский государственный медицинский университет
Центр повышения квалификации и профпереподготовки «Развитие плюс»
Стоматология детская

«Эстетическая реставрация зубов», Сибирский государственный медицинский университет
«Организация контроля качества медицинской помощи в стоматологической практике», Сибирский государственный медицинский университет
«Полная диагностика дисфункций ВНЧС в ортодонтической практике»

3.5

К Дарье Игоревне первый раз обратились для лечения зубов​ у дочери. Доктор сразу нашла подход к ребёнку, расположила к себе. А когда нам понадобилась помощь ортодонта, мы без раздумий обратились к Дарье Игоревне. У дочери была сложная ситуация с расположением передних зубов и прикусом, ребёнок стеснялся улыбаться. Дарья Игоревна всё подробно и профессионально рассказала, объяснила, ответила на все наши вопросы. Перед установкой брикетов провели всю необходимую диагностику. Сейчас клинику посещаем ежемесячно для коррекции брекет-системы. Результаты нас очень радуют, дочь очень довольна. Большое спасибо Дарье Игоревне за профессиональную помощь, индивидуальный подход и заинтересованность в достижении результата! Побольше бы таких врачей! Рекомендую!
«Уринг клиник»
15 июля 2025 в 12:36
Выдренко Дарья Игоревна - выдающийся специалист в области поиска подхода к маленьким пациентам. Благодаря большому опыту и глубокому пониманию процессов, доктор по-настоящему помогает обрести улыбку и стоматологическое здоровье, в результате пациенты обретают уверенность в себе! Мы передадим все ваши благодарности и пожелания доктору, которые, несомненно, замотивируют Дарью Игоревну еще больше помогать людям. Помощь и здоровье пациентов - основа нашей работы, а ваше доверие и благодарность - основной стимул!
Желаем вам скорейшего завершения ортодонтического лечения, обретения уверенности в себе и больше поводов для улыбок!
Приём был в июле  2025
«Уринг клиник»-ул. Гоголя, д. 15
Дочь проходила лечение у Дарьи Игоревны. С первого посещения врач нашла подход к дочери, сформировала правильную мотивацию к лечению. Чувство юмора и умение создать непринужденную атмосферу - эти качества сразу покорили нас обеих.
Понравилось
Высокая квалификация врача, заботливое отношение и личное обаяние. Могу рекомендовать Дарью Игоревну как грамотного специалиста.
«Уринг клиник»
12 июня 2025 в 08:52
Выдренко Дарья Игоревна имеет 1000 и 1 способ выстроить коммуникацию с самыми разными пациентами, что бесконечно важно для того, чтобы лечение проходило действительно эффективно и незаметно для пациента.
Благодарим вас за искреннюю рекомендацию и обратную связь, которую мы передали вашему доктору!
Приём был в январе  2023
«Уринг клиник»-ул. Гоголя, д. 15
В эту поликлинику мы обращались года два-три назад - впечатления были отвратительные, ребёнок долго боялся даже рот открывать после этого. И вот спустя несколько лет, не по своей воле, скажем так, а в связи с острой болью решили вновь обратиться за помощью, т.к. наш частный доктор был на больничном. К счастью, мы попали к Дарье Игоревне - врачу с большой буквы! Потрясающий специалист. Молодая девушка со знанием своего дела, главное, очень трепетно относящаяся к ребятишкам - а это очень важно, так как позитивный опыт от посещения стоматолога благоприятно скажется на психике ребёнка, в дальнейшем он не будет бояться лечить зубки.
Понравилось
Отношение к ребёнку на высоте! Дети ей доверяют, не боятся лечения - они с удовольствием и без страха ждут визита к стоматологу. Так что и в муниципальных клиниках можно встретить специалистов, которые действительно любят свою работу и со всей душой к маленьким пациентам.
Приём был в июне  2020
Детская стоматологическая поликлиника №1-пр. Ленина, д. 58А
Попали на первое наше лечение зубов​ к Дарье Игоревне. Доктор очень понравилась! Сразу же нашла контакт с ребенком, разговаривала с ним в процессе работы, говорила что и для чего делает, очень внимательная. Всё показала, пояснила, ответила на все вопросы. Это наше первое лечение зубов, я очень переживала, чтобы у ребенка не осталось никакого негатива, страха, как это часто бывает. И считаю, что нам очень повезло, что попали именно к Дарье Игоревне. Сын вышел довольный, сказал что ему было совсем не больно и что хочет лечить зубы ещё. :) Дарье Игоревне огромная благодарность! Будем стараться больше не попадать на лечение к стоматологу, но в случае чего только к Вам!
Понравилось
Абсолютно всё.
Приём был в июне  2020
Детская стоматологическая поликлиника №1-пр. Ленина, д. 58А
Дарья Игоревна очень внимательная. Профессионально подходит к лечению зубов​. Быстро находит подход к детям. Хочется сказать ей огромное спасибо и поздравить ее с наступающим женским праздником.
Детская стоматологическая поликлиника №2-ул. Ференца Мюнниха, д. 17