Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула

+7 487 274-03-12

Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» в Туле: мнение реальных пациентов - 428 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 10.04.2026
Хочу выразить всему персоналу благодарность, «Эс Класс Клиник». Приняли, объяснили на ресепшен, очень доброжелательный персонал. Шёл уже целенаправленно к врачу Паршину Сергею Сергеевичу, много прочитал на сайте про доктора [...] При личной встрече объяснил, рассказал по моей проблеме. до прихода в клинику, больше двух месяцев ходил в обычную поликлинику, время потерял и деньги на лечение, которые не помогли. Сергей Сергеевич Паршин сразу осмотрел, определил, что только операция поможет мне в моей проблеме (что значит - профессиональный доктор). Операция прошла успешно, особенно благодарю всех девочек-медсестёр, врача-анестезиолога [...] и, конечно же, Сергея Сергеевича Паршина. В данный момент, посещаю «Эс Класс Клиник», прохожу послеоперационный период. Медикаменты и препараты выдаются на ресепшен. Профессиональный доктор, и вообще - хороший человек, респект и благодарность ему за всё. Советую всем.
Понравилось
Все супер, одни плюсы, всем респект.
13 апреля 2026 в 08:42
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Благодарим, что рассказали о достоинствах нашего доктора и что отметили всех, кто участвовал в Вашем лечении. Им будет приятно прочитать Ваш отзыв. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в апреле 2026
Приём был в марте 2026
Приём был в марте 2026
ул. Епифанская, д. 54
Неприятная история приключилась со мной прямо перед новым годом. Обратилась к доктору в своём городе, никакого результата не было. Решила обратиться к доктору в Туле в первую попавшуюся клинику и не прогадала.
Понравилось
Доктор Корабоев очень вежливый, профессионал своего дела, грамотный, добрый, огромное спасибо ему за то, что помог решить мне мою проблему. Осмотрел меня, показал проблему, подробно рассказал мне всю суть, сразу на месте удалил данную проблему, подобрал подходящее лечение, которое мне помогло, и даже медикаменты выдали. Отдельную благодарность хочу выразить и девочкам, которые работают на ресепшен, вежливые, [...], клиника очень красивая, современные методы обследования и лечения, всё чистенько, и находиться там очень уютно.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
26 февраля 2026 в 09:45
Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! С уважением, "Эс Класс Клиник Тула"
Приём был в январе 2026
ул. Епифанская, д. 54
Ночью резко обострился цистит​. Врач дал мне рекомендации, отправил на лечение, направил на анализы​. Все прошло хорошо, чувствую себя уже лучше.
Понравилось
Приятный персонал, чистая клиника.
Не понравилось
Ожидала врача около 20 минут после начала приёма.
25 декабря 2025 в 13:24
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! С уважением, "Эс Класс клиник Тула"
Приём был в июне 2025
ул. Епифанская, д. 54
У меня произошёл рецидив парапроктита​. Мне экстренно помогли. Вскрыли гнойник. Сделали капельницу​ антибиотиков. Всё очень быстро и безболезненно. Всего лишь через час я ехал уже домой.
Понравилось
Все очень вежливы и обходительны.
24 ноября 2025 в 11:07
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Наши врачи справляются даже с очень сложными задачами. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь! С уважением, "Эс Класс Клиник Тула"
Приём был в октябре 2025
Приём был в сентябре 2025
ул. Епифанская, д. 54
Мне 24 года, случился случай как с тем, что резиновое изделие подвело, а так как контакт был с новым для меня человеком, в плане здоровья это могло бы быть даже фатально. Поэтому я решил обследоваться, ибо лучше сразу позаботиться о своём здоровье, а не запускать его до состояния «неизлечимо». Я записался в больницу и сдал необходимые анализы​, такие как соскоб, мазок и кровь. В момент, когда пришли результаты, я сразу полез в интернет, где, как оказалось, пишут много ужасов, но когда пришёл с результатами к врачу, оказалось то, что проблем нет. Моя «проблема» - вовсе не проблема, а вполне норма. По итогу могу лишь посоветовать всем тем, кто читает этот отзыв, при случае подобного конфуза, незащищённых половых связей или прочими проблемами со здоровьем, сразу обращайтесь к специалисту и сдать необходимые анализы, пока не стало поздно. Ведь вам может повезти куда меньше, чем мне.
Понравилось
Почти всё.
Не понравилось
Музыка в зале ожидания, люблю метал.
18 сентября 2025 в 09:44
Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! С уважением, "Эс Класс Клиник Тула"
Приём был в сентябре 2025
ул. Епифанская, д. 54
Я лечил геморрой​. Приём всегда вовремя. Обращение с пациентами очень уважительное. Все процедуры безболезненные. Лечение прошло успешно.
Понравилось
Обнаружили другое заболевание. Помогли с его лечением.
Не понравилось
Довольно дорого.
18 сентября 2025 в 09:25
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! С уважением, "Эс Класс Клиник Тула"
Приём был в августе 2025
ул. Епифанская, д. 54
Я обратилась первый раз. Всё понравилось, всё объяснили. Нет лишних направлений на анализы​ и т. д., всё по делу, только необходимые процедуры. И при этом приятная стоимость приёма по сравнению с другими клиниками. Все основные необходимые процедуры проводятся на месте.
Понравилось
Вежливый персонал и доктор, полное информирование о состоянии. При необходимости обращусь снова. Отдельное спасибо доктору Паршину С. С. Подробно всё рассказал, вежливо. Была неловкость перед посещением специалиста такой области, но теперь её нет.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
18 сентября 2025 в 09:20
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. С уважением, "Эс Класс Клиник Тула"
Приём был в августе 2025
ул. Епифанская, д. 54
Я обратился к доктору с проблемой, он внимательно изучил и продиагностировал. В кратчайшие сроки провел операцию, и буквально через пару дней - о, чудо! Как будто зажил новой жизнью. Настоящий профессионал своего дела. Обратился по совету родственника и не прогадал. Доктор рассказал все тонкости и дал много советов, чтобы в будущем у меня уже не было проблем, с которыми я к нему обратился. Так что могу сказать огромное ему спасибо.
Понравилось
Понравилось то, что все объяснил, рассказал, буквально все разжевал, что да как, плюс медикаментозное сопровождение - высший класс.
