Отзывы о медицинском центре "Эс Класс Клиник" в Туле

(4872) 74-03-12
Отзывы о медицинском центре "Эс Класс Клиник" в Туле: мнение реальных пациентов - 328 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник», Тула - фото
Обновлено 16.09.2019
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Отличный персонал, прекрасные палаты, всё комфортно. Результат, как говорится, на лицо.

Не увидела.

Делала подтяжку контуров лица. Извела вопросами и переживаниями и своего хирурга, и прочий персонал клиники "Эс Класс Клиник". Но переживала зря, операцию перенесла легко, зажило все быстро. Результат приятно удивил — десятка лет как не бывало.

05.08.19 08:42:48
Добрый день. Благодарим за отзыв. Желаем Вам красоты и здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая, честная частная клиника. Врачи "Эс класс клиник" не навязывают дополнительных услуг и не разводят на непонятные процедуры. Все обосновывается для пациента. Я проходила обследование по программе «Профосмотр», работой врачей довольна.

17.06.19 10:20:47
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей клинике.
Т2 Мобайл
проверено
30.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.05.2019 Начата проверка по запросу
06.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Добрый день! Обратился в эту клинику, когда у них как всегда была акция. Но акция по всей видимости для ***. Прихожу к доктору-хирургу по вопросу обрезания, сразу звучит сумма 40000 руб. Говорю: "За что платить такие деньги?" Начал нести чушь про палатные условия прибывания в клинике, про какие-то ненужные лекарства. Непонятно было, откуда такая сумма за лечение взялась. В общем, даже врагу не советую эту *** клинику!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
проверено
29.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.04.2019 Начата проверка по запросу
06.05.2019 Автор не смог предоставить документы
06.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Вроде смотрят, показывают, объясняют. Даже при малейших проблемах стараются развести на операции лазерами и прочим. Лечение медикаментами не приемлют и говорят в лоб: "Либо сами лечитесь, либо на операцию". Операции конечно же 5-значные суммы. В общем клиника одного клиента, прикрытое 100% вариантами лечения, других они не советуют. Все это относится к Паршину. Аналогично проходило удаление папилломы у другого специалиста в этой клинике. Поэтому обобщаю. Подход у них один.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
-1.0 Плохо

Хочу сказать следующее - если у Вас валяется много лишних денег, то эта клиника - идеальный вариант. Лечить бюджетно там Вас никто даже не попытается, будет предложено дорогостоящее лечение прям в день первого визита. И все логично, если не думать о том, что это все-таки врачи, и хотелось бы от них помощи, а не вытягивания денег. Обратились в эту клинику, т. к. в государственную поликлинику к специалисту записались лишь на 6 мая. Но из плюсов, лишь то, что на руках теперь УЗИ. Рассматривайте этот вариант, лишь для УЗИ, сдачи анализов, и с этими результатами идите уже к нормальным врачам, которые выпишут Вам лечение исходя из вашего заболевания. Обычная такая коммерция. Наглая, беспринципная коммерция. Зарабатывать на людях, которые, естественно, переживают за свое здоровье - такое себе.

10.05.19 14:14:35
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем медицинском центре. В связи с тем, что мы являемся платным медицинским учреждением - Вам были предложены платные варианты лечения. Если у вас остались вопросы - просим обратиться в администрацию клиники. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Долго не хотел обращаться к врачам из-за плохого опыта в прошлом. Проктологи, которые работали со мной ранее, были некорректны, а для лечения назначали антибиотики, которые ничего не дали. Супруга всё же заставила обратится в клинику, только сама выбрала "Эс класс клиник". Место приятно порадовало квалифицированным персоналом. Принимавший меня врач был приятен, доступно объяснил, как будет проходить лечение. Результаты не заставили себя ждать, со стулом теперь порядок.

24.04.19 15:56:27
Добрый день, спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья!
0.0 Нормально

Делала кольпоскопию и УЗИ малого таза у Галкиной. Сама врач понравилась, но что происходит в центре с ценами непонятно - на сайте есть 2 вида кольпоскопии - обычная (700 рублей) и расширенная (1000 рублей) + УЗИ 1000 рублей. При записи по телефону 6 апреля озвучили итоговую стоимость 1800 рублей. Ну ладно, сто рублей ерунда, может немного изменили цены и не успели поменять. Но чем ближе к кабинету, тем дороже становятся услуги. Сегодня при оплате услуг мне уже была озвучена стоимость в 2000 рублей и кольпоскопию они делают только расширенную. Из-за неправильного первоначального информирования по телефону теперь остался осадочек.

09.04.19 15:09:27
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Оператор не может определить какая именно кольпоскопия требуется пациенту. Объем исследования определяется только лечащим врачом. Если у Вас остались вопросы, просим обратиться в администрацию медицинского центра для проведения внутренней проверки.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я не тот человек, который чуть что сразу бежит к докторам. Но когда уже было невыносимо терпеть все последствия геморроя, пришлось воспользоваться помощью проктолога. За пару недель все симптомы уже не так напоминали о себе. За это безмерно благодарен.

03.04.19 10:20:15
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего врача. Очень рады, что у Вас остались только приятные впечатления от посещения нашего многопрофильного медицинского центра. Желаем Вам здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! Сегодня я была записана на чистку лица к косметологу Курочкиной В.С. к 12:30. Приехав к этому времени, ждала еще 15 минут. Хотя в кабинете у нее другого пациента не было. Позже ко мне подошла не известная мне женщина и повела в другой кабинет и оказалось, что она будет делать мне чистку. Как и в предыдущем отзыве. Мне никто не представился... Она снова куда-то вышла... И я ждала снова... В итоге, я потеряла 30 минут своего времени... А у меня дома маленький ребенок... Я отказалась от чистки, так как была записана к конкретному врачу... Подошла к админам и спросила почему меня не предупредили, они сказали, что это сама Курочкина меня перезаписала... У меня гневный вопрос: почему такое практикуется в вашей клинике? И прошу объяснить, почему меня не приняла Курочкина В.С.?

19.03.19 16:01:10
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем медицинском центре. В связи с тем, что у Курочкиной В.С. был сложный пациент она перезаписала Вас к другому косметологу - эстетисту. Приносим Вам свои извинения и предлагаем выполнить чистку лица за счет нашего медицинского центра.
Т2 Мобайл
проверено
18.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.03.2019 Начата проверка по запросу
28.03.2019 Автор не смог предоставить документы
28.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно! Сдавала анализы и спросила, когда готовы будут Ответ звучал - "максимум 5 дней, вам позвонят, когда готовы будут". А по факту пришлось звонить самой, и забрали на 8 день.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
25.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.02.2019 Начата проверка по запросу
05.03.2019 Автор не смог предоставить документы
05.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасное отношение к пациентам.

