Воробьев Николай Викторович
Тула
Воробьев Николай Викторович, Тула: стоматолог-ортопед, гнатолог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 960 599-49-56.
Обновлено 03.02.2025
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Тверской государственный медицинский университет

Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая
Фото до и после (3)

ул. Софьи Перовской, д. 9а
Обновлено клиникой 25.07.26
Ортопедическая помощь
Экструзия корня зуба
Наложение повязки при операциях в полости рта (Применение ретрактора (OptraGate))
Услуги по обслуживанию ортопедических приспособлений (Ремонт протеза)
Перебазировка съѐмного протеза лабораторным методом
Услуги по изготовлению ортопедической конструкции стоматологической (Индивидуальная ложка)
Услуги по обслуживанию ортопедических приспособлений (Чистка протеза)
Изготовление частичного съемного протеза с использованием капы
Услуги по изготовлению ортопедической конструкции стоматологической (Ночная индивидуальная защитная капа для зубов)
Исследование на диагностических моделях челюстей (Диагностическая модель 3D печать)
Услуги по обслуживанию ортопедических приспособлений (Коррекция сплинта)
Восстановление зуба вкладками, виниром, полукоронкой (Винир на рефракторе)
Восстановление зуба коронкой (Постоянный протез из керамонаполненного PMMA Bredent Multicom)
Услуги по обслуживанию ортопедических приспособлений (Замена резиновых колец в съемном протезе на имплантах)
Восстановление зуба коронкой (PMMA коронка, изготовленная по технологии Cad cam Премиум)
Приѐм (осмотр, консультация) врача-стоматолога-ортопеда первичный
Услуги по изготовлению ортопедической конструкции стоматологической (Депрограмматор)
Услуги по изготовлению ортопедической конструкции стоматологической (Сплинт-терапия)
Исследование на диагностических моделях челюстей (Цифровой Wax UP 1 зуб)
Восстановление зуба коронкой (PMMA коронка, изготовленная по технологии Cad cam)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Индивидуальный абатмент на основе диоксида циркония (Alpha Bio, Osstem, ICX))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Индивидуальный абатмент (Alpha Bio, Osstem, ICX))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Индивидуальный абатмент на основе диоксида циркония (Nobel, Straumann))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Индивидуальный абатмент (Nobel, Straumann))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Временный абатмент (Alpha Bio, Osstem, ICX))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Временный абатмент (Nobel, Straumann))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Временные абатменты для мультиюнита Alpha bio, Osstem, Icx))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Временные абатменты для мультиюнита (Nobel, Straumann))
Восстановление зуба коронкой (Временная коронка)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Адаптация съемного протеза под временную конструкцию на 4х имплантах)
Изготовление полного съѐмного пластинчатого протеза (Полный съемный протез)
Изготовление частичного съѐмного протеза (Частичный съемный протез ( повышенная эстетика))
Изготовление полного съѐмного пластинчатого протеза (Полный съемный протез AcryFree)
Восстановление зуба коронкой(Условно-съемный протез из PMMA пластмассы)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Использование мультиюнита фирмы Osstem/Alpha bio/Icx)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Временный протез из пластмассы по протоколу Все-на-4/6/8 (Osstem))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постоянный металлопластмассовый протез по протоколу Все-на-4/6 на имплантах Osstem (Стандарт))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постоянный протез из диоксида циркония по протоколу Все-на-4/6 на имплантах Osstem (Стандарт))
Исследование на диагностических моделях челюстей (Цифровой Wax UP 1 зуб (функциональный))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Временный протез из пластмассы по протоколу Все-на-4/6/8 (Straumann))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постоянный протез из диоксида циркония по протоколу Все-на-4/6 на имплантах Osstem (Премиум))
1 129 990 ₽
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постоянный металлопластмассовый протез по протоколу Все-на-4/6 на имплантах Osstem (Эстетик))
Снятие оттиска
Изготовление частичного съѐмного протеза (микропротез до 3х зубов)
Изготовление частичного съѐмного протеза (Частичный съемный протез AcryFree)
Изготовление частичного съѐмного протеза (Частичный съемный протез)
Восстановление зуба коронкой (Временный винир)
Изготовление частичного съѐмного протеза (бабочка)
Приѐм (осмотр, консультация) врача-стоматолога-ортопеда первичный (гнатолога)
Аксиография височно-нижнечелюстного сустава
Протезирование зуба с использованием имплантата (Установка мультиюнита Straumann, Nobel)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Полный съемный протез с фиксацией на двух имплантах Osstem)
Услуги по изготовлению ортопедической конструкции стоматологической (Повторная сплинт терапия)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постоянный протез из диоксида циркония по протоколу Все-на-4/6 на имплантах Straumann (Премиум))