18 сентября 2025 в 09:11
Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, "Эс Класс Клиник Тула"
Приём был в июле 2025
ул. Епифанская, д. 54
Долго искал врача по отзывам (реальным отзывам) и нашел Фидарова Марата Робертовича в «Эс Класс Клиник». Клиника повышенного комфорта! Персонал дружелюбный, очень отзывчивый и, главное, внимательный! Анализы​ делают оперативно. Все процедуры проходил без очередей, а это очень важно было лично для меня. Персонал всегда подбирал комфортное для меня время и, при необходимости, переносил его. Оперативность и отзывчивость не сравнится со всеми другими "известными" клиниками. Теперь только в «Эс Класс Клиник»!
Понравилось
Все понравилось!
11 мая 2025 в 11:18
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
С уважением, "Эс Класс Клиник Тула"
Приём был в марте 2025
ул. Епифанская, д. 54
Отзыв о докторе Гадагатль А. А. Очень долго выбирал врача по отзывам и решился записаться на приём к данному специалисту. Первое посещение прошло хорошо, меня посмотрел, сказал, что всё можно исправить, я обрадовался, но странности начались с первого посещения, во-первых, дверь в клинику была закрыта, и я просто не мог попасть в неё. Стучался, звонил, но дверь никто не открывал. Через какое-то время, дозвонясь по телефону до администратора, мне открыли дверь и сказали, что в клинике отключили свет. Коротко о моей истории: получил травму носа в детстве, с тех пор жил с горбинкой, мечтая о ровном носе и ровном дыхании. Решившись на операцию, заплатил [...] чуть меньше 500 т. р., чтобы включили в операционный график, сдал анализы​ по списку и вот [...].03.2024 года меня прооперировали, на операции присутствовал сам ЛОР-хирург и так понимаю - интерн, который практиковался. Что сразу навело на не очень хорошие мысли, ведь человек под наркозом ничего знать не может. :( Очнувшись в палате от дикой боли, осознаю, что мои руки на носу, хотя трогать его нельзя, медсестра в палате отсутствует, кричу ей, через какое то время приходит она, делает обезболивающий укол​, я возмущенный лежу от боли и на вопрос ей, почему она не контролировала моё пробуждение? Ведь я мог неосознанно нанести себе травму носа, что скорее всего и сделал, она сообщила мне, что переживать не нужно, и всё будет хорошо. Ну ладно, на следующий день выписали, через неделю примерно, пригласили на приём, где доктор снял пластыри, и я сразу обратил внимание на маленькую горбинку, которая осталась на носе. На что доктор сказал, что это нормально и конечный итог оценивать можно только через год после операции. Вот уже прошло более года, и я пишу этот отзыв, через месяц примерно, в вотсапе общаясь с врачом, скидывал фото носа с той же горбинкой и получил то же обещание, что всё встанет на свои места. Прошёл год, маленькая неровность так и осталась, после месячного осмотра после операции, не на 3 месяца, не на 6 месяцев, я так приглашён и не был, хотя эти осмотра должны были быть со слов вышесказанного доктора, наверное он слишком занят. От осмотров в клинике в Туле я отказался и договорился в вотсапе с врачом, что он будет осматривать меня в Москве, т. к. большее время я провожу там, но как и я сказал, приглашения так и не поступило. Что хочу сказать по итогам: моё дыхание стало свободным, моя большая горбинка ушла, осталась маленькая неровность. Всё же, когда отдаёшь такие деньги за медицинские услуги, ждёшь соответствующего результата. На фото нос после операции через пару недель и через год.
Понравилось
Дыхание стало свободным
Не понравилось
Осталась неровность, неисполнение договорённости, обслуживание в клинике
18 июля 2025 в 09:51
Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
С уважением, "Эс Класс клиник Тула"
Приём был в марте 2024
ул. Епифанская, д. 54
Появилась боль в анальном отверстии. Пока ожидал записи по ОМС, не вытерпел и обратился в "Эс Класс Клиник" (от болей уже на стену лез). На первичном осмотре (700 руб.) доктор Корабоев диагностировал острую анальную трещину 1-й кат. и предложил лечение за 40 000 руб. Я согласился в надежде на исцеление и получил указания по лечению, набор лекарств (на 1000 руб. по ценам аптек) и 10 сеансов лазерной терапии и несколько приёмов. Пройдя лечение, которое не помогло, доктор изменил диагноз на "хроническую трещину" и предложил операцию за 120 000 руб. От чего я отказался.
Понравилось
Вежливость и такт персонала в процедурной и на ресепшн.
Не понравилось
[...] Не должно такое лечение стоить столько. Д.м.н. не разглядел хроническую трещину? Сомневаюсь.
05 марта 2025 в 16:04
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Мы всегда на связи. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
С уважением "Эс Класс Клиник Тула"
Приём был в марте 2024
ул. Епифанская, д. 54
В медицинский центр «Эс Класс Клиник» я обратилась в первый раз. Сначала планировала посетить конкретного специалиста, но мне предложили другого врача. После того как рассчитали стоимость планируемой процедуры, цены оказались выше моих ожиданий.
Понравилось
Визит в клинику прошел хорошо. Я записывалась заранее и сама позвонила в медицинский центр. С другого края города добираться было далеко, но на личном транспорте в принципе нормально. Тем более, что у клиники предусмотрена парковка. Здание найти было легко, на мой взгляд. На входе для посетителей предоставлены бахилы, а личные вещи можно оставить в гардеробе. Мне помогли оформить и подписать документы, а затем подсказали, в какой кабинет пройти. В зоне ожидания стояли диваны, кулер. Все было чисто и убрано, как мне кажется. Я обращалась к пластическому хирургу, доктор вышел сам и пригласил меня. Как помню, прием начался вовремя. Персонал в медицинском центре «Эс Класс Клиник» показался мне вежливым и внимательным. Все прошло отлично, я считаю. Планирую обратиться в данную клинику снова.
06 марта 2025 в 09:34
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Будем рады помочь вам при необходимости. С уважением, "Эс Класс Клиник Тула"
Приём был в феврале 2025
ул. Епифанская, д. 54
Никогда в жизни не обращайтесь в эту клинику. Являюсь клиентом клиники. Мне нужно было удалить папиллому​. Прием проводил врач Селезнев Максим Анатольевич. Врач осмотрел и дал понять, что удаление будет хирургическим способом и так как это может перейти в онкологию, будет лучше сделать это прямо сейчас. Как я понял, можно даже лишиться полового органа. Помню, услышал, что стоимость будет около 20 т.р. Я отказался, так как в других клиниках эту процедуру можно было пройти гораздо дешевле. Не помню, чтоб я увидел у них прайс с ценами, видимо он для каждого индивидуален. Обратился в другую клинику. Тысячу раз подумайте, прежде чем обратиться в Медицинский центр «Эс Класс Клиник». Посещение данной клиники больше было похоже на развод на деньги.