24.02.2019 года пришла на прием к Курочкиной на мезотерапию волос (времени по записи отвели час). Пришла вовремя. Так как час времени, я пожелала еще сделать чистку лица и мезотерапию лица. Курочкина выслушав меня, вызвала по телефону косметолога, и косметолог повел меня в другой кабинет. Я предполагала, что косметолог мне сделает только чистку лица, однако по окончании чистки выясняется, что и остальные процедуры будет делать только косметолог. Косметолог не представился, бейджик отсутствовал и при всем моем уважении к косметологу, почему мне должна делать процедуры неизвестная мне женщина, не представившаяся мне, если я изначально записана к Курочкиной и именно Курочкина должна была мной заниматься, но никак не третье неизвестное мне лицо. Когда я высказала косметологу свои недовольства, она передала Курочкиной, на что от того же самого косметолога мне поступил ответ, что Курочкина мне делать ничего не собирается, так как у меня вышло время. Курочкина даже не соизволила ко мне подойти и объяснить. А зачем тогда Курочкина направила меня на чистку лица, если знала, что по времени не уложимся, я четко объяснила свои позиции, что мне важнее мезотерапия. Курочкина с самого начала "отфутболила" меня к неизвестному мне третьему лицу, повторюсь, к которому я даже не записана и не знаю ФИО., чтобы все процедуры сделало третье лицо, назвавшая себя косметологом. Меня даже не спросили, не против ли я, чтобы процедуры мне проводила незнакомая мне женщина, а просто поставили перед фактом со словами от женщины: "Процедуры Вам буду делать я". Бред какой-то, я в первый раз встречаюсь с таким хамским отношением. С моим возражением косметолог мне сказала, что в комментариях у них стоит, что мне непринципиально, кто будет мне делать процедуры. Бред, мне принципиально, кто мне будет делать процедуры, и запись разговора, когда я записывалась к Курочкиной, остался у меня в телефоне, в записи четко звучит, что мне принципиально записаться к Прудиевой, однако при отсутствии времени и возможности, мне приходится записаться к Курочкиной - к Курочкиной! Но извините, не к третьему лицу. Своим близким знакомым, и т. д., никогда не посоветую данную клинику, и естественно, сама не обращусь. P. S. Девушки на ресепшен невоспитанные, 02.02.2019 года, придя в клинику, две девушки уточнив у меня фамилию, начали громко смеяться, со словами: "А это вы...", - после чего мне даже пришлось им сделать замечание, на что девушки растерялись. 24.02.2019 года придя вовремя по записи, я примерно 5 минут стояла у ресепшен, так как на меня две девушки даже внимания не обращали, а уж поздороваться - никогда, пока сама не поздороваешься, они на тебя даже внимание не обратят. Постояв 5 минут, подошел гражданин вне очереди, и администратор опять-таки на меня не обращая внимание, начинает гражданина вне очереди консультировать. Что это за безграмотность в общении и уважении пациента, ресепшен - это первоначальное лицо клиники.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, приветливые доктора и обслуживающий персонал. Внимательное и качественное обслуживание. Цены, они везде кусаются, главное - качественное лечение. Особая благодарность доктору Корабоеву Убайдулло Мадаминовичу за честное отношение к работе.

25.02.19 08:14:17
Добрый день! Спасибо за обратную связь и теплые слова в адрес нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Достойная клиника, везде чисто, опрятно. Нет очередей, вообще все четко. Я тут бываю по необходимости у уролога и сдаю анализы. Нравится, что все в одном месте, результаты анализов приходят быстро. Можно сразу записаться на прием к врачу за их расшифровкой. Хороший центр, рекомендую!

25.02.19 08:14:46
Добрый день! Спасибо за обратную связь и теплые слова. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось в "Эс Класс Клиник". Когда искала хорошего косметолога, собирала отзывы от знакомых о врачах в Туле, так вот больше всего положительных откликов было именно про это медцентр. Удаляла тут новообразование на коже, оно меня беспокоило: и физически некомфортно было, и эстетически некрасиво. Записалась к косметологу Курочкиной Вере Сергеевне. Она мне сразу понравилась: доброжелательная, внимательная, ответила на все мои вопросы. Сама процедура заняла гораздо меньше времени, чем я думала. Уход за кожей после удаления оказался тоже вполне прост. Результатом я довольна, отличная клиника!

18.02.19 08:18:03
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Желаем Вам красоты и здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Очень понравилось то, что не навязывают лишних услуг, а лечат именно то, что надо вылечить. Был у двух разных врачей тут с двумя совершенно разными проблемами. Первый раз ходил сюда к проктологу, потом проходил лечение у уролога. Впечатления от приема оба раза были хорошие: получил правильное лечение и общие рекомендации для профилактики. "Эс Класс Клиник" нравится тем, что тут нет очередей, чисто, опрятно, вежливые сотрудники. Цены не заоблачные, вполне доступно, а учитывая, что в городской поликлинике часто нет талонов к специалистам, "Эс Класс Клиник" для меня - просто спасение.

23.01.19 09:24:01
Добрый день! Спасибо за отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Были тут с супругой на этапе планирования беременности. Сдавали комплексно анализы и проходили общее обследование перед планированием ребенка. Клиника хорошая, супруга хвалила гинеколога, я могу сказать, что и уролог тоже отличный специалист. Понравилось то, что можно сразу сдать все анализы. Цены адекватные.

15.01.19 15:54:02
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что смогли Вам помочь! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
проверено
18.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.01.2019 Начата проверка по запросу
26.01.2019 Автор не смог предоставить документы
26.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обратилась в данную клинику к врачу Чекалину Т. - хирургу и флебологу, как он себя заявляет. Ужас и кошмар! Проведя осмотр - сделал заключение - огромный тромб, нужно удалять! Срочно! Цена 30 тыс. руб. Я растерялась, на что мне он мне тут же предложил второй вариант - сделать тоже самое, но в госучреждении, где он еще и подрабатывает - за 15 тыс. Через неделю обратилась к другому врачу - тромбов нет. И никакой операции мне не требуется! Вот вам и развод просто на деньги! Вы не врач! Так... Реклама и *! *! ***! Тромбы за неделю не растворяются! Готова предоставить документы. Не ведитесь, товарищи!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
проверено
26.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.12.2018 Начата проверка по запросу
28.12.2018 Автор не смог предоставить документы
28.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обратились с мужем в эту "расчудесную" клинику, простыл по мужской части. Сначала нам назначили все анализы, зачем - непонятно, так как большинство из них не имеют никакого отношения к описанной проблеме, что понятно и без мед. образования. После того как пришли результаты, муж пошёл на повторный приём, где ему заявили, что лечение будет стоить 30 тысяч, нужно будет в течение 10 дней ездить к ним на капельницы и принимать дополнительные лекарства. Муж начал объяснять врачу, что ездить каждый день он не может, так как мы не местные, да и работа тоже не позволяет (работает машинистом), на просьбу назначить лечение или хотя бы посоветовать какие-то препараты, врач ответил отказом, сказав, что у них так не принято. По итогу, поняв, что проходить лечение муж у них не будет, врач потерял всякий интерес, отказавшись вообще что-либо объяснять, не говоря уже о лечении. В итоге мы выкинули 10 тысяч на ветер. Обратились в другую клинику, где на все ушло где-то 1500 тысячи рублей вместе с лекарствами, причём никакие капельницы мужу не ставили, выписали таблетки, которые он пропил 2 недели и все прошло.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
-2.0 Ужасно

Клиника по высасыванию денег. Прошел обследование у проктолога Паршина. Чуть кишки не порвали, поставили диагноз - внутренний геморрой, тут же предложили лечение за 40 000. Легирование латексными кольцами. Врач сказал, что мой зуд это из-за выделений этих геморроидальных узлов, лечение невозможно - либо операция, либо у них легирование. Решил я ещё вариантов поискать, а то думаю дорого что-то за минуту работы. Позвонил в Тульскую областную в колопроктологическое отделение, где я услышал, что легирование проводится только в стационаре под наблюдением врача и ещё каких-то процедур, а также много "лестных" упоминаний в адрес «Эс Класс Клиник». *** После такого "лестного" отзыва решил потерять день и сходил в поликлинику, где получил диагноз и варианты лечения с подписями и печатями. Препаратов вышло на 300 рублей, а также врач сказал, что мои симптомы никакого отношения к геморрою не имеют.

17.12.18 10:10:12
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Данное лечение не подразумевает "минуту работы", эти манипуляции проводятся в несколько приёмов под контролем доктора до полного выздоровления, на лечение даётся гарантия. Мы будем рады, если прописанное Вам лечение препаратами за 300 рублей поможет Вам полностью избавиться от заболевания, но как показывает практика свечи и таблетки дают лишь временное облегчение симптомов, но не излечивают от геморроя. Часто люди годами пытаются вылечиться с помощью аптечных медикаментов, лишь временно облегчая симптомы, мучаются и в результате тратят гораздо больше денег, чем стоит наше лечение.
Лигирование латексными кольцами - процедура, сертифицированная Государственным Научным Центром Колопроктологии г.Москвы, можете ознакомиться на их официальном сайте. Также там отмечено, что анальный зуд - один из симптомов геморроя. Вашу проблему (внутренний геморрой) наш доктор продемонстрировал на экране с помощью современного аппарата видеоректоскопа, не имеющего аналогов в Тульской области. И также там прописано, что лигирование - амбулаторная манипуляция. Странно, что в Тульской областной больнице не знают об этом. Видимо, они не предоставляют данную услугу и мало что о ней знают.
Если у Вас еще остались вопросы, рекомендуем обратиться в администрацию клиники, надеемся на понимание.
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечила здесь эрозию шейки матки. Проблема возникла недавно, а о том, что у меня эрозия, узнала тут же на профилактическом приёме у своего гинеколога. Мне тут же провели диагностику и назначили лечение. Happy end! А ведь конец мог бы быть плачевным. Я для себя в очередной раз сделала несколько выводов: нужно ходить на осмотр просто так, без причины, и хорошо иметь своего проверенного гинеколога, который тут же обозначит проблему, если она возникла. В "Эс Класс" к гинекологу хожу уже очень давно и до этого случая была лишь на плановых осмотрах. Теперь знаю, что уже как минимум своё женское здоровье могу доверить.

