Эль Акад Елена Викторовна
Томск
Эль Акад Елена Викторовна, Томск: гинеколог, акушер, врач узи, гинеколог-эндокринолог, маммолог, 44 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 382 299-42-03.
Обновлено 18.09.2024

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Клиника косметологии и гинекологии «Деклеор»
2009 — 2009
Главный врач, акушер-гинеколог
Медицинский центр «ЦСМ», г. Томск
2007 — 2008
Врач УЗИ, акушер-гинеколог
«Центр планирования семьи», г. Томск
2006 — 2007
Врач мониторинга беременных, акушер-гинеколог
«Министерство здравоохранения Палестинской Национальной Автономии»
2000 — 2006
Врач-консультант
1998

2000
Акушерство и гинекология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Сибирский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология
Многопрофильная академия развития и технологий
Организация здравоохранения и общественное здоровье
«Интимная контурная пластика», Международный институт Интегративной Превентивной и Антивозрастной медицины «Preventage», г. Москва
«Метаболомная медицина», Международный институт Интегративной Превентивной и Антивозрастной медицины «Preventage», г. Москва
3.5
Да
18 сентября 2024
Я была на приёме у Эль Акад Елены Викторовны. Очень тактичный, внимательный доктор. Объясняет сложные вещи простым, понятным для пациентов языком. Благодарна ей за помощь. Спасибо. [...].
Понравилось
С доктором можно связаться онлайн. Это очень удобно. В клинике "ТомТерра" внимательный коллектив, старается помочь.
Медицинский центр «ТомТерра» (ранее «Терра Медика»)
30 сентября 2024 в 05:29
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Будьте здоровы!
18 марта 2024
На осмотр гинеколога - как на праздник! Если хотите так, то это к Елене Викторовне. Ценю комплексный подход как эндокринолога-гинеколога, для женщин это очень важно. Все четко и по существу. Беременность выносила вместе с ней с первых дней. Сейчас наблюдаюсь по необходимости. Знаю, какие и когда сдать анализы​. Давно знакомы и, надеюсь, что наше знакомство взаимно позитивно по отношению друг к другу.
Понравилось
Комплексность.
Медицинский центр «ТомТерра» (ранее «Терра Медика»)
19 марта 2024 в 11:50
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача.
14 февраля 2023
2.8
Ходила к Елене Эль Акад на протяжении многих лет, в гинекологическом плане лечение было должное. Но в этом году пришла с проблемой прыщей, проверить гормоны. Врач посмотрел гормоны и копрограмму​, сказал, что повышены грибы и назначил еще кучу анализов​ (инсулин, витамин Д, дисбактериоз​, УЗИ брюшной полости). Были и классические анализы на глюкозу, общий анализ крови​, но и много тех, которые терапевты сочли за бред (т. к. большая часть была, как от врача-гастроэнтеролога). Я все сдала и пришла к врачу. Врач констатировал воспаление желудка, назначил пить корень лопуха, который нужно купить в определенной аптеке [...]. Также назначила капельницу​ для прочистки печени со словами «Пожалуйста, найдите время и обязательно сходите хотя бы на одну», т. к. мне на следующий день нужно было ехать в длительную поездку, а врач очень порекомендовал, я доверилась и пошла. К вечеру лежала с ужасными болями в желудке и температурой. Как объяснил врач, так подействовала янтарная кислота​ на мой воспаленный желудок. Сейчас я нахожусь в отпуске, мне плохо после капельницы до сих пор. Я вынуждена есть только еду на пару, пить ферменты и мучиться с желудком. Вспоминаю врача добрым словом! До капельницы, я не знала, что такое боль в желудке и печени. Судите сами, в больнице активно идет реклама капельниц, витамин и прочее, что и рекомендует Елена. [...] сама не пошла бы к нему.
Понравилось
Как гинеколог врач хороший, но зачем лезть в гастроэнтерологию​, непонятно.
Не понравилось
Врач, который хорошо продает услуги клиники, а не помогает пациенту.
Эль Акад Е. В.
22 марта 2023 в 15:48
[...] здравствуйте! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация.
То, что я «лезу» в гастроэнтерологию обусловлено моим образованием, я интегративный доктор, который занимается общим здоровьем пациенток.
Хочу Вас заверить, капельницы были рекомендованы Вам не из-за попытки продать услуги клиники, а из-за того, что их состав должен был помочь в Вашей ситуации.
Такую реакцию организма было невозможно предугадать, таких побочных эффектов нет даже в описании препарата, поэтому скорее всего это Ваша индивидуальная реакция.
Очень жаль, что я не смогла Вам помочь.
Очень жаль, что я не смогла Вам помочь.
Популярные гинекологи
Клиника «Центр корпоративной медицины»
ул. Нахимова, д. 8
Медицинский центр «Таклиника»
просп. Ленина, д. 215
Центр клинических исследований «Неббиоло»
пер. Н. Островского, д. 23
Лаборатория «Хеликс» на Фрунзе