30 ноября 2024 в 13:17
В нашей клинике работают высококвалифицированные специалисты, оснований для сомнений в их компетенции у нас нет. Мы уверены в высоком качестве предоставляемых нами услуг. Наша клиника оказывает платные медицинские услуги, и мы ничего не навязываем пациентам. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Стоимость лечения в нашей клинике прозрачна, всегда известна заранее и фиксируется в договоре, каждый пациент сам решает, подходит ему эта цена или нет, и только он принимает решение, продолжать ему лечение или нет. Цены на медицинские услуги в нашей клинике одни из самых демократичных в городе, кроме того, каждый месяц у нас проводятся акции, есть пакетные услуги, что очень выгодно для пациентов. Если у Вас есть конструктивные претензии, руководство клиники всегда готово к диалогу и сотрудничеству и, как правило, принимает сторону пациентов в решении любых вопросов, Вы можете записаться на прием к руководству для беседы. Желаем Вам здоровья и счастья!
Приём был в ноябре 2024
ул. Епифанская, д. 54
Отвратительное отношение! Отец обратился в данный мед. центр. Как я поняла со слов отца, ему дали понять, что он может взять кредит на год на 216 т. р. на лечение. Мерзко и противно, что в Туле есть такая клиника. Обращался в октябре 2024 года.
31 октября 2024 в 14:43
В нашей клинике работают высококвалифицированные специалисты, оснований для сомнений в их компетенции у нас нет. Мы уверены в высоком качестве предоставляемых нами услуг. Наша клиника оказывает платные медицинские услуги, и мы ничего не навязываем пациентам. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Стоимость лечения в нашей клинике прозрачна, всегда известна заранее и фиксируется в договоре, каждый пациент сам решает, подходит ему эта цена или нет, и только он принимает решение, продолжать ему лечение или нет. Цены на медицинские услуги в нашей клинике одни из самых демократичных в городе, кроме того, каждый месяц у нас проводятся акции, есть пакетные услуги, что очень выгодно для пациентов. Если у Вас есть конструктивные претензии, руководство клиники всегда готово к диалогу и сотрудничеству и, как правило, принимает сторону пациентов в решении любых вопросов, Вы можете записаться на прием к руководству для беседы. Нам сложно каким-то образом помочь Вам, так как Вы, к сожалению, общаетесь анонимно, и идентифицировать Вас нет возможности. Желаем Вам здоровья и счастья!
Приём был в октябре 2024
ул. Епифанская, д. 54
Удобно что в одном центре я могу и анализы​ сдать, и сделать УЗИ​, а также посетить врача непосредственно. Отношение только хорошее видела, поэтому минусов отметить не могу. Несмотря на то, что мне не совсем близко ездить в клинику, продолжаю обращаться.
Понравилось
Чистота и персонал очень вежливые.
08 августа 2024 в 14:18
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, "Эс Класс Клиник Тула".
Приём был в августе 2024
ул. Епифанская, д. 54
Лучшая клиника, в которую мне доводилось обращаться. Уже со входа чувствуешь, что тебе помогут, вежливые регистраторы помогают с записью на удобное время. Врачи неравнодушные к твоей проблеме, я обращалась к гинекологу и дерматологу, также на постоянной основе теперь к косметологу езжу.
25 июня 2024 в 09:12
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет! С уважением, "Эс Класс Клиник" Тула.
Приём был в июне 2024
Приём был в мае 2024
ул. Епифанская, д. 54
На коже появились высыпания. Сначала попробовала вылечить самостоятельно. Но поняла, что все-таки придётся обратиться к специалисту. Записалась к дерматологу, и врач подобрал крема, подходящие под мою кожу. Теперь кожа стала чище, стало меньше акне​. Было очень приятно иметь дело, впредь буду обращаться сюда. Отличная клиника! Персонал здесь просто замечательный - внимательные и заботливые. Современное оборудование и стиль интерьера создают комфортную атмосферу. Удобное расположение, прекрасная парковка.
Понравилось
Чисто в клинике, новое оборудование.
Не понравилось
Не обнаружила при посещении в этой клинике.
18 мая 2024 в 01:35
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что вам у нас понравилось и главное - что мы смогли вам помочь. Активной и здоровой вам жизни!
Приём был в мае 2024
ул. Епифанская, д. 54
Обращался в апреле 2024 года. Клиника с высокоспециализированными врачами. Был здесь по поводу удаления грыжи, операция прошла успешно. Медсестры постоянно около тебя. По цене вышло недешево, но результат того стоил. Могу рекомендовать клинику.
13 мая 2024 в 18:00
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Пациенты, побывавшие у нас, не уходят в другую клинику. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в апреле 2024
ул. Епифанская, д. 54
Я обратилась в клинику. Профессиональный дерматолог-косметолог в клинике отлично провел процедуру удаления родинок​ и мезотерапии​. Очень довольна результатом, высоким уровнем заботы и внимания к деталям. Рекомендую данного специалиста для эффективных и безопасных процедур.
Понравилось
Находят подход к каждому клиенту.
09 мая 2024 в 06:37
Спасибо за внимание к нашей клинике. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Желаем здоровья и отличного настроения!
ул. Епифанская, д. 54
Я обратилась в медицинский центр со своей деликатной проблемой. Доктор Сергей Сергеевич был доброжелателен, все подробно рассказал, назначил лечение. Мне понравилось, что не нужно ездить по разным медицинским центрам, все что мне нужно, я могу пройти в "S Class Clinic". Хорошее отношение к пациентам, просторный холл, нет очередей при оформлении. Для себя все достоинства нашла в одном месте, приятно обращаться и получать грамотную помощь.
Понравилось
Все в одном месте, отношение к пациенту.
Не понравилось
Не нашла недостатков.
01 апреля 2024 в 17:30
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Мы гарантируем каждому пациенту безболезненное лечение и отличный результат. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Удачи и здоровья!