10.12.18 12:54:32
Добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова. Желаем Вам красоты и здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Корабоеву У. М. Замечательный доктор, провел грамотно операцию, восстановление очень быстрое, а самое главное - действительно безболезненно. Спасибо Вам большое, здоровья и долгих лет жизни.

07.12.18 09:26:00
Добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего доктора! Желаем
здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника с хорошими специалистами. Раньше обращалась сюда к гинекологу, а последний раз пришла для решения проблемы с кишечником, появились трещины - ужасная боль и дискомфорт. Сначала думала, что пройдет само, не такая уж вроде бы и большая проблема, с кем не бывает, но не прошло, становилось только хуже. Уже в первый день мне сначала сняли острую боль, а потом за курс лечения - решили и саму проблему. Врач мне попался просто замечательный - тактичный и грамотный специалист.

07.12.18 09:26:14
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора! Желаем
здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

В "Эс Класс Клиник" в Туле делала операцию по увеличению груди. Кому-то это блажь, а для меня это был действительно важный вопрос. Отзывы о здешних пластических хирургах хорошие, я и решилась. Проконсультировалась, сделала все анализы, хирург помог подобрать правильный размер имплантов для меня. В итоге - естественная, пропорциональная моей фигуре грудь. Кстати, даже пребывание в стационаре тут вполне себе хорошее - персонал внимательный, палаты просторные, чистые, светлые.

05.12.18 09:10:28
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Желаем Вам красоты и здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательное медицинское учреждение с очень грамотными специалистами. Мне пришлось обращаться к урологу за лечением простатита. Даже звонить было как-то неудобно, проблема все же очень деликатная, которую нужно решать сразу, но боязно. А тут оказалось, что все совсем не страшно - весь персонал клиники, с которым пришлось так или иначе взаимодействовать, вежливый, компетентный, предупредительный и корректный. От ощущения неуверенности и следа не осталось, поэтому когда мой лечащий врач назначил лечение и оно помогло, я даже не удивился. И цены, на мой взгляд, вполне приемлемы.

04.12.18 13:51:51
Добрый день! Спасибо за обратную связь, желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Прекрасное помещение.

Отношение персонала.

Сначала врач долго впаривала мне дополнительное лечение, говоря, что точных данных из обычных анализов не получить, только если доп. обследование за 2500. Сделала обследование, ладно. Потом позвонили, записалась. Опаздывала на 2 минуты из-за пробок, позвонили из клиники: "Девушка, Вы записаны на 10, где Вы?" Я извинилась, были пробки. На что мне в ответ: "Ну, значит, и будете в обычной очереди сидеть", - очень грубым голосом сказали мне. Дальше на приём не пошла.

28.11.18 09:33:59
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Врач права, только по осмотру на кресле и мазку на флору действительно не установить причину проблем, поэтому Вам назначили анализы на ЗППП. Это комплексный анализ на 13 инфекций, причем количественный, по его результатам можно сразу назначить правильное лечение.
По поводу Вашей записи на повторный прием мы провели внутреннюю проверку, она показала, что на момент звонка оператора Вы еще были в пути и уже опаздывали на 9 минут от Вашего приёма, на который отводится 15 минут. Т.е. по прибытии в клинику Вы пропустили полностью время Вашего приема. Вам было предложено подождать до момента, когда у доктора освободится время и Вас смогут принять. Но в тот день у доктора действительно была очень плотная запись и мы не имели права подвинуть пациенток, которые были записаны и пришли вовремя. Насчет грубого обращения оператора колл-центра по отношению к Вам была проведена воспитательная работа и приняты меры к дальнейшему недопущению такого тона обращения к пациентам.
Если у Вас остались вопросы, можете обратиться в администрацию клиники для подробного разбирательства и решения Вашей проблемы. Надеемся на понимание и желаем Вам здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

В эту клинику обращался к проктологу с самым банальным - лечение геморроя. Сидячая работа, малоподвижный образ жизни. Обратился до того, как все стало очень плохо, но дело к этому шло. Приятное впечатление оставил весь персонал клиники от администраторов до моего лечащего врача. Кстати, здесь геморрой действительно лечат за час.

23.11.18 11:10:13
Добрый день! Спасибо за отзыв и положительные впечатления о работе наших сотрудников. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике "Эс Класс" проходила курс ультразвуковой кавитации бедер. Специалисты тут очень компетентные, знающие свое дело, консультации подробные, все направлено на “не навреди”, и это очень важно. Честно, в самом начале на результат, про который пишут в брошюрах, я не рассчитывала. Думала только, что, если станет лучше, чем было, то это уже отлично. Какой там! Это просто восторг! Целлюлит пропал практически совсем, а то, что не пропало, кажется, вижу только я своим придирчивым и самокритичным женским глазом. Кожа выровнялась, подтянулась. С моей стороны осталось поддерживать этот результат.

21.11.18 08:35:14
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы вновь обрели красоту и довольны результатом, что и является нашей прямой целью. Надеемся на новую встречу с Вами в отделении косметологии!
Мегафон
+2.0 Отлично

Необходимость повторной блефаропластики здесь была вызвана неудачной операцией, которую мне сделали в Туле полтора года назад. Хотя меня заверяли, что все будет хорошо, ситуация повторилась. Спасибо пластическим хирургам "Эс Класс Клиник", которые взялись исправить чужую ошибку, хотя, как известно, переделывать - более проблематично, чем делать впервые. Благодаря вашему профессионализму вновь чувствую себя привлекательной, молодой. Вы профи!

31.10.18 09:45:00
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших врачей, желаем Вам красоты и здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Клиника по опустошению кошелька. Потеряете не только деньги, но и время. Рекомендации по лечению не дают, а лечение в клинике стоит очень дорого, да и результата не дают, а только временное облегчение.

29.10.18 10:26:47
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Дело в том, что наш врач, назначая лечение в нашей клинике, несет ответственность за результаты. В стоимость лечения входят все повторные приемы, выдаваемые медикаменты, физиопроцедуры, капельницы, уколы, т.е. полный комплекс, Вам дополнительно не нужно ничего покупать в аптеке. Вы проходите курс лечения под строгим контролем доктора до полного выздоровления. В случае же самостоятельного лечения мы не можем гарантировать Ваше выздоровление.
Многие урологические и проктологические заболевания носят хронический характер, особенно в случае несвоевременного или неправильного лечения, самолечения. При хроническом течении заболевания наш курс дает стойкую ремиссию, но его нужно периодически повторять.
Если у Вас остались вопросы относительно качества наших услуг рекомендуем обратиться в администрацию клиники, надеемся на понимание.
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в "Эс Класс Клиник" к гинекологу по поводу эрозии шейки матки. Приём по записи в строго назначенное время. Врач внимательная. Максимально деликатный осмотр. В качестве лечения был выбран консервативный метод. Была ещё на повторных приёмах, подтвердивших улучшение, а последний – норму, без рубцов и деформации. Всё то же самое, что и в обычных клиниках Тулы, только без очередей и нервотрёпки. Каждый сам может выбрать, кому доверить своё здоровье, сколько за это платить, на что тратить нервы. Я для себя решила, что мне полностью подходит эта клиника, и в случае необходимости, я и мои родные будем обращаться именно сюда.

