Мозголина Елена Константиновна
Яковенко Т. А. рекомендует как аллерголога (20.04.2026)
Здравствуйте. Я хочу порекомендовать пациентам аллерголога-иммунолога Мозголину Елену Константиновну. Ее приемы и назначения нравились мне задолго до того, как она начала работать в клинике Доктор рядом. И мне самой рассказал об этом докторе мой пациент. Данного врача я рекомендую потому, что чтобы вывезти ребёнка или взрослого пациента из болезненного состояния, надо знать о нем не только, аллергик он или нет. Так же нужно обратить внимание на состояние иммунной системы, состояние кишечника и других органов и систем, обратить внимание на дефицит витаминов, уровень гормонов. Чем Елена Константиновна и занимается не жалея на это времени.Она рассматривает проблему пациента не узко, а во всех ракурсах. Это очень знающий и эрудированный доктор. Лор заболевания тесно связаны с состоянием иммунной системы. Поэтому практически каждый пациент с затяжными и рецидивирующими заболеванием лор органов нуждается в консультации аллерголога-иммунолога. И я очень рада, что рядом со мной есть такой специалист.