ул. Епифанская, д. 54
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Леоновой Елене Владимировне за чуткое и внимательное отношение, за нежные руки, за терпение. Как она работает - это надо видеть, укол​ не чувствуешь, в вену с первого раза. Всегда добрая, веселая, и сразу настроение поднимается, про болячки забываешь. Очень хочется, чтобы начальство поощрило Елену Владимировну. Хорошо бы, чтоб такие специалисты были везде.
Понравилось
Добрая, отзывчивая, веселая, неунывающая.
13 октября 2023 в 06:28
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Всегда рады вас видеть! Активной и здоровой вам жизни!
Приём был в сентябре 2023
ул. Епифанская, д. 54
Попал в клинику с хроническим простатитом​, после кандидоза​ кишечника. Перепробовал до этого несколько клиник (безрезультатно). Который я пытался вылечить уже на протяжении 4 лет. В этой клинике вылечили практически за 1 месяц + 3 месяца профилактики после месяца активного лечения.
Понравилось
Единственная клиника в Туле, которая предоставляет полный спектр урологических процедур и проводит комплексное лечение.
18 сентября 2023 в 12:14
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваш отзыв. Берегите своё здоровье. Приходите на профилактику.
Приём был в августе 2023
ул. Епифанская, д. 54
Итогом многих лет «сидячей» работы стала такая деликатная проблема как геморрой​. Обратилась с ней в медицинский центр "Эс Класс Клиник". После обследования была назначена операция. Не буду скрывать, что волновалась перед операцией сильно, но это было зря. Благодаря профессионализму проктолога [...] операция прошла успешно и быстро. Во время операции чувствовала себя комфортно, доктор отвлекал меня, и это помогало не концентрироваться на неприятных мыслях. Период восстановления после операции подходит к концу, чувствую себя замечательно. Спасибо Корабоеву Убайдулло Мадамидовичу за дружелюбное отношение и профессионально проведенную операцию.
Понравилось
Тактичный и внимательный доктор.
Не понравилось
Их нет.
31 мая 2023 в 04:33
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Будьте здоровы и счастливы!
Приём был в апреле 2023
Приём был в марте 2023
ул. Епифанская, д. 54
Мы с мужем столкнулись с такой страшной проблемой, как бесплодие​... Нами было пройдено много специалистов, обследований, несколько клиник, но результата все так же у нас не было. В очередной раз, все взвесив, приняли решение идти за ещё одним мнением врачей в другую клинику. Без особого энтузиазма выбрали «Эс Класс Клиник». Нам понравилось, что здесь можно пройти весь комплекс услуг в одном месте. На удивление, с первого приёма мы поняли, что попали в нужное место и в нужное время! Благодаря грамотным врачам и индивидуальному подходу у нас появился чёткий план действий, план обследования и мне, и мужу. Результат не заставил себя ждать, в кратчайший срок нашли причину - мужской фактор и начали работать с врачом (урологом-андрологом). Буквально со второго приёма мы уже начали курс лечения, заранее обговорили с врачом все возможные варианты решения нашей проблемы. Да, лечение было не быстрым, но эффективным, и самое главное, что мы пришли к своей цели! Мы невероятно благодарны врачам этой клиники! Ведь у нас все получилось! 3 года мы не могли сдвинутся с места, а благодаря специалистам «Эс Класс Клиник» с огромным стажем и опытом и, что не менее важно, с большим сердцем мы будем родителями здорового малыша! Огромное спасибо. 😊
28 марта 2023 в 05:37
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Замечательно, что вы обратились в нашу клинику и избавились от проблемы, которая вас долго беспокоила. Мы стараемся, помимо качественной работы, обеспечить хороший сервис. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в январе 2022
Приём был в марте 2023
ул. Епифанская, д. 54
Мне провели операцию по иссечению анальной трещины​, т. к. консервативное лечение не помогло, все прошло гладко и очень быстро, выдали необходимые лекарства и директивы по лечению, дали больничный и справку​ о временной "немобильности". Врач весьма профессионален, знает толк в своем деле.
Не понравилось
Ну, разве, что цена не самая низкая, но все было озвучено заранее. Никаких недостатков выделить не могу.
14 февраля 2023 в 12:06
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наш врач, действительно, специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Желаем прекрасного самочувствия! Берегите своё здоровье.
Приём был в январе 2023
ул. Епифанская, д. 54
Я была записана к доктору Селезнёву. Я пришла чуть пораньше. Девушка на рецепшене сказала: "Проходите к 1 кабинету и присаживайтесь на диван". Я прождала 15 минут. Никто в кабинет не приглашает. На ресепшене сказали: "А вы постучите, может, там никого нет". В итоге я постучала, а доктор в кабинете сидит. Говорю: "Почему нас никто не приглашает?" А в ответ тишина. В итоге после меня образовалась очередь. Почему нельзя было сразу узнать, есть кто в кабинете или нет?
Понравилось
Как специалист доктор Селезнёв понравился.
Не понравилось
Плохо организована работа рецепшена.
07 марта 2023 в 05:07
Спасибо за ваш отзыв, мы с благодарностью относимся к любым замечаниям. Мы дорожим своей репутацией, поэтому обязательно предпримем все меры, чтобы подобное не повторилось. Надеемся, что в будущем посещение клиники оставит только приятные впечатления.
Приём был в январе 2023
ул. Епифанская, д. 54
В «Эс Класс клиник» я сделала 3 операции за несколько лет. В первые обратилась к доктору Паршину С. С. , и потом к Девятайкиной Т. И. Клиника занимает 2 этажа, внутри симпатично, чисто, хорошие девочки на ресепшен. Но это не главное. Главное - современное оборудование и прекрасный персонал! На 2-х операциях я оставалась на ночь в клинике и была смогла почувствовать заботу и внимательное отношение медсестер и врачей. Это очень важно. Также, в палатах бытовые хорошие условия: удобные кровати, кипельно-белое постельное белье, теплые одеяла, телевизоры. Единственное - это шумно ночью от машин и трамваев (я не могу спать с закрытыми окнами), но зная об этой проблеме, я взяла с собой маску для сна и беруши. Послеоперационное обслуживание - (перевязки, таблетки) были бесплатно весь необходимый период.
Понравилось
Чистота, удобства, отношение персонала, оборудование.
Не понравилось
Шумно спать ночью.