29.10.18 10:27:58
Добрый день! Спасибо за отзыв, желаем Вам здоровья!
Ростелеком
+2.0 Отлично

После рождения ребёнка появилась трещина в прямой кишке. Невероятно мучительное состояние, сопровождающееся сильной болью. Для кормящей мамы подходят далеко не все методы лечения и препараты, которые могли бы избавить от боли. Спасибо врачам "Эс Класс Клиник" Тулы за выбранную тактику лечения, которая в конкретной ситуации была максимально щадящая и в то же время действенная. Я рада, что доверилась врачам этой клиники. Надеюсь, мой отзыв поможет тем, кто, как и я, будет искать решения этой деликатной проблемы.

25.10.18 12:18:34
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма наших врачей ,желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в "Эс Класс Клиник" по поводу увеличения груди, точнее, возвращения ее формы после кормления грудью троих детей. Благодарна за качественно выполненную операцию: получилось очень естественной формы, симметричные груди. Все прошло без осложнений. Буду с удовольствием (но по секрету) рекомендовать эту клинику. По моему мнению, здесь работают одни из лучших в Туле пластических хирургов!

19.10.18 16:23:49
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, желаем Вам красоты и здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

По поводу простатита в клинику уговорила обратиться жена. Жалею, что столько времени отнекивался, аргументируя занятостью и откладывая визит. Только решив проблему, понял, что в моем возрасте можно жить полной жизнью без таких неудобств, которые приносит простатит. А главное, что благодаря врачам этой клиники, лечение прошло быстро и эффективно.

16.10.18 10:01:32
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам помогло лечение. Желаем крепкого здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Не с каждой проблемой со здоровьем поделишься даже с близкими, и уж тем более, не спросишь совета у знакомых и коллег. Искал информацию по поводу лечения геморроя в Туле в интернете. По отзывам выбрал "Эс Класс Клиник". Мне повезло с этим выбором – благодаря проктологам, работающим в этой клинике, от болезненной проблемы избавился полностью. Искреннее спасибо врачам клиники, вы настоящие профессионалы.

09.10.18 09:24:39
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас. Рады, что Вам у нас понравилось. Желаем крепкого здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Пришла в эту клинику по рекомендации своего ЛОРа - из-за искривления перегородки замучил гайморит. Делала ринопластику - заодно и гипертрофированную слизистую подправили. Операция прошла хорошо, пластический хирург тут профи, все сделал щепетильно и качественно. Хотя эта операция считается сложной, у меня все прошло без осложнений. В клинике все организовано для удобства пациентов - и палаты, и персонал, всё на уровне. Центр хороший, советую без сомнений.

24.09.18 08:34:51
Добрый день! Спасибо за отзыв, желаем Вам красоты и здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Прохожу лечение в "Эс Класс Клиник", избавляюсь от эрозии. Про своего гинеколога могу сказать только хорошее - адекватный, знающий врач, тактичный человек. Дала мне много полезных рекомендаций и назначила толковую терапию. Клиника мне вполне подходит и по ценовой политике. Часто бывают акции, типа УЗИ в подарок или скидки. Когда регулярно ходишь к врачу и на процедуры - это хорошее подспорье.

24.09.18 08:35:09
Добрый день! Спасибо за отзыв, желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Лично мне здесь очень помогли, как раз-таки проктологи. Досаждала мне трещина прямой кишки. И болело, и кровило - такая вот гадкая проблема. В клинику шла с опаской. Но врач провел осмотр аккуратно, я бы даже сказала бережно. К сожалению болезнь была в хронической форме, и пришлось делать операцию радиоволновым методом. Но зато от трещины меня избавили. За это врачу огромной спасибо!

24.09.18 08:35:17
Добрый день! Спасибо за отзыв, желаем Вам здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное место. Был у проктолога Паршина. Провел так осмотр что я думал, что он мне кишку порвал. *** Бок неделю болел. Никакого консервативного лечения - только операция за 50 т. р. Денег нет - оформим сейчас кредит. Не хотите - как хотите идите в обычную больницу. Кстати, никакие там не 350 р. Врач дает бумажку еще на 300 р. и на ресепшен уже без слов знают что нужно доплатить.

24.09.18 08:42:52
Добрый день! Спасибо за отзыв. Болеть бок от нашего обследования не может, т.к. осмотр проводится не далее, чем на 20-25 см, это длина прямой кишки. Консервативное лечение помогает лишь временно и не во всех случаях. Врач Вам предложил малоинвазивную операцию с быстрым периодом восстановления для ПОЛНОГО избавления от Вашего недуга. Также у нас действует программа "Здоровье нации" - это беспроцентная рассрочка на стоимость лечения.
350 р - стоимость обследования, в которое входит осмотр прямой кишки на 5-6 см, доплата в 300 р - это стоимость видеоректоскопии, на длину 20-25 см, на наличие онкологии и прочих патологий. Она требуется не всем и делается по Вашему желанию, Вы могли бы отказаться, если не хотели ее проводить, но врач обязан был предложить для полной постановки диагноза. К сожалению, лечиться бесплатно в наше время практически невозможно. Желаем Вам выздоровления, если у Вас остались вопросы, рекомендуем обратиться в администрацию клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу написать о своем опыте, так как делала в "Эс класс" процедуру по увиличению груди. Это был совсем не каприз, а нужда - после грудного вскармливания форма вообще потерялась. Клинику я выбирала тщательно и "Эс класс клиник" в Туле оказалась лучшей по раскладу "безопасность/стоимость". Операция прошла нормально, врач сделал все аккуратно и быстро. Заживает прекрасно, а надрез спрятали в складку под грудью. Рада, что наконец решилась на увиличение и всем девочкам советую - комплексы долой!

10.09.18 14:14:17
Добрый день! Спасибо за отзыв, желаем Вам красоты и здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Простатит подкрался незаметно. Теперь наблюдаюсь в "Эс класс" у уролога. Конечно, по такому поводу лучше не попадать к врачу, но если уже приключилось - эта клиника - лучший вариант. Во-первых, нет очередей, а значит, и шансов встретить соседку-сплетницу. Во-вторых, тут отличный уролог - тактичный, назначил мне правильное лечение, и оно реально помогает. Так что в клинике я не сомневаюсь - за свои деньги получаю адекватное обслуживание.

07.09.18 09:40:20
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, желаем Вам здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника! Приезжал с проблемой в урологии. Назначают тупо одну и ту же схему лечения. Аппарат ничем не помог, только обострил проблему с простатой. Медсестры - грубиянки, прямым текстом обращаются к пациенту, чтобы те сами «чистили свою ****»... Никому не рекомендую урологов в этой клинике.

04.09.18 16:36:20
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Дело в том, что наш врач, назначая лечение в нашей клинике, несет ответственность за результаты. В стоимость лечения входят все повторные приемы, выдаваемые медикаменты, физиопроцедуры, капельницы, уколы, т.е. полный комплекс, Вам дополнительно не нужно ничего покупать в аптеке. Вы проходите курс лечения под строгим контролем доктора до полного выздоровления. В случае же самостоятельного лечения мы не можем гарантировать Ваше выздоровление. Если у Вас есть претензии по поводу обслуживания младшим медперсоналом, обратитесь в администрацию клиники, мы детально разберем проблему. Надеемся на понимание.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительное качество, отвратительный подход к клиенту. Я пришел в клинику с проблемой, можно сказать, болью. При записи мне не объяснили, как будет проходить прием у доктора. Я прошел обследование и УЗИ, после чего врач предложил мне платную услугу, которая стоит больших денег. Причем процедуру можно пройти только в клинике. Ничего другого мне не предложили. Это я называю впариванием платных услуг. Никакой помощи я не получил. Не посоветую эту клинику никому.

