Синицына Анна Павловна Томск

Синицына Анна Павловна, Томск: стоматолог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 382 227-06-18.

Обновлено 28.05.2026

Сибирский государственный медицинский университет
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая

«Лечить нельзя помиловать. Расставьте приоритеты правильно. Повторное эндодонтическое лечение»
«Функциональная реабилитация зубов после эндодонтического лечения»
«Освоение этапов высокоэстетичной реставрации жевательной группы зубов. Универсальная технология работы с цветом и формой; Paolone Gaetano»
«Процедурные ошибки и осложнения в эндодонтии. Причины и способы устранения. Первая помощь при травмах»
«Практическая эндодонтия. Правильный путь»
«Toothbrushing modes and techniques session of iTOP education»
«Прямая композитная реставрация передних зубов: просто о сложном»
«Лучевая диагностика в повседневной стоматологической практике»
«Конусно-лучевая компьютерная томография – эффективный инструмент рентгенодиагностики в стоматологической практике (по программе OnDemand3D Dental)»
Терапевтическая стоматология, эндодонтия. Диагностика, документирование, общение с пациентом; Е.В. Липатова
Фронтальные реставрации; Виктор Щербаков
Реставрация передней группы зубов; Иван Рузин
Эндодонтическое перелечивание. Методика безопасного извлечения поломанных инструментов из корневых каналов. Теория, практика; Ольга Землякова
PROизоляцию и REставрацию; практический курс, Михаил Ладягин

Стоматолог
Было несколько проблемных зубов (от прошлого некачественного лечения), а также несколько с поверхностным кариесом​. Анна Павловна все выявила на первичном приеме, расписала план лечения. Впечатления от посещения только положительные.
Понравилось
Вежливость, профессионализм, внимание к пациенту.
Не понравилось
Недостатков нет, на мой взгляд.
29 мая 2026 в 12:32
Уважаемый пациент! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Будем рады видеть вас вновь.
Стоматолог
Понравилось
Благодарность Анне Павловне за внимательный прием и профессиональную оценку состояния зубов. Уже после консультации я поняла, что пойду к этому доктору на лечение. Так и случилось. Наше сотрудничество только началось, а я уверена, что продолжу лечение у нее.
13 апреля 2026 в 12:26
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень благодарны вам за детальное описание. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Приходите к нам снова. Всегда рады вас видеть!
Стоматолог
Лечусь у Анны Павловны не первый год. Когда первый раз пришел на обследование, сразу решил, что буду лечиться именно у этого доктора. Провели детальный осмотр и объяснили главные проблемы. Доходчиво объяснили план будущего лечения.
Понравилось
Замечательный специалист. Анна Павловна очень приятный и доброжелательный человек и доктор. На приёме всегда ощущение полного спокойствия и доверия. Прекрасно выполняет свою работу.
Не понравилось
Жалоб после посещения данного специалиста никогда не возникало.
08 апреля 2026 в 12:10
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.