25 ноября 2022 в 06:16
Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Приём был в октябре 2022
ул. Епифанская, д. 54
В клинику «Эс Класс Клиник» я обращалась впервые, посещала Селезнева М.А.. Специалиста выбирала по рейтингу в интернете. Он назначил мне сдавать анализы​ и на основании результатов назначал лечение. Территориально для меня клиника не очень удобно расположена, когда я ехала, были пробки, а вот в выходной день с этим проблем не было. Состояние оборудования оценить не могу, потому что не пользовалась.
Понравилось
На здании была вывеска с названием, было удобно найти вход. В клинике для пациентов предоставляют бахилы, есть зона ожидания и была комфортная температура. Для забора анализов вроде бы все было в наличии. Я думаю, что стоимость услуг в данном медицинском учреждении приемлема. После оплаты на руки выдали чек и необходимые документы. Имеется безналичный вид оплаты и это удобно.
Не понравилось
Когда мне брали кровь из вены, медработник задел мне нерв, как я поняла, поэтому теперь я испытываю болевые ощущения уже неделю. Информацию о том, что с этим делать мне не предоставили, я прочитала в интернете, что это будет проходить около 3-х месяцев. В общем, эта ситуация меня задела в прямом и переносном смысле. О посещении данного медицинского учреждения я жалею, а врач вроде бы неплохой.
08 сентября 2022 в 09:55
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приемом доктора! Приходите к нам еще!
Приём был в сентябре 2022
ул. Епифанская, д. 54
По обслуживанию к клинике вопросов не появилось, сервис в целом очень грамотно выстроен. На первый приём записывалась через сайт, консультация у специалиста началась точно по времени записи. Косметолог Фёдорова Д. В. прямо сказала от процедур мне лучше отказаться, а какие точно дадут результат. Сейчас, спустя неделю после последней процедуры, могу радостно заявить, что эффект от пилинга​, биорепарации и биоревитализации​ мне однозначно нравится. Очень признательна!
29 сентября 2022 в 09:46
Спасибо, благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Здоровья вам!
Приём был в июне 2022
ул. Епифанская, д. 54
Обратился в клинику с половой проблемой. Записался на приём с помощью сайта компании. В назначенный день меня принял доктор Паршин Сергей Сергеевич. Очень грамотный и тактичный человек. Выслушал жалобы, провёл осмотр и выписал какие анализы​ стоит сдать для дальнейшего обследования. Через несколько дней я принёс анализы и доктор назначил лечение, выписал таблетки. Лечение проходило в несколько этапов, однако хочу отметить, что лучше стало уже после второго дня применения лекарства. Цена обследования, с учётом майской скидки (какая-то акция), составила всего 700 рублей. Последующее лечение зависело от стоимости лекарств, думаю к клинике никакого отношения это не имеет. Спасибо большое моему лечащему врачу Паршину Сергею Сергеевичу, человек знающий своё дело!
Понравилось
Качественное обслуживание. Отсутствие очередей. Вежливый персонал. Профессиональное отношение врача.
Не понравилось
В комнате ожидания было душно.
29 сентября 2022 в 10:03
Спасибо, что доверяете нам. Мы рады, что хороший результат для вас очевиден. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Приём был в мае 2022
ул. Епифанская, д. 54
Стоимость услуг, на мой взгляд, “очень кусачая” даже с учётом скидок.
Понравилось
В этом медицинском центре мы уже были. В принципе, он находится в городе, удобно расположен. Я добирался на личном транспорте, там есть вывеска, есть где оставить машину. Отношение персонала было доброжелательным, оформили быстро, в целом, очередей не было. По одному приёму что-то о враче сказать сложно. У меня была консультация, назначили лечение. В дальнейшем мне нужно обратиться повторно. В клинике чисто, аккуратно и комфортно. Есть места, чтобы посидеть, имеется шкаф для верхней одежды. Можно выбрать удобный вариант оплаты. О предстоящем визите заранее напоминают, оповещают.
29 сентября 2022 в 10:35
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в апреле 2022
Приём был в августе 2021
Приём был в июле 2021
Приём был в мае 2021
ул. Епифанская, д. 54
В клинику обращалась чисто с практическими женскими вопросами: к гинекологу с установкой ВМС (хорошо и научно подобрали и установили, кстати), к косметологу по поводу инъекций ботокса​ и плазмолифтинга​, а с трихологом обсуждали состояние и лечение моих волос после зимних холодов. Вот только у пластического хирурга не была, но все хвалят. В общем, по женской части клиника отличная, рекомендую.
Понравилось
Понравилось, что есть все женские специалисты: от гинеколога до косметолога и пластического хирурга.
Не понравилось
В настоящий момент устраивает всё.
18 мая 2021 в 10:40
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Приём был в мае 2021
Приём был в феврале 2021
Приём был в марте 2021
ул. Епифанская, д. 54
Стал чувствовать боли внизу живота, решил обратиться в клинику, к опытному специалисту, так как ситуация меня действительно напугала, к тому же еще были и другие симптомы. Записали на прием к урологу, прошел без очереди, без задержек. На консультации рассказал врачу какие симптомы меня беспокоят. Врач дал направление на сдачу анализов​ в этой же клинике. Сдал анализы также быстро, без задержек. Доктор после ознакомления с анализами вынес диагноз, что это простатит​. Сказал мне, что назначит комплексное лечение. Стоимость препаратов, кстати, включена в стоимость лечения. Положительные изменения наступили в течение недели, чему я обрадовался. Клиника удобная, приятно, что к тебе относятся с пониманием, буду и в дальнейшем ее посещать.
Понравилось
Удобно, что в клинике можно сдать все анализы, персонал относится с пониманием.
Не понравилось
Никаких недостатков.
23 марта 2021 в 10:23
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашим специалистам.
Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь.
Желаем Вам крепкого здоровья, радости и всех благ!
Приём был в марте 2021
ул. Епифанская, д. 54
Клиника действительно с высоким уровнем обслуживания, записаться можно заранее даже через сайт. На сайте клиники все подробно описано, стоимость лечения, конечно, разнится, все зависит от объема работы, но сколько я предполагал потратить на лечение, не оправдалось, вышло даже меньше, чем предполагал. Мне особенно понравилось то, что в самой клинике можно сдать все необходимые анализы​. Обратился в клинику по вопросу лечения геморроя​, попал на прием к опытному специалисту, который дал и консультацию, и назначил лечение. Был поражен результатом лечения, так скоро он наступил. Без сомнения, эта клиника заслуживает высшего балла.