04.09.18 16:33:57
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Дело в том, что наш врач, назначая лечение в нашей клинике, несет ответственность за результаты. ИВ стоимость лечения входят все повторные приемы, выдаваемые медикаменты, физиопроцедуры, капельницы, уколы, т.е. полный комплекс, Вам дополнительно не нужно ничего покупать в аптеке. Вы проходите курс лечения под строгим контролем доктора до полного выздоровления. В случае же самостоятельного лечения мы не можем гарантировать Ваше выздоровление. Деньги, которые Вы заплатили - это обследование, услуга,которую Вам предоставили. Если у Вас остались вопросы, обратитесь в администрацию клиники. Надеемся на понимание.
-2.0 Ужасно

Согласна с ниже написанными отзывами. Даже простой геморрой сразу предлагают лечить лазером за 16000, другого лечения не прописывают. Первый раз вижу, чтобы врач не прописал никакого лечения. На мой взгляд даже нет смысла идти в эту клинику и тратить на это время.

23.08.18 10:26:08
Здравствуйте! Хотим сообщить, что банальным геморрой не бывает. Геморрой - это хроническое заболевание, которое характеризуется чередованием периодов обострений и ремиссий. Заболевание невозможно вылечить самостоятельно. С каждым обострением, как правило, симптоматика только усиливается. Самолечением заниматься Вам не рекомендуем, т.к. это чревато осложнениями. При следующем обострении рекомендуем обратиться к нашим специалистам-колопроктологам, которые помогут решить проблему навсегда. Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо своему гинекологу из "Эс Класс Клиник". Вовремя заметила эрозию шейки матки, все-таки диагностика тут на уровне. Лечили эрозию радиоволнами на аппарате Сургитрон. Метод безопасный, я даже не ощущала ничего. В норму пришла быстро, к счастью, избавили меня от этой неприятной проблемы.

17.08.18 13:51:35
Добрый день! Спасибо за обратную связь, желаем Вам здоровья!
-1.0 Плохо

Посещение проктолога. Первый раз в жизни я вышел от врача с заключением, в графе "рекомендации" стоит прочерк! Нет рекомендаций! В общем, первое в жизни обострение геморроя. Увидел акцию - 350 руб. прием. Пришел. Молодой врач посмотрел и говорит, что надо удалять! Это малоинвазивная операция стоит 10000, могу прямо сейчас сделать. Или лазером прогревать за 16000. Когда врач понял, что я это делать не готов, то потерял ко мне всякий интерес. Я спросил: "Может как-то полечить?" Ответ: "Ну, полечите!" И все! Прочерк в рекомендациях! Ребята, это просто разводка на деньги! После этого я узнал про этих врачей подробнее. Кто-нибудь хоть интересовался откуда они взялись? Где принимали до этого? Какой у них опыт? ***. Бегите из этой клиники! Геморрой благополучно вылечил у другого врача и с другом месте. Врач Волков, всем рекомендую! Действующий врач, работает в реальной больнице!

15.08.18 16:24:47
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о посещении нашей клиники. Дело в том, что в наше время лечиться бесплатно практически невозможно. Наш доктор - профессионал своего дела, он предложил Вам методы ПОЛНОГО избавления от Вашей проблемы. Одними медикаментами тут не поможешь, они принесут лишь временное облегчение. Поэтому доктор не стал Вам их советовать, т.к. он несет ответственность за свои рекомендации и может дать гарантию выздоровления лишь при лечении под его чутким руководством. Вы отказались, решили обратиться в муниципальное мед.учреждение. Надеемся, что у Вас все будет хорошо. Если лечение свечами и таблетками Вам не поможет, приходите, будем рады Вам помочь! Надеемся на понимание.
Мегафон
+2.0 Отлично

Искал уролога и остановил свой выбор на "Эс Класс Клиник". К участковому врачу с такими проблемами идти бесполезно. Врач принял меня без задержки, в назначенное время. Осмотр провел внимательно, расспросил про симптомы, посмотрел анализы. В общем, ничего не упустил. Понадобилось дополнительное обследование, а уже после полной картины мне поставили диагноз (к сожалению, простатит) и дали схему лечения. Уже через пару месяцев увидел позитивные сдвиги, убрали не только симптомы - отступает сама болезнь. Надо было раньше прийти в "Эс Класс Клиник", а я тянул время и мучился зря. Больше не повторю ошибки. При первых недомоганиях – только сюда. Моя оценка этой клинике – отлично!

10.08.18 15:06:23
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Даже врагу не пожелаю заполучить трещину прямой кишки. Каждый поход в туалет - пытка, такая сильная и резкая боль, как ножом протыкают. Когда заметила кровянистые выделения, помчалась в истерике к врачу. В "Эс класс клиник", у нас в Туле на Епифанской они находятся. Врач, конечно, покачал головой (сама знаю - тянула до такого ужаса), но принялся за мое лечение. Оказалось после обследования, что у меня острая анальная трещина, это начальная стадия. Лечили традиционно - специальными лечебными мазями и препаратами. К счастью, обратилась вовремя, и мою болючую проблему вылечили довольно быстро. За что врачам огромное спасибо.

06.08.18 13:02:20
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

После долгих поисков клиники выбрала и доверила свое личико "Эс класс клиник". Клиника известная, с хорошей репутацией. Тут, действительно, отличный пластический хирург и чистота кругом - прямо стерильно. Делала я блефаропластику - удаляла грыжи нижних век. Такие мешки висели, просто ужасно. После консультации врача назначили день и буквально за пару часов все потом и сделали. Ну анестезия, конечно, была, все-таки удаляли грыжи. Разрезы и швы незаметные, зато избавилась от мешков под глазами. Помолодела сразу на 10 лет, вернула былую красоту. Огромное мерси докторам и всему персоналу "Эс класс клиник" в Туле.

01.08.18 11:25:51
Добрый день! Спасибо за отзыв, желаем Вам красоты и здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в «Эс Класс Клиник» у уролога. Есть проблема простатита, но после лечения практически исчезли симптомы. Даже боль в пояснице прошла, я грешил на радикулит, а это простатит так проявлял себя. Врач - отличный мужик, понимающий и грамотный. Также неоднократно сдавал здесь анализы, никаких нареканий, медперсонал аккуратный и умелый.

25.07.18 10:47:34
Добрый день! Спасибо за обратную связь, желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Не думала, не гадала, а коварный геморрой настиг и меня. Сидячая работа, сухомятка, лишний вес - и вот, пожалуйста. Очень неприятная и мучительная болячка, скажу я вам. Я человек решительный - сразу к врачу. Пошла в профильную клинику, "Эс Класс Клиник", в родной Туле. Помимо общего осмотра еще сделала видеоректоскопию, всего 300 р., а точность диагноза гораздо выше. Клиника понравилась, мне комфортно было лечиться и врач добросовестный. Лечилась лазером, не больно, никаких неприятных ощущений. Цена - от 1500 за одну процедуру. Средняя цена, я узнавала в других клиниках. А за надежность и результат можно и заплатить. Меня от геморроя избавили - вот, что тут главное.

18.07.18 08:47:45
Добрый день! Спасибо за обратную связь, желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Никогда в жизни не идите в "Эс Класс Клиник". Были проблемы в урологии, пошел в эту больницу, отдал 40 000 - ничего не помогло, просто высасывали деньги. Не буду писать где лечился, а то будет реклама.

04.07.18 12:36:45
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о посещении нашего центра. Для подробного разбора проблемы обратитесь в администрацию клиники, мы всегда открыты к диалогу.
-2.0 Ужасно

Пришла к гинекологу по акции с болью. Обслуживание на низком уровне, консультация ноль, УЗИ сомнительно. Отдали мазок на руки и только по требованию дали выписку приема, в которой написан диагноз "миома". Когда я потребовала выписку о сделанном УЗИ, мне на это ответили, что нужно заранее заказывать за отдельную стоимость. Значит, получается, что по факту УЗИ не сделано. Диагноз стоял в этой же поликлинике - миома, эндометриоз, спайки. Лечение не назначила. Мазок показал воспалительный процесс, который при проверке врач не заметила. ***** *****. Боли постоянные, а лечения ноль. Вот так и плати деньги непонятно за что.