1 467 870 ₽
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постоянный протез из диоксида циркония по протоколу Все-на-4/6 на имплантах Straumann (Стандарт))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постоянный металлопластмассовый протез по протоколу Все-на-4/6 на имплантах Straumann)
Аксиография височно-нижнечелюстного сустава (повторная)
"Фиксация на цемент несъѐмных ортопедических конструкций (Temp-Bond NE)"
"Фиксация на цемент несъѐмных ортопедических конструкций (поликарбоксилатный цемент)"
Услуги по изготовлению ортопедической конструкции стоматологической (титановая балка)
Услуги по обслуживанию ортопедических приспособлений (Профилактическое обслуживание условно- съемного протеза на 4 имплантах)
Услуги по обслуживанию ортопедических приспособлений (Профилактическое обслуживание условно- съемного протеза на 6 имплантах)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Замена фиксирующего винта в условно- съемном протезе на имплантах)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Временный протез из пластмассы по протоколу Все-на-4/6/8 (JDental Care))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постоянный металлопластмассовый протез по протоколу Все-на-4/6 на имплантах JDental Care (Стандарт))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постоянный протез из диоксида циркония по протоколу Все-на-4/6 на имплантах JDental Care (Стандарт))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постоянный протез из диоксида циркония по протоколу Все-на-4/6 на имплантах Straumann (Эстетик))
Фиксация на постоянный цемент несъѐмных ортопедическихконструкций (Fuji)
Фиксация на постоянный цемент несъѐмных ортопедическихконструкций (Variolink, Relyx)
Фиксация на постоянный цемент несъѐмных ортопедическихконструкций (Cem-implant)
Снятие несъѐмной ортопедической конструкции (Снятие коронки)
Восстановление зуба вкладками, виниром, полукоронкой (Литая культевая вкладка)
Протезирование зуба с использованием имплантата (PMMA коронка на импланте Osstem, Alpha Bio, ICX и др)
Протезирование зуба с использованием имплантата (PMMA коронка на импланте Straumann/Nobel и др)
Исследование на диагностических моделях челюстей(Рентгенконтрастный шаблон)
Снятие несъѐмной ортопедической конструкции (Снятие коронки с импланта)
Сошлифовывание твердых тканей зуба (Препарирование зубов)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Титановое основание Osstem)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Титановое основание Straumann и др.)
Восстановление зуба коронкой (Адгезивный временный протез)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Титановое основание)
Протезирование зуба с использованием имплантата (PMMA коронка на импланте Конмет)
Протезирование зуба с использованием имплантата (PMMA коронка на импланте. Премиум)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постоянный протез из диоксида циркония по протоколу Все-на-4/6 на имплантах Osstem\ JDental Care (Эстетик))
Протезирование зуба с использованием имплантата ( Установка мультиюнита JDental Care IMPLANT 17/30)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Установка мультиюнита JDental Care IMPLANT 45/60)
Протезирование зуба с использованием имплантата (PMMA коронка на импланте JDental Care IMPLANT)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Титановое основание JDental Care IMPLANT)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постоянный протез из диоксида циркония по протоколу Все-на-4/6 на имплантах JDental Care IMPLANT (Стандарт))
Изготовление полного съѐмного пластинчатого протеза (Полный съемный акриловый протез (повышенная эстетика))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постоянный металлоакриловый протез по протоколу Все-на-4/6 на имплантах Osstem
Протезирование съѐмными бюгельными протезами
Протезирование съѐмными бюгельными протезами (повышенная эстетика)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постоянный металлопластмассовый протез по протоколу Все-на-4/6 на имплантах JDental Care (Эстетик))
Протезирование зуба с использованием имплантата ( Установка мультиюнита JDental Care IMPLANT 0/17/30)
Восстановление зуба коронкой (композитная коронка, изготовленная по технологии Cad cam)
3 февраля 2025
Я обратился к Николаю Викторовичу с целью установки мне виниров, т. к. считаю, что красивая и здоровая улыбка является одним из ключевых аспектов во внешнем виде человека в целом. Николай Викторович справился с этой задачей на ура: 1. Во-первых, под его руководством было проведено комплексное обследование полости рта для подготовки оптимального плана лечения на последующих этапах. 2. Во-вторых, с его стороны была проделана большая работа, нацеленная на то, чтобы цвет устанавливаемых виниров полностью соответствовал моим ожиданиям. 3. В-третьих, сроки установки приятно порадовали - сделали все в разумные сроки и с крайне высоким качеством. 4. Наконец, все работы по установке виниров, были абсолютно безболезненны для меня, за что отдельное спасибо Николаю Викторовичу. Очень рекомендую Николая Викторовича - высококлассного эксперта и мастера своего дела.