Понравилось
Стоимость лечения оказалась ниже предполагаемой, хорошее и качественное обслуживание.
Не понравилось
Без замечаний.
10 марта 2021 в 09:35
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.
Приём был в феврале 2021
ул. Епифанская, д. 54
Замучали бородавки​ на лице. Обращался в поликлинику по месту жительства. Доктор порекомендовал лечить консервативно: применять солкодерм​ с осторожностью, плюс пропить противовирусные. С таким лечением сжег кожу вокруг бородавок. Сами наросты тоже исчезли, но через время опять появились. Тогда уже обратился в клинику. Моим врачом была Щербина Людмила Леонидовна. Побеседовали, очень приятная женщина. Предложила удаление бородавок​ лазером, убедила, что процедура полностью безопасна, рецидивов не будет. Доверился, и не зря. Пришел в назначенный день, процедура сама по себе безболезненная, врачи за полчаса управились с моей проблемой. Доволен!
10 марта 2021 в 09:39
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Приём был в феврале 2018
2.5 Нормально
Пришёл на приём к урологу. Сразу же было предложено пройти полный курс лечения за 30 тысяч. Так как выбора уже не было и ситуация была плачевная, конечно же согласился. В итоге, после всех процедур, результат по моим ощущениям ухудшился. Про диагноз так ничего и не услышал. В общем, для меня это были деньги на ветер... Никому не советую к посещению этой клиники. Обратил внимание, что документы не все выдаются, так как я получил лишь чек на 30 тысяч и все.
18 февраля 2021 в 10:45
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем медицинском центре.
Дело в том, что наш врач, назначая лечение в нашей клинике, несет ответственность за результаты. В стоимость лечения входят все повторные приемы, выдаваемые медикаменты, физиопроцедуры, капельницы, уколы, т.е. полный комплекс, Вам дополнительно не нужно ничего покупать в аптеке. Вы проходите курс лечения под строгим контролем доктора до полного выздоровления. В случае же самостоятельного лечения мы не можем гарантировать Ваше выздоровление. Если у Вас есть претензии по поводу обслуживания, обратитесь в администрацию клиники, мы детально разберем проблему. Надеемся на понимание.
ул. Епифанская, д. 54
Понравилось
Отличная клиника! Попала с дикой болью причинного места к доктору Паршину С. С. Просто отличный доктор, грамотный. Диагноз поставил сразу после осмотра. Предложили операцию, никаких лишних лечений не навязывали. Мне давно нужно было это сделать, но было очень страшно! И вот я снова в клинике перед операцией, дрожь по телу неимоверная! Но... Вдруг в палату вошел доктор, и страхи сами куда-то исчезли! Мы минут десять говорили о манипуляциях, которые нужно сделать после, про диету, про многое другое, чтобы облегчить жизнь больному после! Да, не дешево, конечно, но такой пакет услуг - что туда входят, это нормально: это сама операция, анализы​ как в космос, анестезиолог, мази, обезболы, антибиотики! Хочу выразить огромную благодарность, будьте здоровы!
16 февраля 2021 в 16:02
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
ул. Епифанская, д. 54
Понравилось
Обратилась в клинику с острой болью. Надо было сделать ректороманоскопию​. Состояние было тяжёлое. Доктор Паршин С. С. обследование провёл совершенно безболезненно. Потребовалось оперативное лечение. Операцию этот же врач сделал блестяще. Благодарю Паршина С. С. за восстановление здоровья, за высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение к пациентам. Также хочу поблагодарить администрацию клиники и весь персонал за прекрасно организованную работу этого учреждения, за человеческий подход и понимание проблем больных. Всему коллективу клиники желаю счастья и здоровья. Буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым. Успехов Вам!
16 февраля 2021 в 16:02
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Здоровья Вам и благополучия!
ул. Епифанская, д. 54
К таким врачам как Галкина, хочется приходить всегда.
Понравилось
Отношения очень хорошо. Очень понравился врач Галкина. Таких врачей и побольше.
Приём был в ноябре 2020
ул. Епифанская, д. 54
Понравилось
Очень понравилось отношение врача Галкиной. Посмотрела, рассказала и посоветовала, что делать дальше. Спасибо Вам большое.
Приём был в ноябре 2020
ул. Епифанская, д. 54
Понравилось
Была на приеме у доктора Паршина. Обратилась с острой болью, доктор принял в этот же день без малейших колебаний за что огромное ему спасибо. Была с очень деликатной проблемой, но все прошло замечательно. Отличная клиника, очень деликатное отношение персонала и доктор замечательный. Приду теперь еще ни раз, так как сейчас прохожу лечение после постановки диагноза. Острую боль мне сняли в этот же день. Всем рекомендую.
Приём был в августе 2020
ул. Епифанская, д. 54
Доктор - специалист своего дела, помог избавиться от заболевания, которое мучало очень долго и никто не мог поставить диагноз. Так же стоимость лечения приятно удивила. Рекомендую данную клинику.
Понравилось
Замечательная клиника, чисто, уютно. Доброжелательный персонал. Напоминают о приеме заранее, что очень удобно в нашей динамичной жизни. Приемлемая стоимость приема специалиста.
Приём был в августе 2020
ул. Епифанская, д. 54
Тружусь удаленно, потому моя работа тесно связана с малоподвижным образом жизни. Прекрасно знал, что при такой жизни геморрой​ вполне возможен, потому занимался профилактикой. Однако и это не помогло, пока не наткнулся на сайт мед. центра. Решил записаться на осмотр. После проведенных приемов назначили лечение, после которого вот уже полгода не испытываю проблем в этой сфере. Приятно, что в России стали появляться больницы с дорогостоящим современным оборудованием. Врачи не только профессионалы своего дела, но и дружелюбны, к клиенту отношение самое лучшее. Трудятся на славу.
2.0 Нормально
Ужасные. Никому не рекомендую.