02.07.18 09:16:02
Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о посещении нашей клиники. Т.к. Вы посетили гинеколога по акции, то УЗИ по этой акции идёт в подарок и не предполагает выписки, делается с целью подтверждения диагноза и данные заносятся только в карту пациента. Выписка в этом случае соответствует выданной Вам на руки, это выписка по результатам приема, а не конкретно по УЗИ. Если Вам необходимо было сделать УЗИ и получить выписку, это отдельная услуга, в акцию не входящая, оплачивается соответственно отдельно.
Лечение назначается комплексное, в него входят приемы, выдаваемые медикаменты, процедуры. Врач за это лечение несет ответственность и ведёт пациента до полного выздоровления, либо до разрешения проблемы. Врач не может назначить Вам просто таблетки и отправить домой, т.к. в этом случае нет гарантии соблюдения Вами всех рекомендаций, потому что Вы не находитесь под присмотром и контролем доктора. Вы от предложенного комплексного лечения отказались.
Если у Вас остались вопросы касательно наших услуг, предлагаем Вам обратиться в администрацию клиники. Надеемся на понимание.
МТС
+2.0 Отлично

Никогда особо на грудь не жаловалась, но тут занялась собой, похудела на 18 кг. И бах - грудь тоже уменьшилась. Причем стала некрасивой формы. Ребенок у меня есть, рожать и кормить больше не собираюсь, потому смело выкатила мужу требования - нам нужна новая грудь. Он грустно взглянул... И достал кредитку. А если серьезно - делала увеличение груди в "Эс Класс Клиник", тут же в Туле - никуда не ехала. Сначала была консультация, обследования, выбрала имплантаты. Делают под общим наркозом, но не долго - около часа. Поставила анатомические имплантаты, выглядит естественно и привлекательно. Нравлюсь сама себе. Видимых повреждений нет, надрез спрятали в складку кожи. Теперь хожу красивая, грудь вперед. Муж начал ревновать, мне кажется.

15.06.18 08:20:01
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам красоты и здоровья!
МТТ
+2.0 Отлично

Моя проблема была ударом по мужскому самолюбию. Простатит привел к нарушению половой функции. Вот с кем этим можно поделиться? Не каждому доктору такое расскажешь, надо искать специалиста. По обрывкам сведений нашел "Эс класс клиник", оказалось в Туле не так много хороших урологов. Но тут врачи прекрасные, и мое лечение пока нормально проходит. Сделал по месту обследования – анализы, мазок, допплерография сосудов. Диагноз поставили быстро и лечение назначили сразу же. Дискомфорт от простатита уже сняли, но процедуры по прежнему прохожу. Процесс не на один день, это лечение. Кстати, лечиться можно анонимно, тайну пациента тут берегут.

15.06.18 08:19:48
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Наконец решилась и пошла к проктологу. До этого помучалась конечно, боль регулярно возвращалась. Добавились более неприятные симптомы (зуд, выделения). Но никак не могла найти надёжного врача и подходящий центр. А оказалось, что есть такой "Эс Класс Клиник" в Туле - центр, который именно такими заболеваниями и занимается. И врачи тут знатоки и аппаратура отличная. Так что прохожу тут лечение геморроя, уже есть изменения к лучшему. Сам центр очень солидный, работают по международным стандартам. Все обследования можно там же сделать, считаю очень удобно. Врачам-проктологам доверяю, увидела, как они стараются всеми силами мне помочь.

05.06.18 15:22:17
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Никому не советую туда идти. Прошла осмотр флеболога + УЗИ. Врач сказал следующее: "Ну могу, конечно, прооперировать, но лучше лазером, у нас такого не делают". Потом в ***** были в шоке от такого осмотра, сосудистый хирург показал тромб, который видно и без УЗИ, и назначил лечение и нормальное УЗИ. От врача Чекалина ни слова про тромб не было, видимо не разглядел. 1500 рублей платить не за что совершенно.

05.06.18 15:21:49
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы всегда открыты к диалогу и готовы обсудить с Вами сложившуюся ситуацию и найти решение. Обратитесь, пожалуйста, в администрацию клиники.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Всем привет! Был недавно в этой клинике, выкачивают деньги. Был в урологии, заставил идти сдавать анализы стоимостью в 1800. Я развернулся и ушёл, доехал до клиники железнодорожной, оплатил 700 рублей. Врач сразу диагностики поставил, после 3 уколов все нормально стало и без анализов. Никому не советую.

22.05.18 18:12:42
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы предлагаем комплексное лечение, в которое уже включены повторные консультации врача, назначения, анализы, лекарства, процедуры, именно поэтому мы ручаемся за эффективность нашего лечения и даем на него гарантии. Мы всегда открыты к диалогу и готовы обсудить с Вами сложившуюся ситуацию и найти решение. Обратитесь, пожалуйста, в администрацию клиники.
МТС
+2.0 Отлично

В данную клинику попала с проктологической проблемой, меня беспокоил геморрой. Очень привлекли доступные невысокие цены на услуги проктолога. При этом на деле выяснилось что качество на высоте. Первичный осмотр был в конце февраля, прошло все отлично, без дискомфорта, врач очень опытный меня смотрел, назначил потом анализы, сдала их на следующий день здесь же, в "Эс класс клиник" в Туле, сделали быстро и недорого, так еще и без очередей. Данному учреждению ставлю отлично, мне с моей проблемой справиться помогли.

30.04.18 10:34:03
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Качество услуг мне тут нравится. Посещала их уже дважды, по разным поводам. В первый раз обратилась к ним, так как были проблемы по проктологии, помогли быстро решить и за разумную цену. А в следующий раз уже внешность свою в порядок приводила - приходила по части косметологии. Тоже понравилось, спасибо.

20.04.18 14:04:25
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам красоты и здоровья!
+2.0 Отлично

Посещаю периодически эту клинику, делаю косметологические процедуры, мне нравится. Все эффективно работают, помогают сохранить молодость, уже и не помню, что такое морщины. Клиника мне нравится своими доступными ценами, а также как тут персонал подобран - все вежливые и с большим опытом.

05.04.18 13:28:41
Добрый день! Спасибо за обратную связь, желаем Вам красоты и здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Ходила на процедуры к косметологу, так хорошо напитала кожу лица, морщинки разгладились, красота. В современных клиниках так много интересных вещей делают, глаза разбегаются. А главное, реально меняется кожа. Собираюсь еще в №Эс класс клиник" сходить, мне здесь понравилось.

17.01.18 08:35:33
Добрый день! Спасибо за отзыв, здоровья и красоты Вам!
МегаФон
+2.0 Отлично

Недавно заходила к косметологу сюда. Консультировалась по поводу пятнышек на лице непонятного происхождения. Очень не понравились они мне. Оказалось, аллергия на крем. Мне это даже в голову не приходило. По совету косметолога "Эс класс клиник" я перестала пользоваться своим антивозрастным кремом и пятнышки сошли! Я даже в шоке была, так четко определить, чем не нужно пользоваться. А еще записалась сюда на антивозрастную программу. Цена недорогая, а действует лучше крема, на который аллергия, тем более.

15.01.18 08:48:12
Добрый день! Спасибо за обратную связь, здоровья и красоты Вам и Вашим близким!
Билайн
-2.0 Ужасно

Обращались к гинекологу на обычный осмотр, обнаружили инфекцию, предложили сразу лечение на сумму 20000 рублей. Пошли сразу в муниципальную поликлинику, в этот же день повторно сдали анализы. Врач сказал, что никаких инфекций не обнаружено, и что удивительно - к ним из этой клиники постоянно обращаются с такими ложными диагнозами. Пытались обратиться к главврачу, он так ни разу и не появился на встрече с нами. Его зам. пытался оправдываться про количественные и качественные анализы. Качества там никакого, а количество денег огромное. Никому не советую, осторожнее.

