Серегина Александра Михайловна Тула

от 2000 ₽
Стаж 21 год

Серегина Александра Михайловна, Тула: терапевт, 35 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 487 274-02-91.

Обновлено 12.10.2025

Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

«Клиника Фомина», г. Тула

Тульский государственный университет
2004
Тульский государственный университет
Терапия Терапия

Врач высочайшего уровня! Профессионал своего дела. Поставила на ноги буквально за несколько дней. Помогла мне справиться с заболеванием, дала четкие рекомендации и написала план лечения. Очень вежливая, тактичная, добрая и отзывчивая.
Приём был в сентябре  2025
Больница №9 на Новомедвенском проезде - Новомедвенский проезд, 2
Выражаю благодарность Серегиной Александре Михайловне за профессиональный и спокойный подход к осмотру. Отмечаю внимательное отношение к моей проблеме и уважительный подход. Хочу также отметить чёткое разъяснение дальнейших действий.
Понравилось
Профессиональное, внимательное и уважительное отношение к пациенту.
Приём был в августе  2025
Лаборатория «Инвитро» на Вильямса - ул. Вильямса, д. 30
Повышена СОЭ, не знала в чем проблема, все врачи твердили одно и тоже "пройдет", но не Александра Михайловна, она помогла разобраться во всём.
Понравилось
Александра Михайловна очень понимающая и отзывчивая женщина, очень чутко и аккуратно подходит к проблеме пациента, в ней виднеется это искреннее желание помочь своему "больному".
Не понравилось
Медицинский центр «Атлант»
13 октября 2025 в 12:04
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Спасибо, будем развиваться и радовать наших пациентов. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Не сомневаемся в успехе вашего лечения! Здоровья вам!
Приём был в июне  2025
Медицинский центр «Атлант» - ул. Демонстрации, д. 26а

Ревматолог Борисова Н. С. рекомендует как терапевта (26.06.2024)

“Знаю Александру Михайловну как внимательного и чуткого специалиста. Всегда старается тщательно разобраться в проблеме, не назначает лишних анализов и в первую очередь видит самого пациента (а не болезнь). Замечательный врач и человек!”