Не понравилось
Все очень дорого. И еще, когда я решила расторгнуть договор, я за три дня позвонила и сказала об этом. Я для начала попросила рассчитать мне стоимость уже оказанных услуг. И спросила сразу ли мне вернут разницу по договору, потому что я не проживаю в городе и мне далеко несколько раз посещать вашу клинику. Мне было сказано, что надо написать заявление и деньги вернут сразу. Еще я попросила подготовить мне заключение врача и подробную выписку счета, за что я оплатила деньги. Мне пообещали, что к моему приезду все будет готово. Я приехала 25.03.2020. Мне дали образец заявления. И сказали, что заявление будет рассматриваться 7 дней. И только потом мне выдадут деньги. На мое возмущение дамы в регистратуре обвинили меня в незнании закона и вообще вели себя не очень хорошо. Я понимаю, что им не понравилось, то я пришла договор расторгнуть, но за те деньги, которые вы с меня поимели надо вести себя очень и очень вежливо с клиентом. В итоге, после долгих препирательств и нескольких звонков ими куда-то, деньги мне выдали. А вот документы так и нет. Хотя я заранее просила об этом. Из всего вышесказанного, я делаю вывод, что клиника ваша оставляет желать лучшего. Денег дерете много, а отношение к клиенту не подобающее. Я не рекомендую никому посещать данное заведение. И напишу в министерство здравоохранения о проверке целесообразности таких огромных цен.
30 марта 2020 в 15:35
Здравствуйте! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим вас за ваш отзыв. Он показывает в каких именно направлениях нам нужно работать.
К сожалению, процедура расторжения договора требует физического присутствия в клинике и расторгнуть договор без вас мы не могли.
Ваши документе в процессе, ими занимается ваш лечащий врач, как только они будут готовы мы обязательно вам сообщим.
ул. Епифанская, д. 54
Обратилась сюда по проблеме эрозии шейки матки​. Обнаружила, что проблема появилась недавно, а о наличии эрозии узнала во время профилактического приема, когда я обратилась к гинекологу. Была сразу выполнена диагностика, после чего мне назначили терапию. Все закончилось хорошо, хотя конец мог быть ужасным. В итоге пришла к выводу, что следует проходить осмотр просто так. Еще поняла, что важно обращаться к проверенному специалисту, благо тут такие имеются. Регулярно посещаю гинеколога именно здесь. Полностью доверяю свое здоровье местным специалистам. Уверена в их компетентности.
24 марта 2020 в 13:27
Спасибо за ваш отзыв и за доверие! Нам радостно слышать, что лечение вам помогло и вы остались довольны. Вы правильно делаете, проходя регулярные осмотры. Желаем вам крепкого здоровья!
Приём был в феврале 2020
1.8 Плохо
Не понравилось
Была записана на УЗИ​ в 15:30. Пришла в 15:27, оформили договор, произвели оплату. Администратор сказала: "Врач сейчас занят, можете подождать 20 минут?" Я сказала, что подожду. Итог: врач меня принял только спустя час, причём изначально хотел принять другого пациента, который тоже там ждал (не знаю чего), но эта женщина пропустила меня вперёд. Никаких извинений от врача и от персонала клиники не последовало. Ужасное отношение к пациентам. Результаты УЗИ написаны от руки, снимки не прилагаются.
20 марта 2020 в 19:32
Здравствуйте! По вашему обращению была проведена внутренняя проверка. Мы приносим наши извинения за возникшую ситуацию - произошел технический сбой в записи и мы приняли все меры для того, чтобы такого больше не повторялось. Спасибо, что помогаете нам становится лучше!
Также мы хотим вас пригласить на беседу с нашим медицинским директором, чтобы устранить все возникшие вопросы и прийти к полному соглашению. Для этого позвоните по телефону клиники и попросите пригласить к телефону директора.
Мы желаем вам крепкого здоровья!
Приём был в октябре 2019
ул. Епифанская, д. 54
Работаю бухгалтером на предприятии и как ни старалась проводить профилактику геморроя​, из-за постоянного сидения за отчётами, он всё равно появился. Случайно наткнулась на сайт клиники и сразу записалась на прием. Устроило и расположение, и цена лечения. Клиника достаточно современная, работают исключительно с новым оборудованием, весь персонал очень вежливый и компетентный. Лечение прошло успешно с первого курса, что меня удивило, но очень порадовало. Старательно выполняю все рекомендации, надеюсь проблема не вернётся.
20 февраля 2020 в 14:30
Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что лечение вам помогло. Желаем вам здоровья!
ул. Епифанская, д. 54
После рождения долгожданной дочки в моей жизни начался сущий ад - после родов образовался геморрой​, и почти каждый поход в туалет доводил меня до слез и истерики. В конце концов я начала искать подходящую клинику и наткнулась на "Эс Класс Клиник". Описала по телефону свою проблему, и на следующий же день мне был назначен прием. Если честно, идти жутко боялась! Но доктор убедил, что я молодец, что пришла, и, слава Богу, вылечил. Большое спасибо персоналу и особенно врачам за оперативность и оказанное внимание!
18 февраля 2020 в 10:56
Спасибо за ваш отзыв! Вы правда молодец, что пришли к нам, а не стали заниматься самолечением. Мы очень рады, что лечение возымело эффект и вы остались довольны! Желаем вам здоровья!
Приём был в феврале 2020
ул. Епифанская, д. 54
Проходил тут курс лечения геморроя​. Работаю водителем, поэтому уже не первый раз сталкиваюсь с этой болезнью. Что хочу сказать, в этой клинике мне очень понравилось, как отношение, так и метод лечения - сначала назначили видео ректоскопию и уже после получения полной картины назначили комплексное лечение, медикаментозное и индивидуально составленное меню. Сейчас полностью здоров, слава Богу.
Понравилось
Современные методы лечения, видно, что работают тут профессионалы. Сам мед. центр светлый, чистый, запись по телефону.
10 февраля 2020 в 11:02
Спасибо за ваш чудесный и открытый комментарий! Мы очень рады, что лечение вам помогло и желаем вам здоровья.
Приём был в ноябре 2019
ул. Епифанская, д. 54
Никак не мог найти хорошего врача, с довольно молодых лет страдаю хроническим простатитом​ и периодически прохожу лечение, обычно в моменты острого обострения. В этой клинике нравится всё - и врачи, и метод лечения, и доступная цена. Кстати, последний раз проходил курс больше трех месяцев назад и до сих пор чувствую себя отлично! Всем, кто сомневается, говорю на своем опыте - лечение действительно эффективное!
Понравилось
Хорошие врачи, современные и светлые кабинеты, менеджеры вежливые.
