Борзова Марфа Анатольевна Тула
Стаж 21 год
первая
Борзова Марфа Анатольевна, Тула: психиатр, 23 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 487 274-05-12.
Обновлено 25.04.2026
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)

Психиатрия Психиатрия
Психотерапия Психотерапия
«Экспертиза временной нетрудоспособности»
«Созвездие здоровья и красоты»
пр-т Ленина, д. 66А, пом. 158
Обновлено клиникой 01.05.26
B01.035.001 Прием (осмотр, консультация) врача психиатра
Психиатр
Обратилась с сильной тревогой, нужно было незамедлительно найти специалиста. Отзывы были хорошими, и я не ошиблась с выбором врача. Марфа Анатольевна вела себя очень тактично, было спокойно и комфортно. Осмотр прошел достаточно быстро.
Понравилось
Обычно не оставляю отзывы, но сейчас захотелось выразить свою благодарность. Врач очень тактично подошла к моей проблеме, выслушала и отнеслась с пониманием ко всему. Было видно, что мне хотят действительно помочь. Спасибо! Обращусь еще раз.
Не понравилось
Все было хорошо.
Психиатр
К психиатру Борзовой Марфе Анатольевне обращалась в последний раз на повторную консультацию, а в целом знакома с ней примерно 3 месяца.
Понравилось
Изначально я пришла на консультацию без знания своего диагноза, но по итогу специалист смогла установить конкретный. Приём прошёл хорошо, доктор очень внимательная. В кабинет пригласили согласно назначенной записи, без каких-либо задержек. Визит по итогу продлился около 20 минут, при этом в процессе посещения Марфа Анатольевна никуда не торопилась, не возникало спешки или чего-то подобного. На последней встрече мы просто поговорили, не припоминаю каких-либо тестирований. Также врач ответила на все интересующие вопросы, которые возникали. Информацию она доносит вполне понятным языком, без использования сложных медицинских терминов или чего-то подобного. В целом, Марфа Анатольевна вызывает доверие, она располагает к себе. Могу сказать, что назначенное ею лечение уже помогает. Конечно, я буду рекомендовать данного специалиста своим друзьям и знакомым, если потребуется, уже многим её посоветовала. Сама тоже планирую продолжать наблюдаться у этого же психиатра в дальнейшем по мере необходимости.
Психиатр
Я посетила данного врача впервые, обратилась к ней как к психиатру. Узнала о специалисте по совету. Пока не знаю, есть ли результат от лечения, так как только второй день пью таблетки.
Понравилось
Впечатления после визита остались приятные. Марфа Анатольевна — очень хороший специалист, мне понравилось, как прошёл приём. Общаться с врачом было комфортно, доктор располагает к себе. Сам визит проходил в формате беседы, тесты не проводились. По итогу я получила рекомендации и назначения по лечению. Врач объяснила, как выполнять терапию, указала схемы и дозировки. Также на руки выдали рецепт на препараты. В кабинет меня пригласили вовремя. Приём продлился примерно минут 20, уделённого времени было достаточно, врач не торопилась, всё успели. Я уже записалась к этому специалисту на повторный приём. При необходимости я бы посоветовала такого психиатра другим людям.