Понравилось
Идеальный цвет виниров. Безболезненность работ. Сроки установки виниров.
07 февраля 2025 в 20:37
Большое спасибо за ваш отзыв о работе Николая Викторовича! Мы рады слышать, что вы остались довольны результатами установки виниров и процессом лечения в целом. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам максимально комфортные условия и высокое качество услуг. Приятно знать, что вы оценили безболезненность процедур и сроки их выполнения.
Николай Викторович действительно является мастером своего дела, и мы гордимся тем, что у нас есть такие специалисты в команде. Спасибо за вашу рекомендацию! Желаем вам наслаждаться вашей красивой улыбкой и будем рады видеть вас снова!
С уважением, Стоматология "Артос"
С уважением, Стоматология "Артос"
14 августа 2024
К Воробьеву Николаю Викторовичу обращалась в первый раз. Этого специалиста мне посоветовал другой доктор.
Понравилось
На приеме абсолютно всё устроило. Визит начался без задержек и продлился около получаса. Я обращалась к специалисту по поводу височно-челюстного сустава. В процессе посещения Николай Викторович провел легкую диагностику, осмотрел зубы и предложил план лечения. Насколько понимаю, сначала нужно будет пройти более точное обследование, а затем потребуется поставить капы​, чтобы выровнять прикус. Лечение займет от 3 до 6 месяцев. В разговоре доктор не использовал сложные медицинские термины, он очень мне понравился. Считаю, врач достаточно вежливый и добрый, показалось, у него приятная энергетика. В дальнейшем планирую продолжить работу с этим специалистом. Считаю, Николая Викторовича можно порекомендовать своим знакомым, если потребуется.
14 августа 2024 в 19:51
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше посещение прошло на высоком уровне и что вы остались довольны работой Николая Викторовича. Нам очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и понимали все этапы лечения.
Мы ценим вашу рекомендацию и будем рады видеть вас снова на следующих приемах. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам успешного лечения и скорейшего восстановления!
4 июня 2024
У меня разболелся нижне-челюстной сустав, в другой клинике сделала КТ​, но там врач ничего подобно не объяснила и не показала, а также не рассказала план лечения, тут же я пришла на прием, и врач подробно все рассказал, показал недочёты на снимке и назначил лечение, доктор был внимателен и доброжелателен, появилась надежда на выздоровление.
Понравилось
Доброжелательность персонала.
19 июня 2024 в 21:52
Большое спасибо за ваш отзыв! Важно, чтобы врачи были внимательными, доброжелательными и готовыми подробно объяснить ситуацию пациенту. Радостно слышать, что вам удалось найти такого врача, который не только провел диагностику и назначил лечение, но и поделился информацией о вашем состоянии и плане лечения.
Надежда на выздоровление играет огромную роль в процессе излечения, и важно иметь поддержку со стороны медицинского персонала. Доброжелательность персонала также создает комфортную атмосферу для пациентов, что способствует более успешному лечению.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется поддержка во время лечения нижне-челюстного сустава, не стесняйтесь обращаться за помощью.
Популярные стоматологи-ортопеды
ул. Софьи Перовской, д. 9а