Не понравилось
Придраться не к чему особо.
29 января 2020 в 18:25
Спасибо вам за ваш теплый отзыв! Нам это очень приятно. Рады, что лечение вам помогло. Желаем вам здоровья.
Приём был в декабре 2019
2.5 Нормально
Доктор, с таким опытом работы, не смог на УЗИ​ увидеть камень в мочевом пузыре 3,5 см, не мм, а 3,5 см. Это как? Деньги на ветер. Хорошо, что в областной больнице есть специалисты, которые видят и понимают результаты УЗИ. Хорошо, что мы успели.
Понравилось
Запись, позвонили за день до приема, напомнили о приеме. Прием точно по времени.
Не понравилось
После всех проведенных УЗИ​ в заключении доктор Орешков написал: описание картины. Все.
Приём был в ноябре 2019
ул. Епифанская, д. 54
Хорошая, честная частная клиника. Врачи "Эс класс клиник" не навязывают дополнительных услуг и не разводят на непонятные процедуры. Все обосновывается для пациента. Я проходила обследование по программе «Профосмотр», работой врачей довольна.
17 июня 2019 в 10:20
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей клинике.
1.3 Плохо
Хочу сказать следующее - если у Вас валяется много лишних денег, то эта клиника - идеальный вариант. Лечить бюджетно там Вас никто даже не попытается, будет предложено дорогостоящее лечение прям в день первого визита. :) И все логично, если не думать о том, что это все-таки врачи, и хотелось бы от них помощи, а не вытягивания денег. Обратились в эту клинику, т. к. в государственную поликлинику к специалисту записались лишь на 6 мая. Но из плюсов, лишь то, что на руках теперь УЗИ​. Рассматривайте этот вариант, лишь для УЗИ, сдачи анализов​, и с этими результатами идите уже к нормальным врачам, которые выпишут Вам лечение исходя из вашего заболевания. Обычная такая коммерция. :) Наглая, беспринципная коммерция. Зарабатывать на людях, которые, естественно, переживают за свое здоровье - такое себе.
10 мая 2019 в 14:14
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем медицинском центре. В связи с тем, что мы являемся платным медицинским учреждением - Вам были предложены платные варианты лечения. Если у вас остались вопросы - просим обратиться в администрацию клиники. Желаем Вам здоровья!
ул. Епифанская, д. 54
Долго не хотел обращаться к врачам из-за плохого опыта в прошлом. Проктологи, которые работали со мной ранее, были некорректны, а для лечения назначали антибиотики, которые ничего не дали. Супруга всё же заставила обратится в клинику, только сама выбрала "Эс класс клиник". Место приятно порадовало квалифицированным персоналом. Принимавший меня врач был приятен, доступно объяснил, как будет проходить лечение. Результаты не заставили себя ждать, со стулом теперь порядок.
24 апреля 2019 в 15:56
Добрый день, спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья!
2.5 Нормально
Делала кольпоскопию​ и УЗИ малого таза​ у Галкиной. Сама врач понравилась, но что происходит в центре с ценами непонятно - на сайте есть 2 вида кольпоскопии - обычная (700 рублей) и расширенная (1000 рублей) + УЗИ 1000 рублей. При записи по телефону 6 апреля озвучили итоговую стоимость 1800 рублей. Ну ладно, сто рублей ерунда, может немного изменили цены и не успели поменять. Но чем ближе к кабинету, тем дороже становятся услуги. Сегодня при оплате услуг мне уже была озвучена стоимость в 2000 рублей и кольпоскопию они делают только расширенную. Из-за неправильного первоначального информирования по телефону теперь остался осадочек.
09 апреля 2019 в 15:09
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Оператор не может определить какая именно кольпоскопия требуется пациенту. Объем исследования определяется только лечащим врачом. Если у Вас остались вопросы, просим обратиться в администрацию медицинского центра для проведения внутренней проверки.
ул. Епифанская, д. 54
Я не тот человек, который чуть что сразу бежит к докторам. Но когда уже было невыносимо терпеть все последствия геморроя​, пришлось воспользоваться помощью проктолога. За пару недель все симптомы уже не так напоминали о себе. За это безмерно благодарен.
03 апреля 2019 в 10:20
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего врача. Очень рады, что у Вас остались только приятные впечатления от посещения нашего многопрофильного медицинского центра. Желаем Вам здоровья!
ул. Епифанская, д. 54
Добрый день! Сегодня я была записана на чистку лица​ к косметологу Курочкиной В.С. к 12:30. Приехав к этому времени, ждала еще 15 минут. Хотя в кабинете у нее другого пациента не было. Позже ко мне подошла не известная мне женщина и повела в другой кабинет и оказалось, что она будет делать мне чистку. Как и в предыдущем отзыве. Мне никто не представился... Она снова куда-то вышла... И я ждала снова... В итоге, я потеряла 30 минут своего времени... А у меня дома маленький ребенок... Я отказалась от чистки, так как была записана к конкретному врачу... Подошла к админам и спросила почему меня не предупредили, они сказали, что это сама Курочкина меня перезаписала... У меня гневный вопрос: почему такое практикуется в вашей клинике? И прошу объяснить, почему меня не приняла Курочкина В.С.?
19 марта 2019 в 16:01
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем медицинском центре. В связи с тем, что у Курочкиной В.С. был сложный пациент она перезаписала Вас к другому косметологу - эстетисту. Приносим Вам свои извинения и предлагаем выполнить чистку лица за счет нашего медицинского центра.
ул. Епифанская, д. 54
Очень хорошая клиника, приветливые доктора и обслуживающий персонал. Внимательное и качественное обслуживание. Цены, они везде кусаются, главное - качественное лечение. Особая благодарность доктору Корабоеву Убайдулло Мадаминовичу за честное отношение к работе.
25 февраля 2019 в 08:14
Добрый день! Спасибо за обратную связь и теплые слова в адрес нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
ул. Епифанская, д. 54
Достойная клиника, везде чисто, опрятно. Нет очередей, вообще все четко. Я тут бываю по необходимости у уролога и сдаю анализы​. Нравится, что все в одном месте, результаты анализов приходят быстро. Можно сразу записаться на прием к врачу за их расшифровкой. Хороший центр, рекомендую!
25 февраля 2019 в 08:14
Добрый день! Спасибо за обратную связь и теплые слова. Желаем Вам здоровья!