25.12.17 17:17:46
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Дело в том, что ошибок в диагнозе просто не может быть, так как анализы проверяет московская лаборатория, с которой мы сотрудничаем уже много лет. Мы ручаемся за достоверность результатов. Кроме того, мы предлагаем комплексное лечение, в которое уже включены повторные консультации врача, назначения, анализы, лекарства, процедуры, именно поэтому такая стоимость. Мы всегда открыты к диалогу и готовы обсудить с Вами сложившуюся ситуацию и найти решение. Обратитесь, пожалуйста, в администрацию клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Делала здесь несколько косметологических процедур, лечением довольна. Общее состояние кожи и тела улучшилось благодаря озонотерапии, которая обогатила мои клетки всеми необходимыми веществами. Привлек именно этот метод в "Эс класс клиник", так как эта процедура является безболезненной, не оставляет гематом после себя и, к тому же, отличная замена другим методам. Плюс о самой клинике в Туле я слышала много хорошего от знакомых, кто тут уже бывал. Потому обращалась без опасений, что что-то пойдет не так. По себе могу сказать, что докторам тут полностью доверяла и результаты лечения получились хорошие.

09.11.17 10:34:46
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Совсем недавно обращался в эту клинику по вопросу лечения геморроя. Вопрос серьезный, искал хорошего доктора адекватного. В этой клинике нашел все, что нужно для лечения. И обследования сами делают, и анализы, претензий никаких не имею. Вылечили быстро, ощущения дискомфорта пропали еще в начале лечения. Очень благодарен за помощь.

11.10.17 16:46:14
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будьте здоровы!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Обратился муж к проктологу, сразу предложил процедуру за 40000 рублей и оформление кредита, все за 10 минут оформили. Это кошмар, разводят людей, один вывод. Больше туда ни ногой.

05.09.17 12:33:55
Добрый день! Мы признательны Вам за оставленный отзыв. Хотелось бы отметить, что в нашем центре работают врачи-колопроктологи с большим стажем, опытные и квалифицированные. Лечение назначается, исходя из состояния больного, и категории сложности болезни. При необходимости для удобства пациентов в клинике действует рассрочка и программа "Здоровье нации"- программа финансовой поддержки населения. Не является кредитом.
Для того, чтобы провести более детальную проверку по Вашему случаю, просим обратиться в администрацию клиники.
-2.0 Ужасно

Обратился с геморроем, он не болел, был достаточно маленького размера, короче, первой степени. Практически с порога врач начал настаивать на хирургическом вмешательстве (16000 рублей), при осмотре надавил на шишку так, что она начала болеть и увеличилась в два раза (видимо такой способ повлиять на решение по поводу операции), сказал, что мази и таблетки не помогут, в обратном я убедился уже к вечеру, рекламировать средства не буду, но скажу, что они обошлись в 1000 рублей. Кстати другой врач сказал, что операция - это последнее, к чему стоит прибегать.

04.07.17 10:42:45
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у Вас возникло негативное впечатление после обращения в «Эс Класс Клиник». В ответ на Ваш комментарий сообщаем, что в нашем медицинском центре работают опытные врачи-проктологи. Здоровье пациентов - наша главная задача! Лечение назначается комплексное, которое не маскирует болезнь, а помогает от нее избавиться. Поэтому если у Вас возникли какие-либо вопросы касательно приёма и консультации врача, для проведения проверки просим Вас обратиться в администрацию клиники. Надеемся на понимание.
-2.0 Ужасно

Вчера была на приеме у дерматолога, не помню фамилии, на сайте не нашла у них, армянка... Посетила клинику с целью удаления бородавок на кистях рук. Врач меня осмотрела и начала считать стоимость, даже не рассказав почему они вскакивают, и все такое прочее. Считала она явно беря цифры из головы, ну так, от балды... Ну так уж и быть, на эту я скидку сделаю, она маленькая... Та столько, эта столько, никаким образом не объясняя, чем она руководствуется... У меня их было страшной количество, целых 9 шт. В общем сумма вышла 14000 рублей... Я была ошарашена, конечно... Сказала, мне нужно подумать. Она предложила оплатить частями... Ну, прям было слишком заметно, как она не хочет меня отпускать. В итоге я на следующий день все эти процедуры сделала в клинике ***, у прекрасного специалиста, консультацию получила шикарную, и всего-то за 6340 руб. Товарищи, это было более, чем в два раза дешевле!

15.06.17 17:32:23
Уважаемая Юлия! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. В своей деятельности мы применяем современные способы удаления бородавок с использованием радиоволнового метода. Врач проводит процедуру таким образом, что после нее практически не остаётся следов. Мы еще раз благодарим Вас за то, что уделили время и остались неравнодушными после обращения в наш медицинский центр. Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень достойный уровень клиники, сервис, как в столице. Именно здесь я нашла своего косметолога, к которой могу обратиться с любой проблемой и записаться на нужную процедуру. Никогда нет очередей и всегда есть место для записи. Звоню всегда по телефону, хотя через сайт тоже можно оставить заявку там. Мне как-то по телефону удобнее. Еще была у гинеколога Галкиной, как зовут, не помню уже. Это врач высшей категории не только на бумаге, кажется она знает ответы на все вопросы. На все плановые приемы хожу только к ней. Клиника очень нравится - и персонал, и цены, и отношение к пациентам. Не променяю ее на другую, в ближайшее время это точно.

31.05.17 13:22:44
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Результатом довольна. Вежливый персонал.

Сколько себя помню, все время хотела сделать интимную пластику. Мне всегда не нравилось, как оно у меня там выглядит, из-за этого появились комплексы, которые со временем только увеличивались. Потом наконец решилась, погуглила, сколько стоит, собрала нужную сумму и стала искать клинику. Наткнулась на "S CLASS CLINIC", сходила на консультацию туда, благо недалеко. Все понравилось и персонал, и врач. Поэтому когда назначали дату операции, уже не колебалась особо. Могу сказать одно, девчоночки, если у вас есть такая же проблема, решайтесь! Операция довольно простая, заживает все быстро, в тот же день отправляют домой. Сказали, что нельзя в первые дни сидеть, скрещивать ноги, на три недели запретили заниматься сексом, еще какие-то рекомендации были… Все выполнила, это было нетрудно. Короче, если кто страдает от интимного несовершенства, все срочно в "S CLASS CLINIC". Делают профессионально, четко, хорошо, все на высшем уровне.

31.03.17 13:11:54
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень эффективная процедура. Приятный дизайн клиники. Хороший сервис.

Мне “повезло”, я - обладательница довольно проблемной кожи. Поэтому всю жизнь, сколько себя помню, приходилось постоянно следить за собой, беспокоиться о каждом прыщике, о каждом угре, о том, как и сколько у меня кожа выделяет сала - а это очень заметно в зависимости от погоды, цикла месячных, надо только немного присмотреться к себе. Согласилась в "Эс Класс Клиник" на процедуру ультразвукового пилинга. Затратная процедура, но красота требует жертв! Да и даже было приятно, при обработке, правда разговаривать в процессе нельзя, но в остальном мне понравилось. Кожа после обработки как фарфоровая, гладкая и светлая. Обязательно надо повторить процедуру, чтобы закрепить и поддержать результат!

30.03.17 09:59:43
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
МТС
-2.0 Ужасно

Коммерческая организация, нацеленная только на получение прибыли. Никакого лечения здесь не окажут. Да, весь персонал вежливый и любезный, но это ещё одна уловка, чтоб как можно больше выкачать денег. Ставят непонятные диагнозы и назначают непонятные процедуры за бешеные деньги. Ещё даже здесь на сайте пишут, что если возникли какие-то претензии, можно обратиться к администрации, но на все обращения отвечают отказом (через 10 дней якобы разбирательств). И будьте внимательны, когда что-то подписываете, дают кучу бумаг, которые потом оставляют у себя, о том, что пациент предупрежден о всех рисках, тем самым снимая с себе всю ответственность. Никому не рекомендую, обходите стороной!

Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

В какой-то момент на шее начали появляться узелочки папилломы. Я их пыталась выводить народными средствами - чистотелом. Не особенно это получалось, потому что папиллом хоть и прижигались, но потом снова высыпали и доставляли много неудобств. В частности, я например не могла носить любимые бусы, потому что они всё внимание привлекали к шее и моей вечной проблеме. В итоге решила обратиться к специалисту. Лечилась в “Эс Класс Клиник” у Веры Курочкиной. Никаких нареканий по работе специалиста у меня нет, врач очень аккуратная и осторожная, осложнений до сих пор никаких не наблюдаю.

Отрицательных сторон не нашла.

22.03.17 14:30:20
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Без сомнения, уверенна, что лучшие квалифицированные врачи-проктологи находятся в "Эс Класс Клиник". Клиника, в которую можно обратиться при любой болезненной ситуации, за короткий срок окажут помощь, поставят диагноз и назначат грамотное лечение. Моим врачом является Паршин С. С. - талантливый врач и замечательный человек!

07.03.17 16:48:16
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
-2.0 Ужасно

Сегодня были у гинеколога, отвратительное отношение. Сообщила об операции с видом генерального прокурора. Вы берёте деньги за приём, так хотя бы будьте вежливы и корректны.

25.01.17 10:23:39
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас возникло отрицательное отношение к работе нашей клиники. Если у Вас есть вопросы и жалобы касательно приема, просим обратиться в администрацию клинику. Надеемся на понимание.
+2.0 Отлично

Проблемы с пупочной грыжей начались за месяц до Нового года. Не хотелось думать в праздники о предстоящей операции. В нашей больнице этот процесс долгий и меня это не устраивало. Я позвонил в Москву в одну из частных клиник. Узнав мой проблемный вес 120 кг, даже без обследования мне вежливо отказали. Тогда я обратился в Тулу в "Эс Класс Клиник". Меня обследовал доктор медицинских наук Корабоев У. М. и назначил день операции. Анализы сделали быстро. Операция проходила под местным обезболиванием. Через 4 часа я сам покинул клинику. Я хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Корабоеву У. М. за его профессионализм. Также отдельное спасибо главврачу и всему медперсоналу. Все вежливые и красивые. Здоровья и успехов Вам в благородном труде. Спасибо.

10.01.17 16:02:11
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо Верочке за её доброту и отзывчивость. Попала к ней с проблемой - кожа лица осенью начала сильно шелушиться. Сначала кремами мазала, потом мазями из аптеки, но ничего не помогало. Записалась в "Эс Класс Клиник", попала к Верочке (по-другому её даже назвать не могу). Диагноз почти стразу поставила, подобрали процедуры. Начали с газожидкостного пилинга (очеень страшное название, но результат потрясающий). Уже после процедуры я заметила, что кожа лица стала лучше, шелушение начало проходить. Очень радует, что в вашей клинике работают молодые и обученные сотрудники.

10.01.17 16:00:49
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Был в данной клинике 23 июля 2016 года, на приёме у уролога, очень понравилось отношение и врача и медперсонала, очень хорошо отношения, консультацию получил в полном объёме. Огромное вам всем спасибо!

25.07.16 16:53:25
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Пришла на профилактический прием к Алине Владимировне Ламброзовой, у меня обнаружили эрозию шейки матки. Врач направила на обследование. После сдачи анализов, выяснилось, что у меня и инфекция ещё в придачу. Врач мне назначила лечение, я быстро избавилась от этой гадости. И затем, методом радиоволн мне вылечили эрозию. Спасибо за эффективное лечение. Теперь буду посещать только Алину Владимировну для плановых приемов. По цене тут приемлемо, да и она меня уже хорошо знает.

06.06.16 11:34:52
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
-1.0 Плохо

Посетила данное заведение по акции на ГЖП. Очередная замануха для выкачивания денег. Вас разведут на масочку по астрономической цене, которую можно заказать через интернет -магазин и за эти деньги пользоваться ей целый год. А когда на следующей процедуре Вы от нее откажитесь, отношение к Вам у доктора сразу меняется. Специалисты - посредственные, цены не соответствуют заявленной рекламе. В совковые времена все тоже самое делали лучше и качественнее. А сейчас купят дипломы в подземных переходах и уже спецами себя мнят.

06.05.16 12:05:28
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. В ответ на Ваш комментарий сообщаем, что медицинский центр "Эс Класс Клиник" является международным, все врачи которого - высококвалифицированные специалисты, постоянно посещающие как отечественные, так и зарубежные симпозиумы и конференции. Кроме того, каждый врач "Эс Класс Клиник" проходит курсы повышения квалификации и семинары, благодаря чему качество предоставляемых услуг с каждым разом становится лучше. Если же у Вас есть вопросы касательно оказанных процедур в рамках акции и услуг, которые были дополнительно рекомендованы врачом-косметологом, просим обратиться в администрацию клиники. Надеемся на понимание.
+2.0 Отлично

Отличная клиника, деньги не зря заплатила. Если бы раньше сюда обратилась, могла бы на аптеке сэкономить. А то лечила у нашего доктора неизвестно что и неизвестно чем, по-моему он сам не знал, что мне лечит. А здесь все четко и понятно. И хорошо, что все обследования на месте можно пройти. Чувствую себя отлично - впервые за два месяца болезни. Спасибо вам огромное!

01.04.16 11:52:35
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Я сегодня прохожу лечение второй день и мне всё нравится, хороший персонал, огромное спасибо за обслуживание, но не хватает в вашей клинике вай-фая для клиентов. Спасибо!

16.03.16 13:03:58
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Руководством клиники принято во внимание указанное Вами замечание. Здоровья Вам!
-2.0 Ужасно

Лечили в этой «Эс Класс Клиник» простатит по рекламе TV. Я из Алексина метался каждый день. Итог: минус 57 000 из семейного бюджета и плюс простатит. Выброшенные деньги.

15.02.16 17:02:53
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас возникло отрицательное отношение к работе нашей Клиники. Если Вас не устроило качество лечения, Вы можете обратиться в администрацию клиники.
-2.0 Ужасно

Недовольна обслуживанием. Администраторы невежливые, лица непроницаемые, не поздоровались, неприветливы, непрофессиональны. Акция "Комплексное обследование у гинеколога + УЗИ в подарок" - коммерция: обследуют, выявят "новые" проблемы со здоровьем, назначат анализы, а готовые анализы из других медицинских учреждений не рассматривают. Ваши вопросы и проблемы - не их компетенция. Непрофессионально! Платная клиника должна быть заинтересована не только в прибыли, но и в привлечении клиентуры профессиональным, доброжелательным обслуживанием.

10.02.16 14:55:36
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас возникло отрицательное отношение к работе нашей Клиники. Руководством Клиники была проведена разъяснительная беседа со специалистами отдела ресепшена. Мы приняли во внимание указанные Вами недочеты и сделаем всё возможное в целях недопущения повторения подобных ситуаций. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше доверительное отношение к медицинскому центру "Эс Класс Клиник Тула"
+2.0 Отлично

Я обратился в "Эс Класс Клиник", где мне была оказана помощь в полном объёме. Весь персонал клиники был доброжелательным. Я остался в восторге. Моё мнение, что эта клиника лучшая у нас в городе.

08.02.16 14:42:57
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Мне понравилось. Отношение, начиная с регистратуры, доброе. Девочки всё объяснят, подскажут и проводят! Особая благодарность Ларисе Владимировне! Отличный специалист, знающий своё дело. Я рада, что обратилась в эту клинику и хочу сказать спасибо всему персоналу. Буду советовать всем своим знакомым данную клинику.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам!
-1.0 Плохо

Что за клиника! Только деньги выкачивают! Никакой компетенции! Что за правила не отдавать анализы пациентам? Сидишь, ждешь анализы и потом идешь к своему врачу.

Добрый день! Все анализы выдаются при предъявлении паспорта и готовности анализов.
+1.0 Хорошо

Хочу сказать всем сотрудникам клиника огромное спасибо за участие и заботу о клиентах. Девочкам из регистратуры, из колл-центра, всем мед сестричкам и специалистам. Тут все так слаженно и организованно работает только благодаря тому, что каждый ответственно выполняет свои обязанности. Настоящие молодцы! Жаль, что такое увидишь далеко не в каждом мед учреждении.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город