Салодкина Полина Сергеевна Томск

Салодкина Полина Сергеевна, Томск: стоматолог, 36 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 382 227-06-18.

Обновлено 05.02.2026

Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)

Сибирский государственный медицинский университет
Стоматология С отличием
Сибирский государственный медицинский университет
Стоматология терапевтическая

«Endo. Повседневная практика», Юрий Кочаров, г. Санкт-Петербург
«Direct posterior. Прямые реставрации жевательной группы зубов», Роман Карпенко, г. Москва
«Direct anterior. Реставрация фронтальных зубов», Роман Карпенко, г. Москва
«Posterior class II. Искусство контактного пункта», Роман Карпенко, г. Москва

Стоматолог
Долго выбирала клинику и доктора. Необходимо было найти рядом с домом. Из сотрудников клиники выбирала доктора по отзывам. Но и фото профиля на сайте тоже важно. К доктору с приветливой улыбкой идти спокойней. Осмотр полный, с выявлением основных проблем, требующих незамедлительного лечения, и с планами на перспективу. В ходе лечения врач проводит информирование о ходе лечения, спрашивает о самочувствии. Работает без спешки, аккуратно.
Понравилось
Процесс взаимодействия с доктором. Результат работы.
06 февраля 2026 в 11:18
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Будьте здоровы и счастливы!
Стоматолог
Главный мой страх у стоматолога - даже не боль, а звук бормашины. Он сводил меня с ума и заставлял откладывать лечение. Полина Сергеевна - первый врач, с которым этот страх исчез.
Понравилось
Её мастерство, спокойный голос и абсолютная уверенность в действиях творят чудеса. Ты понимаешь, что в руках виртуоза, и твой мозг просто перестаёт фиксироваться на страшных звуках. Лечение прошло абсолютно безболезненно и очень качественно. Если у вас есть подобные страхи - вам точно к Полине Сергеевне. Она их просто растворяет своим профессионализмом.
06 февраля 2026 в 11:18
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Стоматолог
Обратилась в клинику «Зуб-Ок» по совету подруги [...]. Предыстория: я очень боялась лечения, пришла с уже очень запущенными зубами и попросила вылечить самый беспокоящий зуб под наркозом. Меня отговаривали от наркоза, убеждали, что сейчас обезболивающие очень хорошие. Но так как я «не трус, но я боюсь», всё равно на наркозе настояла. И мне посоветовали обратиться за консультацией и лечением к Салодкиной П. С.
Понравилось
Предварительно я сделала полный снимок челюсти. Полина Сергеевна мне всё подробно объяснила, рассказала, как будет проходить лечение. Соответственно и про все остальные зубы рассказала, что в первую очередь нужно сделать. В итоге лечение прошло отлично. Во второй раз я пошла (без наркоза!) уже не с таким страхом, доверилась профессионалу. Во время лечения Полина Сергеевна очень аккуратно всё объясняет, деликатно уточняет, всё ли хорошо у меня (зная про мой страх). Результатом я очень довольна. Уже 5 зубов у неё пролечила и буду дальше долечивать остальные. Очень рекомендую данного врача. Вы попадёте в руки профессионала! П.С.: не запускайте зубы как я, обращайтесь к стоматологам на профосмотры. 🤗
30 января 2026 в 11:28
Здравствуйте! Спасибо большое, мы счастливы получать такие отзывы! Мы рады, что вы остались довольны визитом, лечением у Полины Сергеевны и рады, что нашему доктору удалось развеять все ваши тревоги. Приходите на профилактику. Берегите себя и будьте здоровы!